디시인사이드 갤러리

마이너 갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

[💥분탕] 여러분 이 성명문을 NC가 읽을수 있도록 동참해주세요.모바일에서 작성

ㅇㅇ(118.235) 2021.07.10 13:25:04
조회 8865 추천 25 댓글 44

viewimage.php?no=24b0d769e1d32ca73dec8ffa11d02831046ced35d9c2bd23e7054e3c2d8d67af89903d7412d589d1f1a5f175e4ebc936a14a29774c20836b5b395209f58c6105350c67c97915cb120ddb059a0c2a309064

아직도 NC가 정신을 못차리고 개막장운영으로 유저들을 조롱하고 있니다.
돈슨의 메이플처럼, 마기노비처럼, 클로저스처럼, 엘소드처럼
돈마블의 페이트 오더 그랜드처럼
이제 기존유저들이 아닌 게이머 전체가 나서야 할 차례입니다.
부디 이 참담해진 유저들의 분노의 외침에 동참해주세요.

감사합니다.

추천 비추천

고정닉 0

원본 첨부파일 1

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 말머리 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
2863 설문 시세차익 부러워 부동산 보는 눈 배우고 싶은 스타는? 운영자 24/05/27 - -
2862 AD 희귀 정령 획득 기회! <아스달 연대기> 출석 이벤트 운영자 24/05/23 - -
71773 🎨팬아 트릭스터M 갤러리 공식 웹툰 5화[트릭스터M의 시대](300명↓ 특집) [10] 트릭스터시발년갤로그로 이동합니다. 21.11.09 2829 98

게시물은 1만 개 단위로 검색됩니다.

갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역