디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

[숲케줄] ✨[5/12 새벽갤 요약]앱에서 작성

새벽갤_갤로그로 이동합니다. 2024.05.12 11:38:31
조회 4973 추천 50 댓글 35

새벽갤이 궁금한
숲붕이를위한 갤떡요약

78e88474b3856ff737e684ec4384767396d7aba4ce321b2a9ecc49e4d2a1

ㅎㅇㅎㅇ
아이네 단독 콘서트 너무 좋더라
오늘도 좋은하루

- 어제자 새벽갤 요약글 -

# 왁어의 놀이터 중계 (치매노인 생존기 1)

- 마크유튜버(엔더맨모름)ㅋㅋㅋ
- 르르야..챤아 빨리와서 치매노인 보필좀해..
- ㅅㅂ 아무나 와서 도와주라고 ㅋㅋㅋ 
- 겜스터놈들 이악물고 안도와주노 ㅋㅋㅋㅋ
- 챠니가 치매노인 도우러 와써ㅓㅓ
- 미친놈 왜 건콘을 하고있노 ㅋㅋㅋ 
- 무단침입하고 잘봤습니다는 ㅋㅋㅋ
- 왁굳 남의배 훔쳐타노 ㅋㅋㅋ
- 챠니 치매노인 보필하러 마크ON ,
- 챠니 입갤 ㅋㅋㅋ , 챤듁 텐션업 ㅋㅋ
- 르르도 치매노인돌보러 입갤 ㅋㅋㅋ
- 챤듁쉑 챠니가 주는것만 받노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
- ???: 곡괭이랑 도끼좀 가 온나 , 바로갑질
- 르르 왁두한테 줄려고 뜯고다닌거였네 ㅋㅋ
- 챤듁련 챠니가 주는건 거절 하나도 안하노
- 왁굳) 구걸은 좀 그렇지 , 왁두 르르저격
- 저거 멋사공장인데 , 왁두 공장부수기

# 왁어의 놀이터2 중계2 (치매노인 생존기 2)

- 민교 주르르 핀볼입갤 ㅋㅋ
- 르르) 챤아 따서 갚을게 응원해줘
- 왁두방 진호입갤 , 진호 나오자마자 3천킬
- 챠니 강제참여 ㅋㅋ , 주챤멸망 ㅋㅋㅋ
- 뜨뜨 우승!! , 챠니 삥뜯겼어 ㅠㅠ
- 챠니 채팅방 순식간에 창났네 ㅋㅋ
- 다시 핀볼 ㄷㄱㅈ , 챠니 도전!!
- 왁두 다이아 발견~ , 르르챠니 잘못걸렸어
- 왁두 레드다이아 입갤 ㅋㅋ
- 왁두) 레드다이아 먹으니까 재밌네 ㅋㅋㅋ
- 르르챠니 재도전!! , 르르 우승 ㅋㅋㅋㅋ
- 찐찐찐막판 입갤 ㅋㅋㅋ , 챠니 우승!!!
- 이세돌 막판 싹쓸이 ㅋㅋㅋ
- 채팅창 실시간으로 바뀌는거 봐버림
- 우왁굳 화형 ㅋㅋㅋ , 왁두 용암다이브 ㅋㅋ
- 르르챠니 성태 만났어 ㅋㅋ , 스윗성태 ㅅㅂ
- 미친 버맘련 말투 개느끼하네
- 왁굳 유니 입갤
- 왁굳) 유니님 집 어떻게 만드는지 아세요?
- 탬탬 왁두 입갤 , 탬황 찐따라 말 못거노 ㅋㅋ

