디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

[숲케줄] ✨+[5/23 새벽갤 요약]앱에서 작성

새벽갤_갤로그로 이동합니다. 2024.05.23 08:41:03
조회 3423 추천 45 댓글 33

새벽갤이 궁금한
숲붕이를위한 갤떡요약

a65614aa1f06b367923425499b3dc8b1fb3acfba698046f1c86988e6b523bd3e75c9ef6c912bd506f20a33ec0cb5a15201

ㅎㅇㅎㅇ
일찍 나가야해서
일찍 올리고 갈게
다들 좋은하루

​- 지난 새벽갤 요약-
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

ㅡㅡ 00시 ㅡㅡ

​# 아이네 짧뱅한다며 (악놀2)​

1. 아이네가 짧뱅한다 했는데 악놀이 재밌는건지 생각보다 오래 방송을 키고있는 상황이 중계됨

2. 세구의 컨트롤 중계와 버거가 비방 뒷마크하는걸 발견해서 글이 올라옴

3. 르르가 낮밤마왕이랑 던전가는게 중계가됨 + 버거가 초대한 케인중계가 조금있었음

- 아이네 오늘 짧방이라고 하지않음?
- 아이네 혼자서 잘노네ㅋㅋ
- 세구야 쉬프트가 아니라 앉기라 해야지
- 세구 컨트롤 많이 늘었네ㅋㅋ
- 버거 뒷마크 뭐야 , 저거 그냥 켜놓은거아님?
- 르르 낮마왕 밤마왕이 던전 쩔해주네
- 케인 악놀입갤ㅋㅋ , 케인 방도 씹내수긴하네

​# 불쌍르르 , 던전팟중계 (악놀2)​

1. 주르르가 비챤한테 같이 던전파티가자 했는데 선약이 있어서 거절당했음 이에 불쌍하다는 글이 올라옴

2. 아이네 농부 20렙 축하글과 , 세구 던전 중계글이 있었음

3. 아이네가 방종, 휴뱅글과 , 계속되는 세구 던전 중계글이 있었음

- 예전에는 챠니가 찐따이미지 아니었냐 < 안보는사이 챠니가 인싸되고 르르가 찐따됐네
- 르르 불쌍해 , 쭈굴르르 귀엽노
- 아이네 농부 20렙 ㅊㅊㅊㅊㅊ
- 개세구 플레이로 갤 편안한거 거의 처음보노
- 아이네 내일 휴뱅이래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
- 이모가 가써 ㅠㅠ ,그래도 생각보다 오래했네
- 세구 컨트롤 잘하니까 던전 보는게 재밌네

​# 우왁굳 중계 + 세구,비챤 3웨이브 중계​

1. 왁굳의 악놀2화 예정과 드릴쇼(예정)가 중계됨

2. 3웨이브 던전 도전중인 파티들의 중계가 올라왔음

3. 버거마마가 케인아들 케어하러 방송을킴 + 운좋은 세구가 또 카드를 먹음

- 왁굳 악놀2화로 인질극하네ㅋㅋ, 왁두 드릴쇼?
- 치매노인 오늘 악놀한다며 언제하는데 ㅆㅂ
- 와 3웨이브 2페가 있었어? , 세구 잘하네
- 챠니팟 힐러없는게 에바인듯
- 세구 검기 못피하네ㅋㅋㅋ, 칭찬하니까 죽네
- 케인마마 버거가 와써ㅋㅋㅋㅋ
- 운세구 뭐야 , 세구 저번부터 운 좋네

ㅡㅡ 01시 ㅡㅡ

​# 케인x징버거 중계 , 우왁굳 vr 컨텐츠​

1. 왁굳이 vr에서 진행할 컨텐츠에 대한 중계 그에대한 반응 글(치매노인)등이 있었음

2.징버거의 케인(노인) 케어 모먼트가 중계가됨

3. 희귀스킬북 먹은 비챤을 본 라니들의 기대글이 잔뜩 올라옴

- 우왁굳 악놀하자니까 vr에서 할려하노ㅋㅋ
- 왁굳 치매왔네, 말하는거 걍 vr 스타듀밸리 아님?
- 케인 코 ㅈㄴ크네ㅋㅋ , 요양사 징버거ㅋㅋㅋ
- 멋사) 케인님 코가 주먹만하시네요, 기습무례ㅋㅋ
- 챠니 희귀스킬북 먹었어 ㅋㅋㅋ
- 코토템 성능 좋네 , 운나쁨 vs 토템 토템승ㅋㅋㅋ
- 챠니 회오리베기 얻었네

