디시인사이드 갤러리

마이너 갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

[국내가수] 비츠엔터 제작 DSP 매니지먼트 걸그룹 영파씨 데뷔앨범 단체 티저 이미지앱에서 작성

(김수한무거북이와두루미허리케인담벼락)갤로그로 이동합니다. 2023.09.25 07:16:25
조회 20 추천 0 댓글 0

7fed8275da8261993ceae9e5409f766e186f3497de30038f678889bc69d329c2d8d3a4

- dc official App

추천 비추천

고정닉 0

원본 첨부파일 1

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 말머리 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
2930 설문 논란보다 더 욕 많이 먹어서 억울할 것 같은 스타는? 운영자 24/09/23 - -
3287 국내가 240217 위문열차 여가수 라인업(2023년 11월 30일 녹화) (김수한무거북이와두루미허리케인담벼락)갤로그로 이동합니다. 02.13 16 0
3286 국내가 2024년 2월 막주 3월 1주 심플리 K팝 라인업(19일 녹화) (김수한무거북이와두루미허리케인담벼락)갤로그로 이동합니다. 02.13 13 0
3285 국내가 브레이브 엔터 신인 걸그룹 캔디샵 단체 프로필 포토 (김수한무거북이와두루미허리케인담벼락)갤로그로 이동합니다. 02.13 27 0
3284 일반 걸그룹 버스터즈 출신 정지수, SM 엔터 레이블 SM 씨엔씨 전속 계약 (김수한무거북이와두루미허리케인담벼락)갤로그로 이동합니다. 02.12 15 0
3281 국내가 240210 위문열차 여가수 스샷(2023년 11월 28일 녹화) (김수한무거북이와두루미허리케인담벼락)갤로그로 이동합니다. 02.10 14 0
3280 국내가 어제 프리데뷔곡 발표한 걸그룹 켈트나인 멤버 영채 개인사정상 탈퇴 (김수한무거북이와두루미허리케인담벼락)갤로그로 이동합니다. 02.08 23 0
3279 국내가 뮤즈엔터, 3월 5인조 걸그룹 데뷔 (곧 팀명과 멤버 공개) (김수한무거북이와두루미허리케인담벼락)갤로그로 이동합니다. 02.08 16 0
3277 일반 6인조 걸그룹 켈트나인(KELT 9B) 프리 데뷔곡 Get Ya 공개 (김수한무거북이와두루미허리케인담벼락)갤로그로 이동합니다. 02.07 20 0
3276 국내가 GBK 엔터 걸스유니버스 1호 걸그룹 맵씨(MEP-C)(곧 데뷔) (김수한무거북이와두루미허리케인담벼락)갤로그로 이동합니다. 02.07 15 0
3275 국내가 240210 위문열차 여가수 라인업 (11월 28일 녹화) (김수한무거북이와두루미허리케인담벼락)갤로그로 이동합니다. 02.07 11 0
3272 일반 2024년 2월 2주차 음악방송 쇼챔 및 엠카만 정상방송 (김수한무거북이와두루미허리케인담벼락)갤로그로 이동합니다. 02.04 12 0
3271 국내가 240203 위문열차 여가수 스샷 (11월 23일 녹화) (김수한무거북이와두루미허리케인담벼락)갤로그로 이동합니다. 02.03 12 0
3270 국내가 6인조 걸그룹 켈트나인(KELT 9B) , 7일 프리데뷔곡 발표 (김수한무거북이와두루미허리케인담벼락)갤로그로 이동합니다. 02.02 19 0
3268 국내가 2024년 2월 1주 및 2주 심플리 K팝 여가수 스샷(1월 29일 녹화 (김수한무거북이와두루미허리케인담벼락)갤로그로 이동합니다. 02.02 10 0
3267 국내가 4월 데뷔 트리플 아이즈 티저 이미지(시크릿넘버, 액신, 아이칠린 합동 (김수한무거북이와두루미허리케인담벼락)갤로그로 이동합니다. 02.02 17 0
3266 국내가 240202 And 240203 음악방송 출연진 라인업 (김수한무거북이와두루미허리케인담벼락)갤로그로 이동합니다. 02.01 15 0
3263 국내가 오반 & 아이콘 바비 & 영파씨 선혜 금요일 콜라보 송 트루 러브 발매 (김수한무거북이와두루미허리케인담벼락)갤로그로 이동합니다. 01.29 34 0
3261 일반 240203 위문열차 여가수 라인업 (11월 23일 녹화) (김수한무거북이와두루미허리케인담벼락)갤로그로 이동합니다. 01.29 17 0
3260 국내가 3월 데뷔 걸그룹 위치스(마녀들), 팬덤명은 스위치(XWITCH) (김수한무거북이와두루미허리케인담벼락)갤로그로 이동합니다. 01.29 14 0
3259 국내가 240127 위문열차 여가수 라인업(11월 21일 녹화) (김수한무거북이와두루미허리케인담벼락)갤로그로 이동합니다. 01.27 14 0
3257 국내가 3월 데뷔 5인조 걸그룹 위치스(WITCHX)(데뷔 2년 밀림) (김수한무거북이와두루미허리케인담벼락)갤로그로 이동합니다. 01.26 15 0
3255 국내가 240126 And 240127 음악방송 출연진 라인업 (김수한무거북이와두루미허리케인담벼락)갤로그로 이동합니다. 01.25 15 0
3252 국내가 2024년 2월 1주 및 2주 심플리 K팝 출연진 라인업(29일 녹화) (김수한무거북이와두루미허리케인담벼락)갤로그로 이동합니다. 01.22 12 0
3251 국내가 1명 이상 또는 전원 성인인채로 데뷔한 역대 걸그룹 (김수한무거북이와두루미허리케인담벼락)갤로그로 이동합니다. 01.22 59 0
3248 국내가 230120 위문열차 여가수 스샷 (11월 16일 녹화) (김수한무거북이와두루미허리케인담벼락)갤로그로 이동합니다. 01.20 15 0
3246 국내가 브레이브 걸스 1기 및 2기 출신 혜란 상반기 솔로 데뷔 (김수한무거북이와두루미허리케인담벼락)갤로그로 이동합니다. 01.18 18 0
3245 국내가 240119 And 240120 음악방송 출연진 라인업 (김수한무거북이와두루미허리케인담벼락)갤로그로 이동합니다. 01.18 15 0
3244 국내가 4월 데뷔 합동 프로젝트 유닛 걸그룹 트리플 아이즈 개인포토 (김수한무거북이와두루미허리케인담벼락)갤로그로 이동합니다. 01.18 18 0
3241 국내가 또 다른 전원 동갑내기 걸그룹 메이리즈 (데뷔 4주차. 99년생들) (김수한무거북이와두루미허리케인담벼락)갤로그로 이동합니다. 01.17 14 0
3240 일반 240120 위문열차 출연진 라인업(11월 16일 녹화) (김수한무거북이와두루미허리케인담벼락)갤로그로 이동합니다. 01.15 17 0
3239 국내가 240113 위문열차 여가수 스샷 (11월 9일 녹화) (김수한무거북이와두루미허리케인담벼락)갤로그로 이동합니다. 01.13 15 0
3238 국내가 제1회 KM 차트 유니버셜 슈퍼스타 어워즈(3월 개최) 사전투표 탑3 (김수한무거북이와두루미허리케인담벼락)갤로그로 이동합니다. 01.13 12 0
갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역