디시인사이드 갤러리

마이너 갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

[일반] 오늘의 일본 입헌민주당 친러 자폭 행보 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ(118.127) 2022.03.16 22:43:31
조회 358 추천 20 댓글 4

泉健太🌎立憲民主党代表|衆議院議員 님의 트위터: "ゼレンスキー大統領による日本の国会での演説。 他国指導者の国会演説は影響が大きいだけに、オンライン技術論で論ずるのは危険。 私は日本の国民と国益を守りたい。だから国会演説の前に『首脳会談・共同声明』が絶対条件だ。 演説内容もあくまで両国合意の範囲にすべき。それが当然だ。" / 트위터 (twitter.com)

0487e50bccf91d885a9e98bf06d60403b931625caedbf97b2915

힘겹게 러시아 독재 패당과 싸우는 우크라이나 젤렌스키 대통령이 일본 국회에서 화상 연설을 하고 싶다고

주일 우크라이나 대사관을 통해서 일본 정부에 요청을 함

거기에 대해서 (이제 곧 유신회에 1당 따일 예정인) 입헌민주당 당대표 이즈미 켄타가

"타국 지도자의 국회 연설은 영향이 큰 만큼, 온라인 기술론으로 (??) 논하는 것은 위험하다.
나는 일본의 국민과 국민을 지키고 싶다. 그러므로 (타국 정상의) 국회 연설 전에는

정상회담과 공동성명이 절대적인 조건이다. 연설 내용도 어디까지나 양국 합의의 범위로 해야 한다.

그것이 당연하다."
면서 사실상 반대한다는 뜻을 보냄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기저기서 개같이 까이는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전에 하토야마는 러시아의 우크라이나 참공이 우크라이나가 친러들 족친 탓이라고 운운해서

신나게 까이더니 애네들은 왜 이미 망해가는 지지율 살릴 생각은 안하고

친중 친러 행보 자처하면서 스스로 자폭질을 하는 지 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앞으로 유신회나 하다못해 국민민주당이 제1야당 되면 되었지 입헌민주당이 될 일은 없을듯 ㅋㅋㅋㅋ

그냥 망하는게 당연한 정당같다.

추천 비추천

고정닉 4

원본 첨부파일 1

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 말머리 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
2860 설문 경제관념 부족해서 돈 막 쓸 것 같은 스타는? 운영자 24/05/13 - -

게시물은 1만 개 단위로 검색됩니다.

갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역