디시인사이드 갤러리

마이너 갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

[일반] 님들 ㅎㅇ요 몇달전까지 다 댁이와 싸운 토르임

토르(46.167) 2020.05.19 01:56:24
조회 275 추천 2 댓글 29

ㅎㅇ 반가움 정말 오랜만에 옴
내전부를 걸고 한달? 2주반만에 왔네

다 댁이도 이미 알고 있는듯
그렇게 서로 부비적 거렸는데ㅋㅋ... 옷깃만 스쳐도 알지.
토르라고 검색해보니까 토르토르 거린 글이 없네

다 댁과 싸운 계기는...
내가 정의의 사도인척을 하고 워갤에 등장했음 솔직히 뭐 남이 흠이 있더라도 인드라급이 아닌 이상 신날하게 비난하면 안됐지
라딘을 까고 등장 음............. 그래도 그나마 다행인건 선수 비판은 아 프렌지 한번 깠었고, 로라를 약간 개그형식으로 깠었네 사과드림

싸운 계기는 갑자기 다 댁이가 자꾸 인드라를 빨더라고

워3갤에서는 인드라 빠는 새기? 정말 없었거든
전워갤을 가보면 인드라에 대한 증오들만 가득차있음 다들 아니까 뭐.

갑자기 생판 모르는 아이피들이 나타나서 인드라를 자꾸 빨아대고 개념글에 올리길래
그때부터 다 댁이가 vpn을 쓰는걸 느꼈지
나중에는 나처럼 토르까지 쓰던데 (토르 고유 아이피 적발하니 댓글삭제 스크린샷까지 내가 올렸지, "vpn 사이트" 검색기록까지 올렸었고)
다 댁이가 발뺌할 수도 있을 것 같아서 좀 써본다

사실 인생에 회의감을 느끼고 양심의 가책과 여러가지 일들로 점집에도 가서 참회하고 그랬었음
일단 나도 다 댁이하고 싸울때 vpn 분신술을 쓴게 사실임.
뭐 다 댁이도 썼으니....... 나도 썼고
ㅇㅇ 다 댁이 엿먹인건 사과함
그때도 2주만인가? 워갤에 와 보는데 건에그 사건이 터졌더라고? 이새기 잘걸렸다. 드디어 터질게 터졌구나 하면서 그때 열심히 나댔지.

근데 다 댁아.... 지금 글들을 좀 보니까
너 또 그러고 있는 것 같은데ㅋㅋㅋㅋ.............. 그만해라 임마....
뭐 나나 다 댁이나... 다른 놈들이나... 다 분신술을 쓰고 있는 것 같긴해
디시 특성이니까

아무튼
서리한에게도 갤을 어지럽힌 죄 사과함

내가 두번인가 좀 비난했지. 다 댁을 빨아댄다고 그거말곤 서리한을 나름 리스펙함 갤운영 잘하고 있는듯

그때도 댓글로 썼었을거임 괜찮아보인다고

근데 예전에 누가 서리한에게 트루샷이라고 몰던데 내가 쓴거 아님
현 욱인가 다 댁이인가 둘중 한명이겠지

라딘이에도 사과함 전에 댓글로 한두번 썼었는데 미안하다고 아무튼 또 사과
난 선수비하는 한적 없음

현 욱이? 현 욱이는 진자 다른 사람인 것 같기도하고? 뭐 현 욱이에게도 사과함
사진 없으니 상관말고

뭐 그 밖에 121.134(= 얘 다 댁이 맞긴함? 99%로 맞는 것 같긴해)
121.134가 쓰는 글은 다 댁의 문장과 너무 비슷함
쓰는 단어들도 그렇고

토르 왔냐 이러면서 댓글단거 있잖아.

183.101=121.134=다 댁 이 세명이 같은 시각에 1분 주기로 토르왔다고 기뻐가지고 댓글다는거

그거 전워갤인가 찾아보면 있을거임 내가 "다 댁이 증명사진"이라고 스샷을 올린 적이 있는데ㅋㅋㅋㅋ
난 121.134가 다 댁이라고 확신함

뭐 다 댁이는 vpn, 토르까지 쓰고 있으니까

어쨌거나 다 댁이에게 해주고 싶은 말이 있어서.
다 댁아 점집에 한번 가봐라
니인생이 그렇게 ㅈ같이 풀리는게 아마 니집에 자살한 사람들이 많아서 그럴거다

덕분tv라고 유튜브에 한번 검색해보고 점집한번 가봐

너 나이도 나랑 같은 동갑이더라 30
본인 사실 편의점일 안하고 백수임 ㅎㅎ... 아무튼간 덕분tv에 나오는 용한 무당들을 찾아가봐라
정말 놀란다. 내가 회개할 정도임
아무튼 니 인생이 좀 기구한거같아서 도움도 줄겸 써봤다
면상 올리고 저격한거 사죄함

한번 뿐인 인생 그래도 죄를 저지른건 1%라도 사과하고 사는게 나을거 같아서

뒤진 후에 가서 사과하면 그렇잖아

아 빠진 사람이 한명 있네 조드성
드성이에게도 사과한다

ㅎㅎ 여긴 너무 화가 많은 거같아
나 역시도 그랬고

남은 사람들

조드성(트위치에서 방송을 키는 것만으로도 한국 워크가 이어지는 뜻임), 리마인드 성님, 라딘, 로라이엇 등등
다 열정페이와 워크의 발전을 위해 사는 사람들이니까

다름이 보일지라도 그걸 인정해주는게 좋음

선수 어뷰징 사건은 그 전에도 썻듯이
중국선수들이 먼저 어뷰징을 해서 순위를 높여가지고 골드리그에 못나가게 탈락시키려고 했었음
순위제도여서 그래서 한국 선수들도 어쩔수 없이 한거지.
좀 알고 어그로를 피워 다 댁아 아님 현 욱이냐...... ㅋㅋ
(현 욱이와 다 댁이는 다른 사람인거같긴해. 냉방기 기사? 그글 처음으로 봤는데 다 댁이가 쓸 수 있는 개소리들이 아님)
다 댁이하니까 혜문 이란 고닉이 떠오르네 ㅋㅋㅋㅋ....