# 왁어의 놀이터2 중계3 (치매노인 생존기 3)

- 서버 렉 왜 이러노, 렉 ㅈㄴ심하네
- 챠니 착해서 있는것도 없다고 해주네
- 탬황 챠니 착한거짓말 눈치챘어 ㅋㅋ
- 비상 왁두 하품 1스택 ㅋㅋ
- 왁굳 마을 입갤,  연예인이다 ㅇㅈㄹ ㅋㅋ
- 왁굳 빙구웃음 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
- 탬탬 드디어 말거노 , 탬왁입갤 ㅋㅋ
- 왁굳 수금하네 , 고황 입갤, 끝니키 왔노 ㅋㅋ
- 자희누나 입갤
- 견자희 바지 입던거 벗어서 주네
- 소풍) 왁굳님 입고 다시 벗어서 주시면  
            안되나요?, 소풍 미친년 ㅋㅋㅋ
- 왁바오 가지마 ㅠㅠ , 턱신입갤 ㅋㅋ
- 왁굳) 너무 좋은거 주시는데 받으면
        명크리트 분들한테 욕먹는거 아니에요?
- 왁굳 강만식행동 (무기 허공에 휘두르기)
- 탬탬) 저 때려주세요
- 자희누나 왁굳 알려주는데 목소리 지리노
- 코삐오아르르챠니 던전 입갤 ㅋㅋ
- 와 챠니 벌써 패턴 다외웠네 ㅋㅋ
- 던전 클리어~ , 르르 피해량0 뭔데 ㅋㅋㅋ

# 왁어의 놀이터2 중계4 (치매노인 생존기 4)

- 왁굳방 마왕루야 입갤 ㅋㅋ
- 왁두 왜 버터뷰 하고있노 ㅋㅋ
- 밤마왕)3D 나오면 왁타에 비벼볼 생각있다
- 챠니르르 상호만났네 , 왁두 상호 입갤 ㅋㅋ
- 크ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ랙
- 엄준식굳 입갤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
- 매력) 왁굳님 저 이세돌이랑
           싱크룸 합방해도되나요?
- 왁굳) 이세돌 개인적인 외부합방은
           이세돌분들이 알아서 하면된다
- 신만식 입갤 , 신과 신의만남 ㅋㅋ
- 신만식 박쥐어필ㅋㅋㅋ
- 왁두) 만식님도 필요한거 있으면 말해라
- 만식) 릴파님 굿즈요 ,
- 왁두 티키타카 맛있네 ㅋㅋㅋ
- 르르)유니챠니 미드사이즈 묻는 클립봤다
- 르르) 클립보고 우리는 저런이야기
           진짜 안하는구나 싶었다
- 실시간 우왁굳 패션 근황.jpg << 왁민이노
- 양띵 가호받고 상자깡 << 만쥬40개
- 릴파 뒷마크 뭐야 , 릴파 방송켜ㅓㅓ
- 릴파 왁두 보자마자 아들 이러네ㅋㅋㅋ
- 릴파 버스킹세팅 할려고 킨거였네

# 왁어의 놀이터2 중계5 (치매노인 생존기 5)

- 릴파 버스킹 감다살 ㅅㅅ ㅋㅋㅋ
- 신만식 돈 가져다 바치겠노 ㅋㅋㅋ
- 왁굳) 딸.. 아니 엄마 용돈하세요 ㅋㅋ
- 14원 주고가네 ㅋㅋㅋ
- 왁굳)14원 거슬리더라고
- 장지수 입갤 , 만원조공ㅋㅋㅋ
- 왁두 스믹 못참았노, 장지수 아바타 ㅋㅋㅋ
- 낮마왕 수면제에 취해서 귀엽노 ㅋㅋ
- 릴파는 왜 지금 이세계아이돌 6행시 하고있노
- 왁두 용암 다이빙 ㅋㅋㅋ , 왁두 사망
- 왁바오 시즌2, 왁굳 사과몽 10년만에 재회
- 왁굳) 살아있었구나
- 왁굳 이세돌 불법굿즈 단속 ㅋㅋㅋ
- 낮마왕 타이밍 미친감다살 ㅋㅋㅋㅋㅋ
- 낮마왕)왁굳님 굿즈 팝니다
- 유니 왁두 또 입갤, 유니왁두 서로 사기치노
- 주르르) 왁굳님이랑 파티 남은자리 팝니다
- 르르가 누구한테 배웠나 했더니 사장이었노

