디시인사이드 갤러리

마이너 갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

뻑가나 인규나 이런 애들 지지받는거잖아.. ㅋㅋ

ㅇㅇ(135.148) 2023.01.15 23:07:03
조회 646 추천 22 댓글 1

솔직히 와꾸 가꾸고 나오자..인간적으로

혐오만 키우면 되겠니?

외모만 보면 그냥 끄덕여 지는 애들

아.. 저래서 인규 따라다니는구나

아,, 저래서 뻑가만 보는구나 ㅋㅋ 쌉 이해가는 애들 뿐이더라.

솔직히 바쁜 사람들은 저런데 안감. ㅋ

인규나 뻑가 따위 보겠니? 자기 삶이 충만한데 무시를 했음 했음 왜 당하겠음?

니들이 싫어하는 페미들 볼 일도 없고

봐도 그냥 내 여자가 있는데 누가 신경씀??

개딸은 그래도 이쁜 애들도 많더라 ㅋ

너네들은 개딸보다 더 경쟁력이 없어

그러니 인규나 뻑가나 따라다니지..ㅋ

7ceb8775b28a68f437ee98bf06d604033f906242ce42509f07

추천 비추천

고정닉 0

원본 첨부파일 1

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트