디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

[숲케줄] ✨[5/13 새벽갤 요약]앱에서 작성

새벽갤_갤로그로 이동합니다. 2024.05.13 08:33:46
조회 5804 추천 48 댓글 26

새벽갤이 궁금한
숲붕이를위한 갤떡요약

a65614aa1f06b367923425499b3dc8b1fb3acfba698046f1c86988e6b523bd3e75c9ef6c912bd506f20a33ec0cb5a15201

ㅎㅇㅎㅇ
다시 월요일이네 출근해야지..
좋은하루 보내..

- 지난 새벽갤 요약 -

# 악어의 놀이터2 중계 (특별초대권)

- 트할이 1등으로 먹었네, 챌추들 피지컬ㄷㄷ
- 악피셜) 트할 구매시간 0.13초
- 캬 빙밍이 악놀들어오겠네
- 챠니 신만식 옆에 던전후기 남기네ㅋㅋ
- 비챤)활만있으면 우리 아빠도 깸
- 세구 맨유 중계 런ㅋㅋㅋ (목관리)
- 세구가 가써 ㅠㅠ (2페이지도배)
- 세구 오늘 악놀 레전드로 재밋었다 ㅋㅋ
- 민교) 앞으로 뜨뜨는 좆좆좆좆이다
- 근데 르르 좋소인턴 내일임? <아마?
- 악놀 서버점검 (30분 ~ 1시간 예정)

# 왁굳 고백컨테스트 +  후열 중계

- 샬롯 치마도 잘 어울리네
- 오 맵 잘만들었네 ㅋㅋ
- 까마귀 드디어 맵 홈런쳤노 ㅋㅋ
- 곰이입갤, 마이곰이는 왜 있놐ㅋ
- 곰이 일찍 방종한이유가 이거였구나
- 왁두 컨텐츠 재밋었음?? < 볼만함 ㅇㅇ
- 마이곰이 닌자 빗자루 역ㅋㅋㅋ
- 소피아)닌닌 불러라 제대로 고백해준다
- 갑자기 닌닌소피아 뭐고 ㅋㅋㅋㅋ
- 소피아 미친련 ㅋㅋㅋㅋㅋ
- 히키킹은 갑자기 뭔데 고멤 상황극임?
- 뭐야? 닌닌가지고 논거야? 쓰레기네
- 챠멜 입갤 ㅋㅋ , 혜지 기습시위ㅋㅋㅋ
- 냉참 등장 ㅋㅋㅋ , 냉참 ㅈㄴ웃기네
- 젠황 입갤 , 가만히 서있어도 웃기노
- 젠투 성불각 ㅋㅋㅋ , 젠황 컨셉 깨버렸노..
- 왁타버스 올림픽 오나? ㅋㅋㅋ

# 악놀서버 점검해서 잡담

- 챠니 왁뮤 드가자ㅏㅏ
- 캬 끝까지가면 오버견이 다이겨 ㅋㅋ
- 뭐야 악놀 점검이야? ㅅㅂ
- 악놀 뭐땜에 점검함? < 서버컴추가
- 내일 르르 방송감 테스트하는날이노
- 그래서 아이네 악놀 한데? <<몰라
- 서버 열렸다 악놀 ㄱㄱㄱㄱㄱ

# 에뇨 남친떡밥

- 에뇨 남친걸림? < 유출 있다는디
- 에뇨 듀오 롤닉 실시간변경 ㅈㄴ웃기네
- 에휴 남친떡밥 난 또 큰건줄 알았네
- 드븐 사미라 여자친구가 한걸수도있지~
- 에뇨햄 나이도 있으신데 괴롭히지마라
- 남친떡밥 꿈천지로서 덜덜함...
- 떡밥 오피셜 나면 굴려라
- ptsd와서 탈갤 (꿈...)
- 에뇨 떡밥 프리아에비하면 별거아니네
- 뒷롤듀오는 국룰이노;;
- 닉변<<이거 한거에서 이미 끝아님
- 메이저생방에서 나온건데 뭘 자꾸 막으래
- 진짜 여자면 어캐됨?? < 청자 우상향
- 에뇨방 채팅창 ㅈㄹ났네
- 에뇨 런 ㅋㅋ , 최악의 선택을 했노
- 에뇨 떡밥 내용 정리 .txt
1. 개좋소 내전 > 아이디 부검 > 듀오찾음
2. 롤체 자주 같이하는 여자실친이다 해명
3. 해당아이디 드븐,사미라,카타 많이함
4. 에뇨 다양한휴뱅 공지 후 해당듀오와
    휴방날 게임한 전적 발견