# 왁어의 놀이터2 중계6 (치매노인 생존기6)

- 부가가 와써ㅓㅓ
- 유니 또 만났노 ㅋㅋ 유니 사기 눈치챘나?
- 르르비챤왁굳마왕 파티결성
- 왁두 바로 사람팰려하노 ㅋㅋㅋ
- 챤듁 챠니부터 찾노ㅋㅋㅋ
- 왁굳) 저좀 챙기세요 , 줄건줘ON , 왁두 사망
- 대 남 봉 , 남봉이 버거 잘챙겨주네
- 버거 사람소리 들리니까 숨어 ㅋㅋ ,
- 챠니방 이세돌 히든스킬 온 ㅋㅋ
- 왁굳 이세돌 악놀 빨간약 먹는다 ㅋㅋㅋ
- 왁굳) 이런식으로 해왔던거야??
- 챤듁 카피바라 리액션 잘해주네 ㅋㅋ
- 챠니 왁굳한테 고해성사해 ㅋㅋㅋ
- 이세계 사기돌 ㅋㅋㅋ
- 왁굳) 참고해서 활용해볼게요
- 챤듁 타락챠니 빨간약 먹었엌ㅋㅋ
- 유니 시즌3호 입갤
- 왁굳) 처음 뵙겠습니다, 사장도 사기치놐
- 르르챠니) 다른 비제이 분들이 잘 대해주신다
- 킴성태 샤라웃 ㅋㅋ , 왁두 르르 회초리

# 개찐따 수탉..

- 수탉 들어와서 유튜브보고있네 ㅅㅂㅋㅋ
- 수탉 개찐따네
- 수탉 유니가 건드렸는데 잠수인척하노 ㅋㅋ
- 수탉 컨셉이지?
- 아니 수탉햄 생각보다 더 찐따노 ㅋㅋ
- 수탉 감스트 입갤 , 잠수타노 ㅋㅋㅋ
- 숨막히네, 수탉 마크 완 ㅋㅋㅋㅋㅋ ]

# 왁어의 놀이터2 중계7 (치매노인 생존기 7)

- 자희누나 또 업적세우네 ㅋㅋ
- 버거한테 언니소리듣기 성공!
- 자희랑 버거 개쳐귀엽네 ㅋㅋㅋ
- 자희누나 자지러지시넼ㅋㅋ, 부가 개쳐웃기네
- 자희누나 버거 문단속 뚫은거 ㄹㅈㄷ네 ㅋㅋ
- 기습 실프 뭐노 ㅋㅋㅋ , 실프 입갤 ㅋㅋㅋ
- 문여니까 실프 있는게 개웃기네 ㅋㅋㅋ
- 왁두 미친놈 다시 닫아버리네 ㅋㅋㅋㅋ
- 숨바꼭질임? 다 숨어있네 ㅋㅋ
- 왁굳) 윤개굴이님 방송 잘봤다
- 왁두 윤개굴이 어캐아노 ㅋㅋ
- 왁두 유기당했어 ㅋㅋ 실프랑 둘만남았노
- ㅈㄴ어색하네 ㅋㅋㅋ , 실프계속 숨노 ㅋㅋ
- 징자희 서로 주접배틀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
- 징챤 만났어잉, 챤먹금 당해서 그냥 가 ㅠㅠ
- 왁굳) 악놀 생각보다 재밋는데?
- 챠니 끝니키한테 용돈뜯어써 ㅋㅋ ,
- 버거 집 싱크홀 ㅋㅋ ,
- 자희누나 프로포즈 뭔데 ㅋㅋ ,
  북극곰 멸종하겠네.., 챠니유니르르 입갤
- 만식)유니 차렷 , 챠니르르가 유니 지켰엌ㅋ

