디시인사이드 갤러리

마이너 갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

[일반] 기술 소식이 안나온다고 달달 떨 필요 없는 리유

ㅇㅇ(220.77) 2020.07.05 23:00:32
조회 937 추천 46 댓글 9

http://it.chosun.com/site/data/html_dir/2019/10/04/2019100401652.html

https://m.hankookilbo.com/News/Read/201909171134391964

https://www.news1.kr/articles/?2746504

증말로 기업의 핵심 기술은 일반인한테 안 알려줌 ㅇㅇ

그건 기밀임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회사 내부 보안 과 스파이 잡아내려고 혈안이 된거 알제이?

회사에 있어서 정말로 중요한 기술이 유출되면, 그 회사는 천문학적인 손실을 입게됨 ㅇㅇ

한 마디로 대중들이 웬해서 다 알만한 기술,조금만 검색해보면 나와있는 자료들 전부 

회사 입장에서 기밀 사항도 아니고 이 정도까지는 공개해도 된다 판단하고 올린 자료들 뿐임

ㄹㅇ 알짜배기는 전부 기밀을 유지하고, 미래 시장에 먼저 자리잡아서 세계 기업으로 올라서거나, 그 입지를

더 단단히 만드려고 하겠지??

너 스폰지밥 봤지??

거기 집게리아 사장이 게살버거 비법 지켜내려고 철통 보안하고 눈에 혈안이 되며, 조금이라도 비법 새나가면

눈까리 뒤집어지는거???  현실도 똑같아 ㄹㅇ로 중요한 정보들을 소수만 알았다가

인프라 구축이 완료됬을 때, 한 번에 치고들어가 시장을 선점하는 것이 목적인데

니가 모른다고해서 읍는 기술 취급하는건 에바참치제이???

viewimage.php?id=39b5d535ecdc3fb362bec4bc02c8&no=24b0d769e1d32ca73ded8ffa11d028313550f9fb3f9dac8b24082c81cb5f5a42cbfe1ee51e653e37a6918f91e09401675c2af929a94d8849cbfdf16c66e576047f39caeab75cb70c25ac

viewimage.php?id=39b5d535ecdc3fb362bec4bc02c8&no=24b0d769e1d32ca73ded8ffa11d028313550f9fb3f9dac8b24082c81cb5f5a42cbfe1ee51e653e37a6918f91e09401675c2af929a94d8849cbfdf16c66e570507cf7fd7b9a9fc05d4abf

viewimage.php?id=39b5d535ecdc3fb362bec4bc02c8&no=24b0d769e1d32ca73ded8ffa11d028313550f9fb3f9dac8b24082c81cb5f5a42cbfe1ee51e653e37a6918f91e09401675c2af929a94d8849cbfdf16c66e52706e936b70ec16cad46cf8e

viewimage.php?id=39b5d535ecdc3fb362bec4bc02c8&no=24b0d769e1d32ca73ded8ffa11d028313550f9fb3f9dac8b24082c81cb5f5a42cbfe1ee51e653e37a6918f91e09401675c47952ca6428e4cc9fff56c088a2355e95d04e8722f47e11c

viewimage.php?id=39b5d535ecdc3fb362bec4bc02c8&no=24b0d769e1d32ca73ded8ffa11d028313550f9fb3f9dac8b24082c81cb5f5a42cbfe1ee51e653e37a6918f91e09401675c2af929a94d8849cbfdf16c66e52a0754a71bc071fa065becd0

viewimage.php?id=39b5d535ecdc3fb362bec4bc02c8&no=24b0d769e1d32ca73ded8ffa11d028313550f9fb3f9dac8b24082c81cb5f5a42cbfe1ee51e653e37a6918f91e09401675c2af929a94d8849cbfdf16c66e5255733cf6c1bfb1c4acf4629

서로 정보 빼올려고 개지랄 하는 마당에

회사 주요 기술 정보를 대중들에게 일방적으로 공개한다??

나 자1살하겠습다~ 하고 홍보하는 것 밖에 더 되냐 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

viewimage.php?id=39b5d535ecdc3fb362bec4bc02c8&no=24b0d769e1d32ca73ded8ffa11d028313550f9fb3f9dac8b24082c81cb5f5a42cbfe1ee51e653e37a6918f91e09401675c2af929a94d8849cbfdf16c66e573563d4050869848a7cdc6d7

이러한 중요한 기술 정보 빼가면 국가에서 민간함하게 중형을 때려버리는 수듄인데

viewimage.php?id=39b5d535ecdc3fb362bec4bc02c8&no=24b0d769e1d32ca73ded8ffa11d028313550f9fb3f9dac8b24082c81cb5f5a42cbfe1ee51e653e37a6918f91e09401675c2af929a94d8849cbfdf16c66e5745737448e56e6631aa7e66f

을메나 탈취를 많이 했으면 중국이 어떤식으로 기술을 빼돌리는지 유형도 정리되어 있음 ㅇㅇ

ㄹㅇ 니가 특정 대기업 수석연구원이거나 그와 동등한 직위가 아닌 이상

웬만한 고급정보들은 열람할 권한도 읍을거시야...

언젠가 때가되면 기업에서 알아서 공개하니 고때까지 잠자코 있을 수 밖에 읍는거시야.....

viewimage.php?id=39b5d535ecdc3fb362bec4bc02c8&no=24b0d769e1d32ca73ded8ffa11d028313550f9fb3f9dac8b24082c81cb5f5a42cbfe1ee51e653e37a6918f91e09401675c2af929a94d8849cbfdf16c66e522519a59a8375dc31f01e9b8

게임 회사 기획안 조차도 내부 보안때문에 외부로 들고나가면 안되는거 알지?

이런 스토리 쪼가리도 보안이랍시고 애지중지하는데, 신기술이면 얼마나더 혈안이되서 지키려하겠냐 ㅋㅋㅋㅋ

자동등록방지

추천 비추천

고정닉 3

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 말머리 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
2858 설문 SNS로 싸우면 절대 안 질 것 같은 고집 있는 스타는? 운영자 24/05/06 - -
242613 공지 특갤 통합 공지 / 댓글 신고,문의 / 차단 해제 요청 [2831] 특갤용갤로그로 이동합니다. 23.08.06 36877 41
갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역