#   에뇨 남친 떡밥2

- 근데 남친으로 뭔 졸업까지가노 ㅋㅋ
- 아카이브 어셈블 했었노
- 에뇨 저거 정떡인데 왜 지금터졋노
- 연애금지도 아니고 뭔 탈퇴 ㅋㅋ
- 꿈깐만 새벽에 롤듀오를 한다고?? < 헉
- 버튜버 남친 몇살부터 이해가능? < 대녀
- 연애 잘못x 걸리는거 잘못o
- 남친 아니면 재밌긴 하겠노ㅋㅋ
- 남친 검거당시 표정 .jpg
- 남친걸리기 vs 남혐걸리기

# 악어의 놀이터2 중계2 (점검이후)

- 계란햄 히든 먹힌거 이제 알았놐ㅋ
- 챠니 던전파티 다시 드가자~
- 밤마왕 공대장 잘 알려주네 ㅋㅋ
- 챠니 딜량2등 ㅋㅋㅋ
- 핑버지 핑계고를위해 또 열쇠캐노..
- 비챤) 강만식 친구비 내놔라
- 챠니 만식이 잘패노 ㅋㅋㅋㅋ
- 챠니 자꾸 릴파언니 꺼내서 삥뜯어ㅋㅋ
- 장지수 비챤의 개가됐노 ㅋㅋ
- 만식) 잠시만 지수야 너 애완견이야?
- 만식) 진짜 비챤님 다단계세요? ㅋㅋ
- 장지수 방금 뭐라했노? < 왁천지
- 지수야 잘가라... , 지수게이 수고해라...
- 지수 커뮤 많이하나보네 ㅎㅎ
- 지수 떨어지고 하는말 개웃기네 ㅋㅋㅋ
- 지수)젠장 비챤마음에 갇혀버렸잖아!
- 장지수 주접 미쳣네 진짜 ㅋㅋㅋ

# 지수 왁천지 발언 떡밥

- 장지수 근본 팬치 자학개그라 ㄱㅊ
- 지수 왁두랑 현실만남도 했잖음
- 왁천지 << 솔직히 기분 안나쁨
- 왁천지가 봉퀴급 단어임?
- 흑인끼리 니거한 느낌이라 뭐..
- 지수님 봐드리겠습니다 ㅎ
- 지수햄 드립으로 민심복구 ㅋㅋ
- 왁천지가 왁천지라하는거에 왜 긁히노
- 장지수라 살았다 ㄹㅇㅋㅋ
- 지수게이 오늘 메일함 터지겠노ㅋㅋ
- 씨발련들아 왁천지가아니라 어쩐지잖아
- 저걸 어떻게 왁천지로 들은거노 ㅋㅋㅋ

# 악어의 놀이터2 중계3 (티키타카)

- 챠니 웃음소리 개웃기노 ㅋㅋㅋ
- 강만식 장지수 멘트 잘치노 ㅋㅋㅋ
- 빙밍이 바로 광 쳐박히노 ㅠㅠ
- 챠니 제발 날개주라 만식햄
- 신만식 챠니한테 날개주네
- 챠니 수탉만났어 ㅋㅋㅋ, 수탉입갤
- 수탉) 저분도 이세돌이야? 키링키링
- 수탉) 키딩키딩 잘들었습니다
- 자희눈나 입갤 ㅋㅋ , 자희다 자희
- 지수) 비켜 이세돌 나가신다 비켜 ㅋㅋ
- 장지수 ㅁㅊ놈 ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋ
- 장지수) 챤님 인스타 잘 보고있습니다
- 만식 맞팔 ㅋㅋㅋ ,지수 터렛질 ㅅㅂㅋㅋ
- 만식) 우리 크루디코에서 이렇게 하라고!!
- 렛트,자희 입갤, 챠니 집들이 선물 뜯어ㅋㅋ
- 챠니 또 삥뜯어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
- 챠니 자희누나한테 플러팅해 ㅋㅋㅋ
- 견자희 좋아서 샷건 ㅋㅋㅋㅋ