# 악어의 놀이터 중계8 (챤르르유니 , 버거자희)

- 버거 자희랑 연애하네, 자희버거 개달달하네
- 챠니) 유니도 같이 자자
- 챠니) 유니도 우리집 놀러와~
- 르르) 챠니 냄새 되게 좋다
- 세명이서 지금 뭐하노.. 후..
- 강만식 감스트 불러왔노 ㅋㅋㅋ
- 감스트 뇌정지, 경....직
- 갑분 축가리, 민교도 입갤 ㅋㅋ
- 만식) 제가 죽었다니까요!
- 민교) 한남 참교육?
- ㅋㅋㅋㅋ챠니 굳었노 , 챤르르 도망 ㅋㅋㅋ
- 개좋소 들어갈일 없겠노 ㅋㅋㅋ
- 챠니) 인턴생활할수 있겠냐고? 사회생활
            저정도는 해야지 현실은 더 매워
- 챠니가 가써 ㅠㅠ

# 한남드립에 이은 한남떡밥 (30분동안 표독)

- 한남 저런게 재밋냐?
- 민교 한남드립은 드립중 약한건데 뭔..
- 한남참교육 <<이게 웃긴거x 빌드업이 웃긴거다
- 자꾸 똥타쿠마냥 나만 재미없음? 하지마라
- 가슴몇컵 드립엔 좋아하더니
  한남드립에 근들갑떠노
- 한남이 한남드립치는게 어때서 그럼?
- 드립가지고 ㅈ들갑떠네 또
- 한남드립을 웃으면서 받아줘야함?
- 민교는 받아주는데<< ㅂㅅ들임
- 또또 시작이네
- 문제생기면 그때 굴리면 안될까 애들아?
- 그래서 한남드립이 재밌음?
- 결국 비하개그잖아,  등등  

# 완장 평가

- 완장이 진작에 떡 막았으면 이럴일 없잖음
- 뭔ㅋ 이틀전부터 비호감작 시위 ㅈㄴ왔는데
- 슬슬 주딱 바꿀때 된건가?
- 아천고가 완장중 제일 호감아님?
- 아천고랑 뽀쿵이 완장중 일 제일잘함 ㅇㅇ
- 걍 지금 완장들 다 호감임, 등등

# 잡담

- 그래서 내일 핑계고 옴?
- 아이네가 자희언니라 부를거같음?
- 왁두 악놀 자주 못할거라는거 아쉽네
- 군대간다고 도네는 왜 하는거노ㅅㅂ
- 그래서 아이네는 악놀 언제옴?
- 자희누나 세구한테 언니소리 듣기
  이것도 도전 빡셀듯
- 그래서 라뎃이는 언제 전역함?
- 그래서 칸나 이년은 오늘 왜 안왔노
- 오늘 이네키 콘서트 ㅁㅌㅊ였음?
- 감스트쪽 세구 민심 별로임? << 들갑
- ㅘㅘㅘㅘ 어디서 시작된거임?? << 늪지대
- 연애는 징버거

# 악어의 놀이터2 중계9 (혼자남은 버거 집짓기)

- 음흉버거 감유니 관음하네
- 망원경 잘써먹노 ㅋㅋㅋ
- ㅋㅋㅋ 인직이 비질게
- 버거 좋은거 구경했노 , 버거 들켯노ㅋㅋ
- 감부가 서로 망원경 ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋ
- 감스트)유니 고소하겠다 ,
- 버거 스트햄이랑 이제 제대로 대화하네 ㅋㅋ
- 버거 자기보다 찐따 만나서 개패는중 ㅋㅋ
- 인직이 야발 ㅋㅋㅋ , 감징 케미 좋네 ㅋㅋ
- 감스트 재수피기 샤라웃 뭔데 ㅋㅋ
- 챤이다 챤이 , 아오 버거 페이트 이야기해 ㅋㅋ
- 이쭈냥이오~ 버거 춘향 입갤
- 버거 용암서리 실패 ㅋㅋ , 대 중 력
- 중력 사심채우노 ㅋㅋ , 부가 무한용암 모르나?
- 부가 거절못해 ㅋㅋㅋ, 눈치보고 지옥가네
- 지옥 못가게 막노 ㅋㅋㅋ , 영자들 ㅈㄴ웃기네
- 하다하다 지옥통제를 다보네 ㅋㅋㅋㅋ
- 블럭배달 ㅋㅋㅋ , ㅈㄴ창의적으로 주네
- 블럭이 걸어다니노 ㅋㅋㅋ
- 중력시점에서 보면 개웃기네 , 석영배달 ㅋ
- 핑버지 비방으로 빡 스펙업하시네 
  광부100렙 ㄷㄷ 

