디시인사이드 갤러리

마이너 갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

[🧟] 유튜브 덧글보면 여기랑 별로 차이 안남

ㅇㅇ(223.62) 2020.06.12 23:50:44
조회 312 추천 0 댓글 0

구글번역이라 오역 많음

InvisibleMan95

그 오웬 녀석은 아픈 병사 야 올바른 마음에 누가이 괴물을 만지고 싶습니까?

1 시간 전 13

루이스

조엘은 너무 화가 나서 일찍 죽어

1 시간 전 191

답글 더보기

크래커 잭

노라가 나중에 고문 장면을 얻길 바랍니다. 멋지고 천천히 만드십시오.

2 시간 전 201

답글 더보기

LRJLR 게임

조금 실망했습니다. Joel과 같은 장면은 없습니다. 어쩌면 우리가 보았던 것이 역화가 될 수 있지만 죽기 전에는 그다지 많지 않습니다. 나는“당신이 스스로 할 수 있다고 생각한다”고 생각하는 것이 트레일러를 위해 만들어진 것이라고 생각하는 것이 안전하다고 생각합니다.

1 시간 전 (수정 됨) 163

답글 더보기

R 렘즈

이 문제가 발생하는 경우 제목으로 'Satisfying Slime ASMR'을 사용하여 다시 업로드 한 다음 시청자에게 댓글에서 점액으로 언급하여 동영상의 수명이 길어질 수 있습니다.

2 시간 전 (수정 됨) 463

답글 더보기

R 레이스 라치

Joel은 애비를 구하고 어쨌든 그를 죽입니다 ... 와우 ... 그냥 와우

52 분 전 111

답글 더보기

? 클립

1:39:00 모든 이유가 발생합니다

2 시간 전 161

답글 더보기

은하 도넛

외상을 주셔서 감사합니다

3 시간 전 31

그래서 이것은 우리의 최후가 죽는 방법입니다.

2 시간 전 (수정 됨) 282

답글 더보기

그래서 당신은이 그녀가 괴물을 헐떡 거림으로 게임의 절반을 플레이합니다! 이케!

2 시간 전 226

답글 더보기

Re 불쾌한 환생

가장 어려운 난이도에서 이것을 통해 날아가서 육즙이 많은 물건을 얻을 수 있습니다.

1 시간 전 4

snight01

그는 그녀의 생명을 구했고 그녀는 그를 죽였다

1 시간 전 81

답글 더보기

snight01

죄송하지만 이건 끔찍 해요

1 시간 전 32

ufaSufamiDan

안티 파가 요엘을 죽였습니다.

1 시간 전 20

TM T

예, 그들은 첫 경기에서 Joel과 Ellie의 아름다운 관계로 금을 쳤습니다. 그럼 그들은 무엇을 했습니까? 쓰레기통에 던져!.

35 분 전 9

snight01

끔찍하다 ...

1 시간 전 6

오, 그녀는 그 샷건으로 다리를 찢었다.

41 분 전 2

Wolf 레인 울프

이 녀석은 소니의 독신 개 회사이며,

3 분 전 1

MrAircraft999

그래, 나는 단지 나 자신을 위해 그것을 사기 위해 샀다.

2 시간 전 215

답글 더보기

맥스 필라 트르

게임의 나머지 부분을 업로드하거나 끝낼 수 있습니까?

1 시간 전 3

S. H. R. Rjjal

가장 좋은 부분 : 1. 프롤로그 2. 엘리와 제시의 첫 장면 3. 엘리는 그녀의 집에 샘의 장난감을 가지고 있습니다. 4. 조엘이 동성애자를 펀치하게됩니다. 5. 마리아 6. 눈싸움 7. 엘리와 디나 8. 조엘, 토미 Abby vs Infected 9 무리. Joel의 죽음의 여파 10. Fucking Tommy! 거짓말 쟁이!