다 댁아 혜문이 너가 아니면 도대체 누구냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹 회원인 너가 제일 잘아는거 아니냐 쉴드치다가 정체가 들켜서 런해버린...

아 맞다 댁이에게 사과했었지 고멘네~

----------------------------------------------------------------------

그리고 나 58.74 ? , 125.142 또 다른 아이피들 몇개 있던데 암튼 나 아냐

[일반] 106.101 이 새끼도 념글 존나게 처 올렸네

121.134 저격하니 또 처나오는 분신아이피ㅋㅋ
지난 한달동안 념글만 몇개를 쳐올리냐
글 내용만봐도 121.134랑 패턴 똑같네
이 두새끼 뿐만이 아니라 워갤 념글 절반은 화려한 전적을 보유한
그 인간이라 보면된다ㅋㅋ

이렇게 써놨던데

뭐...... 건에그 사건만 봐도 다 댁이가 다중분신술 치는건..... 모르면 간첩이겠지
념글주작도 ㅋ

걍 다른 사람들도 다 알던데
다 댁이하고 싸웠을때 2명? 3명이 다 댁이를 까는데 있더라고
아래 아이피들 (또 몇몇 아이피들이 있는데 ㅋㅋㅋ 정말 나 아님)

[일반] 올해 개념글 3분의 1이 다 댁이 올린거네
ㅇㅇ(112.171) 2020.01.17 19:16:35

위 링크 내용 :
121.134로 주로 쓰고 통피 183.101 183.109로 쓰고
지가 쓴글에 지가 댓글달고 주작질도 정도껏 해라
워마갤 이전 2017년 워갤에서도 분신술 쓰는걸로 유명했네?
댓글보면 분신술 쓰다 들킨거 지도 알고 있었구만
워갤에선 선수들 까고(나갈거리면서 나엘선수들 주로)
언징징 오지게 언플해대고 본닉달고는 아닌척하다가 키배 벌어지면 본성드러내서 분신 소환하고ㅋㅋ
패턴이 한결같다. 몇년째니? 소름돋는다 다 댁아

[일반] 헤문=다 댁=121.134=39.121 다같은 사람이다
ㅇㅇ(175.223) 2020.01.21 23:55:07

[일반] 121.134 다 댁으로 보이는데 아니라고 주장하는놈아
ㅇㅇ(125.142) 2020.01.23 20:58:53

[일반] 현.욱이는 이미 121.134를 꿰뚫고 있었지
ㅇㅇ(58.74) 2020.05.11 21:10:50

[일반] 121.134 지가 요새 인방 보는 인방충이란다ㅋㅋ
ㅇㅇ(58.74) 2020.05.11 21:05:06

ㅋㅋㅋㅋ 끝으로 내가 마지막으로 쓴 글

[일반] 다 댁아 왜 화가난거냐
건에그(139.99) 2020.04.26 01:44:45

.. 다 댁아 너와의 4개월동안의 인연 여기서 끝낸다

글을 쓰다보니 다 댁이를 또 맥이는 글이네

미안하다 사과라고 썼지만 자폭글임 그래야 워갤이 그나마 더 잘 돌아갈거 아니야?
오랜만에 와서 전글들을 보니까 또 눈에 뻔히 보이는 글들이 있어서

끝으로 점짐 꼭 가봐

니들도 다 점집 좀 가봐라. 과거 현재를 다 맞추더라 처음으로 가봤는데 되게 무서웠음
다들 힘내고

남아있는 니들도 어찌보면 워크에 이바지하고 있는 놈들이야
재밌게 살아라 ㅂ

다 댁아 미안했다
너도 열심히 살아라
아마 너 점집가면 진오귀굿이라고 천도제굿을 하면 좋을거다라고 백퍼 말해줄거다
해주던 그건 너의 결정이겠지만 덕분tv 라고 유튜브에서 꼭 쳐보고, 글을 쓰다보니 널 맥이는 글이네 내 마음 속에 앙금이 남아있나보다

미안하다

추천 비추천

고정닉 0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 말머리 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
2863 설문 시세차익 부러워 부동산 보는 눈 배우고 싶은 스타는? 운영자 24/05/27 - -
2862 AD 희귀 정령 획득 기회! <아스달 연대기> 출석 이벤트 운영자 24/05/23 - -
26336 일반 생전 도네해본적 없는 내가 해피한테 거금 5만 9천원 어치 비트를 쐈다; [12] 69(183.105) 20.06.01 304 12
26245 일반 사이비 조폭 또라이들 지들이 박준 장재호 따까리라도 되는줄 아네 ㅋㅋㅋ [1] ㄱㄷㅈㄷㄱ(220.81) 20.05.30 216 12
갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역