# 잡담 2 + 피난민

- 킴성태 ㄹㅇ 이세돌한테만 왜 저리 잘해줌?
- 피난민들 편히 쉬다가셈
- 미안하다 옆갤에서 왔다..
- 통주민인데 이제 역류기 와도 안속음..
- 새벽 5시에 저게 왜 돌고있는거노..
- 유니 휴방은 좀 ㅈ같노 << 볼권리를 보장해라!
- 통갤 질문하나만 칸나 언제옴? << 월요일
- 념글 침공증거 소름돋네 ㅋㅋ
- 버거 마이크 끄고 하고있는게 아쉽네
- 중력) 살면서 굿즈 한번도 안사봤는데
            버거님 굿즈는 사고싶다
- 이세돌 다 플레이 스타일이 달라서 재밋네
- 중력방에서 버거 귀엽다고 난리네 ㅋㅋ
- 징버거 집앞 근황
  (버거 집짓는거 보면서 낚시중 ㅋㅋ)
- 버거집 핫플이네,  주변에만 10명이상 있노
- 6시 악놀 종료 ㅠㅠ, 버거가 가써 ㅠㅠ
- 세상이 멈췄다

# 잡담3 (악놀이 끝난후 잔잔갤)

- 이제 뭐 봐야하나 << 잠좀자..
- 악놀 꺼지면 온몸에 힘이 쫙 빠진다..
- 악놀2 로나 시즌1 못지않게 재밋음
- 성태햄 커뮤봄? << ㅇㅇ 펨
- 우가다 메이저들은 악놀 재밌게 하고있나?
- 난 악놀 던전이 제일 재밋는듯
- 낼 세구 가챠뽑기도 기대되네
- 혐파리들 어깨좀 눌러줘야함
- 걍 돌천지들 근들갑 ㅂㅅ임
- 나머지 스텔 오는 애들도 기대해도되나?
- 혹시몰라 새로운 돌텔 케미 발견될지도
- 리제는 안되는게 앞의잔재가 남아있음 ㅇㅇ
- 이새끼들 이제 스텔걱정도 해주노 ㅋㅋ
- 솔직히 악놀 끝난후에 돌텔합방
  더 생겼으면 좋겠음
- 악놀때문에 배그판도 쉬어가는 느낌이던대
- 주축인 성태 수피가 악놀해서그럼
- 아이네 악놀 누가 초대 안했나?
- 악놀 전후 이세돌 외부인식 바뀔듯 등등

가독성 올려보려고 여러번 쓰다 지우다 해보다가 늦었네 미안 ㅋㅋ

자동등록방지

추천 비추천

고정닉 32

원본 첨부파일 1

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 말머리 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
2864 설문 비난 여론에도 뻔뻔하게 잘 살 것 같은 스타는? 운영자 24/06/03 - -
429474 공지 아프리카 관련한 확장프로그램 모음 (계속해서 추가 예정) [11] 씹덕__갤로그로 이동합니다. 24.02.05 94316 17
461510 공지 멀티뷰 개발하고 돌아왔습니다(오늘의 컨텐츠를 즐기세요) [74] 브니버스갤로그로 이동합니다. 24.02.07 176301 67
갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역