자세히보기

37 분 전 3

snight01

결말. 결말을 보자

1 시간 전 (수정 됨) 8

태프트 G

오늘이 중 더 많은 내용을 올리시겠습니까?

1 시간 전 (수정 됨) 2

갈렙 eb 스

이 게임에서 가질 수있는 유일한 구속 품질은 애비의 갱이 걸프 연습을 마친 후 엘리에서 약간의 재미를 누려야 할 때입니다.

21 분 전 1

시니어 시크릿

당신은 영웅입니다, 감사합니다

2 시간 전 152

답글 더보기

ENDURE

감사합니다. LoU2는 쓰레기입니다. 확인했다.

45 분 전 2

루이스

나는 혼란스러워 엘리가 정말로 조엘과 아무 순간도 가지지 않아요.

1 시간 전 35

답글 더보기

플래시 -224

워터 마크없이 인트로를 공유 할 수 있습니까? 작은 편집에 사용하고 크레딧을 줄 것입니다.

38 분 전 1

Wolf 레인 울프

그녀가 헐크, SJW 페미니스트 게임,

4 분 전 2

Rank 구리 순위 메인

WTF 이것들은 아무데도 15:27

2 시간 전 1

OCASM

그런 테스토스테론으로 가득 찬 사람처럼 여성스러운 목소리를 가질 것입니다

2 분 전

Wolf 레인 울프

또 다른 소니 포니 워킹 시뮬레이터

3 분 전 1

wu 조우 렐

실제로 게임 플레이를 보는 데 24:00 분 밖에 걸리지 않았습니다 .....

14 분 전

알렉스 킴

조엘은 숨을 쉴 수 없다

39 분 전 1

SSS SS

그래서 부피가 큰 것이 mtf입니까?

30 분 전 2

DSeb Dk

vid bruh 주셔서 감사합니다.

1 시간 전 1

Mo 도적 모조

고마워 내 남자

1 시간 전 1

마르코 빌 로타

더 많은 동영상 bro thanksssssssssssssss

4 시간 전 5

Guard 팀 수호자

하나의 질문은 .. 섹스 장면은 실재이고 당신은 그것을 올릴 수 있습니까?

1 시간 전 22

답글 더보기

조던 셰퍼드

Joel의 마지막 말은 '여러분처럼 쳤다 ......... 선생님'입니다.

3 분 전

노래

너무 좋아요 유지하십시오! #wow O_O

3 시간 전 1

P htjy

우리는 Joel과 Ellie의 이야기를 한 부분으로 보았습니다. 그러나 작가는 그를 헛되이 죽이는 것에 대해 어떻게 생각 했는가?

9 분 전

ell 휴일 59

그래서 조엘은 죽고 당신은 저를 그의 살인범으로 연주하도록 강요합니다. 왜이 게임을 사고 싶습니까?

2 시간 전 178

답글 더보기

ArslanUltra

생각보다 나빠

1 시간 전 3

우흥

이제이 게임을 구입할 필요가 없습니다

15 분 전

아 아니 으

우리 마지막? 우리의 PC *

33 분 전 1

가브리엘 브라가

저를 60 달러 절약 해 주셔서 감사합니다.

2 시간 전 4

G S

내가 로그인하기 위해 $ 1000의 컴퓨터를 만들어야한다면 왜 2015 년 이후 그래픽이 진행되지 않는가?

6 분 전

호스 브로

나는이 쓰레기를 사지 않을 것이다.

24 분 전 2

구스타보 마 갈레

그들은 큰 실수를

17 분 전 (수정 됨)

소울 행복

골프 미니 게임은 어디에 있습니까?

53 분 전 (수정 됨) 1

죽은 밈

혼혈 부부? 크린 지 기타 솔로 *

2 시간 전 6

BoxDrunkenBoxer18

아니, 나는 이것을 구입하는 자신을 볼 수 없습니다.