# 악어의 놀이터2 중계4 (자희샷건 이후)

- 챠니 개귀엽노, 챠니 주접 잘해ㅋㅋ
- 자희) 챠니 베란다로 가자
- 속보]윤이샘 어부 100렙달성
- 수탉햄 현질 하루만에 600 뭐노
- 자희누나 친절해서 개호감이넹
- 챠니 새로운 펫 뽑기 드가자ㅏㅏ
- 징버거 on ㅋㅋㅋ , 버거가 와써ㅓㅓ
- 챠니 망아지 얻어써잉 ㅋㅋ
- 챠니 악놀2 최초 말펫 입갤
- 페가수스? 유니콘? 적토마? 근들근들
- 중력 입갤, 중력 감다살 ㅋㅋㅋㅋ
- 펫 우유달라니까 우유 양동이 줰ㅋㅋ
- 중력이 저거 3천골인데 줘도되나?
- 저거 문제없는거임? 괜찮나
- 세구 챠니방송 보고있었네 ㅋㅋ
- 세구)돼지요 돼지되고 싶어요
- 갤 또 히든 근들근들하네 ㅋㅋ
- 천버지 또 삥뜯겨 ㅠㅠ, 망아지 구경빜ㅋ

# 악어의 놀이터2 중계5 (펫 육성기)

- 중력 견자희 버거방입갤 ㅋㅋ
- 버거) 안녕하세요.. 아 아니 안뇽 엉니!
- 버거 개쳐귀엽네 ㅋㅋㅋㅋ
- 씨ㅣㅣㅣ발 챠니 1트 혼돈가루 ㅋㅋ
- 악어 근들근들로 또 속이노 ㅋㅋ
- 악어 온거보니까 아니네 ㅋㅋㅋ
- 악어 반응 보니까 팍 식네 별거 아닌듯
- 챠니 혼돈의가루 경매 on ㅋㅋㅋ
- 챠니 메이저들 경매시키노 ㅋㅋㅋㅋ
- 마왕루야 손해충 입갤 ㅋㅋㅋㅋㅋ
- 버맘태 입갤 ㅋㅋㅋㅋ
- 챠니) 성태님 좋으신분이다 완전 대부님
- 중력 vs 견자희 터렛대전 ㅋㅋㅋ
- 임아니 스트햄 들박 ㅋㅋㅋㅋ
- 감스트 내실x, 인원관리x << 임아니 들박
- 챠니 오버틀었다 , 몸무게 오버 ㅇㅈㄹㅋㅋ
- 얼음말 입갤 ㅋㅋ, 날탈아니노, 간지는나네
- 오 물위 걷나?, 악어 시ㅣㅣ발아 ㅋㅋㅋㅋ
- 물위도 못걷네ㅋㅋ 개짜치노, 침수마ㅋㅋ
- 악어 실시간 표정.jpg ㅋㅋㅋㅋㅋ

# 악어의 놀이터2 중계6 (빙챤마 ㅋㅋ)

- 챠니 하필 날탈있는데서 자랑하네ㅋㅋ
- ㅋㅋ 성태햄 개스윗하네 역시 버맘
- 성태햄 채팅에 히히 <- 다굴맞노 ㅋㅋㅋ
- 성태 자기 비난한사람 통제선언 ㅋㅋㅋㅋ
- 비챤) 타요님 사기꾼이야??
- 챠니 언니들한테 자랑하러 가ㅋㅋㅋ
- 버거집에 가마분타 뭐고 개쳐귀엽네ㅋㅋ
- 버거) 자희언니 팬아트 보낸적 있다
- 북극곰 멸종하겠네..
- 버거 자희 팬아트 많이 그렸었네ㅋㅋ
- 아오 타거지 ㅋㅋ 100원 달라하노
- 타요)주시는김에 보증서도 작성해주세요
- 멋사 굿즈 자랑 ㅋㅋ , 중력 또 터렛치네
- 멋사 킥 ㅋㅋㅋ 중력 미친놈 ㅋㅋㅋ
- 자희누나 팬아트 찾아보고 다시왔네
- 버거 기습시위 뭐야 개귀엽네 ㅋㅋㅋ

# 개좋소 근들갑

- 내일 칸 혼자인데 들박해서 창낼듯
- 칸도 체급본다 ㅂㅅ들아
- 칸이 뭔 창을내 ㅅㅂ 근들갑
- 개좋소 일동은 르르님을 환영합니다
- 난 르르보다 폭도가 걱정됨
- 채팅 근들갑만 안떨었으면
- 르르 인성까는애들 보이는데 <외강내유다
- 대체 르르 억떡 언제까지 이어지노
- 근들갑 떠는거 패죽이고싶네