1 시간 전 4

제노 버 블레이즈

1:36:38 나에게 mopoó un poco el ganso

47 분 전 1

제노 버 블레이즈

Creo que entiendo todo xD

1 시간 전

선댄스 키드

특별한 것은 없습니다

53 분 전 1

PriceTj 가격

어떻게 저작권을 얻지 못했습니까

4 시간 전 13

답글 더보기

Fran.Romero

키노

20 분 전

아이언 메이든

1:34:50이 게임은 1/10입니다

2 시간 전 (수정 됨) 112

답글 더보기

콘스탄틴

이것이 캐논이 아님을 알림

2 시간 전 136

답글 더보기

크라켄

전반적으로 나는 골프 스윙을 7/10로 견고하게 평가할 것입니다. 그것은 조엘을 자신의 불행에서 신속하게 쫓아 냈고 그것은 암스트롱 상원 의원 아비의 뚱뚱한 더빙이었다.

24 초 전 1

김지훈

1:55:10

26 분 전 2

tekformtek1

Boy, 30fps는 많은 것을 빨아 들이고 그래픽은 단지-어, 사람들, 당신은 PS5 또는 무언가를 기다려야합니다 .2020 년에는 이와 같이 재생할 수 없습니다!

3 분 전

나는 짱 나는 최고

1:56:14

40 분 전 1

타일러 더덴

게시물 moooore

1 시간 전

플 루비

1:55:10

22 분 전

감염된 엘리

와우

2 시간 전 1

브루노 마틴

나노 머신 아들

4 분 전

가브리엘

조엘 모건 토미 마르 스턴

32 분 전 1

피자 피자!

너무 많은 폭력

1 시간 전

우울

어떻게 끝나요?

3 시간 전 65

답글 더보기

Wolf 레인 울프

NOGGHTY DOG SONY가이 게임 플레이를 즐기기 위해이 유료를 지불했습니다. 디스크 게임을 시작했을 때 미국에서 2 개의 게임 플레이를 마지막으로 업로드하려고했습니다. , 이것은 공모 이론처럼 들리 겠지만, 쿼터 링으로 가십시오. 6 월 12 일, 미국에서 마지막으로, 그리고 중단 된 후, 나는 새로운 청소년,보기도없고, SUBS도 없다.

6 분 전 1

스와힐리어 레인저

이케

1 시간 전

Sep Seppy입니다

좀비는 어디에

2 시간 전 12

답글 더보기

wan 파완 바나 발리 카르

최고 Twosum 요 요 chunky 엄마 yeeeey

2 시간 전

xLxmitless-_Green

낭세

3 시간 전 1

oxy 데 옥시 리보 핵산

이것은 실제로 좋은 ngl입니다. 나는 지금 훨씬 더 흥분합니다.

2 시간 전 81

답글 더보기

레트로 1055

킨다는 슬픈 이야기처럼 보이지만 나쁘지 않습니다.

1 시간 전 1

태하 강

쓰레기 게임

40 분 전 1

xLxmitless-_Green

게임을 얻는 방법을 알고 있습니까?

3 시간 전 11

답글 더보기

테데 다 네프

좋아 보인다.

2 시간 전 3

S 블록 스나이퍼

나는 10/10 게임이라고 생각하기 때문에 화가 나지 않습니다. 왜냐하면 플레이어가 미워하기를 원했기 때문입니다. 그리고 그들은 성공했습니다. 나는 개발자를 싫어하지 않습니다. 나는 joel을 죽인 사람을 싫어합니다. 그렇기 때문에 그들을 사냥하는 것을 좋아할 것입니다. 게임의 전체 poitn은 요 ufeel를 미워하고 분노하게 만드는 것입니다. mw2에서 저를 의미합니다.

1 시간 전 85

답글 더보기

키브

제발 그만해

3 시간 전 32<!--/data/user/0/com.samsung.android.app.notes/files/clipdata/clipdata_200612_234857_340.sdoc-->

추천 비추천

고정닉 0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 말머리 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
2860 설문 경제관념 부족해서 돈 막 쓸 것 같은 스타는? 운영자 24/05/13 - -
갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역