# 악어의 놀이터2 중계7

- 버거 개약해서 500개가 즉사급이네
- 버거 진짜 겁쟁이네 ㅋㅋ, 개귀엽노
- 타비입갤, 후추때문에 무산 ㅠㅠ
- 타비가 예전에 이세돌 본다던애인가
- 챠니 만식이한테 은혜갚아써 ㅋㅋ
- 만식)주신 다이아 32개 2배로 갚겠다
- 비챤)만식님 노예 맞는거같다
- 챠니 자랑하고 다니다 수탉만났노
- 챠니 비틱해 ㅋㅋㅋ , 수탉<-개흑우
- 수탉보고 서버아저씨 ㅋㅋㅋ
- 수탉 긁혔노 ㅋㅋㅋ , 수탉 현타온듯?
- 버거방에 또 운영자 다모이네
- 버거 펫뽑기 드가자 ㅋㅋ , 버거펫 온다
- 머독 조매력이랑 챠니 티키타카 웃기네
- 조매력이 머독 컷 ㅋㅋ, 머독 개약하네
- 머독 돼지우리에 갇혔어 ㅋㅋㅋㅋ
- 버거 클릭미스로 우유 16개 구매ㅋㅋㅋ
- 버거 16-9 왜 계산못해.., 부가 바보야..
- 핑버지 입갤 , 핑버지 착장 간지나노
- 버거방 버맘 성태 입갤 ㅋㅋㅋ
- 성태) 버거님이 이름 정해주시면
            펫 이름 그걸로하겠다
- 버맘련 또 스윗 시작이네 ㅅㅂ ㅋㅋ

# 악어의 놀이터2 중계8

- 성태 날탈 이름 금삐까 ㅋㅋㅋㅋ
- 버거 네이밍센스 개구리네 ㅋㅋ
- 금삐까 진짜 해주노 ㅋㅋㅋ 이걸하네
- 실시간 성태팟 희귀 활 레시피 얻음 ㅋㅋ
- 성태 착한일 많이하더니 복받았노
- 챠니 감스트 길드에 펫자랑해 ㅋㅋ
- 월향 머독 입갤 ㅋㅋ , 월향 머독 손절ㅋㅋ
- 머독이 탱킹 ㅈㄴ잘하네 ㅋㅋ , 머독 런ㅋㅋ
- 부가 태교하노 ㅋㅋ, 엄마놀이 잘하네
- 중력태동 ㅅㅂㅋㅋㅋ, 중력게이 장난 ㅋㅋ
- 버거 사슴 입갤ㅋㅋ , 사슴은 커도 사슴
- 장지수 그리핀 득 ㄷㄷ, 안겨 와이번 ㄷㄷ
- 듀단은 그냥 왕개구리 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
- 버거 헤네시스 자유시장이노 ㅋㅋㅋㅋ
- 버거 1인 기습시위 뭔데 개귀엽네ㅋㅋ
- 부가 썩이랑 잘노네, 사투리 미러전ㅋㅋ
- 썩니키 ㅈㄴ 구수하네, 사투리 개웃기놐ㅋ
- 징버거) 100-93=17.. , 버거땅 7이야..
- 역시 악놀 마무리는 버거집이지
- 사슴 진화 그대로 컸노, 버거랑 색 잘어울리네
- 버맘 버거한테 스킨주노, 사스가 썩니키
- ㅋㅋㅋ 중력 바로 튀어나가서 죽이네

# 악놀2 끝난 후 잔잔 숲방갤..

- 출근해라 현생들아 난 자러가야지
- 후 여운 ㅈ되노, 악놀 확실히 재밌네
- 이세돌들 전부 매력 넘치노 ㅋㅋㅋ
- 비챤 < 이년이 악놀의 진정한 주인공임
- 그래서 아이네 악놀 한데?
- 이세돌 외부합방 세구챠니가 젤잘하네
- 릴파 버스킹 시작하면 판 뒤집힘ㅇㅇ
- 개좋소 근들갑좀 그만떠셈
- 숲붕이들 악놀 중간평가 ㄱㄱ <꿀잼
- 챠니 악놀편집자 자기 편집자 아닌거 아쉽네

일찍 나가봐야해서 지금 올릴게
피드백 참았었다는 댓글 봤었는데
피드백은 언제나 환영이야

가독성 올랐다고 말해줘서 고맙다잉
나도 가독성은 어제 셀프 피드백하다
별로같길래 바꾼건데
님덜 반응보니 수정하길 잘했네 ㅇㅇ

자동등록방지

추천 비추천

고정닉 29

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 말머리 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
2863 설문 시세차익 부러워 부동산 보는 눈 배우고 싶은 스타는? 운영자 24/05/27 - -
429474 공지 아프리카 관련한 확장프로그램 모음 (계속해서 추가 예정) [10] 씹덕__갤로그로 이동합니다. 24.02.05 68894 17
461510 공지 멀티뷰 개발하고 돌아왔습니다(오늘의 컨텐츠를 즐기세요) [74] 브니버스갤로그로 이동합니다. 24.02.07 153055 67
갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역