​# 스윗봉준, 인턴르르  (악놀2)​

1. 봉준이 일일인턴했었던 르르에게 스윗한 모습을 보여줘서 중계가됨 + 흑화멋사

2. 르르가 민교에게 개좋소 인턴 언제하는지 물어보는 그 상황이 중계가됨

3. 르르x민교의 티키타카가 중계가됨

- 봉준이 스윗 귓말 뭐임?ㅋㅋ
- 봉준이 르르 잘챙겨주네, 스윗봉준ㅋㅋ
- 멋사 흑화스킬 뭐노ㅋㅋㅋ , 멋사 까매지네ㅋㅋ
- 르르) 개좋소 인턴 언제 할수있나요?
- 르르 인턴 일요일 8시ㅋㅋ
- 르르 선빵ㅋㅋㅋ 민교 긁기 성공ㅋㅋㅋㅋ
- 르르 민교랑 티키타카 잘하네ㅋㅋㅋㅋ

​# 민교x르르 , 케인x버거 (악놀2)​

1. 르르와 민교의 계속되는 티키타카가 중계가됨

2. 케인이 징버거엄마라 불러서 웃는글이 많았음ㅋㅋ

- 민교가 르르 잘놀아주노ㅋㅋㅋ
- 민교) 르르님 낙하산? , 낙하산 드립ㅋㅋㅋ
- 사실상 김민교의 버터뷰네ㅋㅋㅋㅋ
- 케인) 징버거엄마 도와줘서 고마워
- ㅋㅋㅋㅋㅋ 징버거 마마ㅋㅋㅋㅋ
- 버거 행복해보이노ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅡㅡ 02시 ㅡㅡ

​# 김민교의 주르르 인터뷰2 (악놀2)​

1. 민교와 르르가 낚시하면서 하는 토크가 계속 중계가됨

2. 민교의 토크진행능력에 숲방갤이 감탄글을 올림ㅋㅋ

- 김민교 ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
- 어캐컸냐 > 상호 군대가서 컸다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
- 민교 토크 진행 개잘하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
- 민교) 일요일만큼은 내가 우왁굳이다
- 민교) 굿즈 교환식 하자
- 민교) 갈드컵하긴 싫은데 이세돌 쿠션 누가 제일 많이 팔렸어 그걸로 주라

​# 김민교의 주르르 인터뷰3 (악놀2)​

1. 민교가 강만식의 빨간약을 푸는상황이 중계가됨

2. 민교의 계속되는 나락퀴즈쇼 킬패스의 매운맛에 좋아하는 글들이 올라옴

3. 서버 리붓으로 인해 토크쇼가 종료됨 이후 후기글들이 올라옴

- 신만식 빨간약 풀어버리노ㅋㅋㅋㅋㅋ
- 신 또 음해당하네ㅠㅠ, 근데 저거 진짜임ㅋㅋㅋ
- 민교 킬패스 지리네ㅋㅋㅋ, 나락퀴즈쇼ㅋㅋㅋ
- 갈드컵유도 ㅈㄴ웃기네ㅋㅋㅋㅋ
- 서버 리붓 시ㅣㅣㅣ바 재밌었는데
- 르르) 민교님 편하게 대해주셔서 좋다
- 교세구가아니라 교르르였네ㅋㅋㅋㅋ

​# 비챤 요리사선언, 르르 숙제커버곡, 교르르​

1. 비챤이 효율사기 레시피를 먹은 이후 요리사 100렙 선언을 해서 중계가됨

2. 르르가 내일 숙제커버곡 올라온다해서 예상글이 올라옴

3. 교르르가 재밌었던 친구들의 민교 글이 조금 올라왔었음

- 챠니 요리사 100렙 선언ㅋㅋㅋ
- 왜 갑자기 요리사선언함? < 효율개사기 레시피뜸
- 르르 내일 커버곡 나온데
- 르르 내일 숙제 커버곡 명조 예상ㅋㅋ
- 민교 오늘 토크 그냥 합방전 선 체크임 ㅇㅇ
- 민교 if 의미없다 < 선 잘탐

ㅡㅡ 03시 ㅡㅡ

​# 밍턴방에 베베리와 마이곰이가 등장​

1. 밍턴방에서 베베리가 등장했다는 중계가있었음

2. 이후 베베리가 곰이가 추천한 김이 맛없다했고 곰이가 해명하러 등장함

3. 김에 진심인 곰이의 해명 중계와 갤럼의 김 추천글이 올라왔었음

- 밍턴방에 베베리 등장 꿈천지 착석 ㄱㄱㄱ
- 곰이 해명하러왔네 < 추천 김이 맛없었음
- 김은 삼부자김 << 이년이 ㅈㄴ맛있음
- 마이곰이 김때문에 긁혔노ㅋㅋㅋㅋ
- 김가리 ㅈㄴ웃기네ㅋㅋㅋㅋ

​# 세구,버거 힐링마크​

1. 버거 집 꾸미기?가 중계가됨

2. 핑계고 히든찾기 중 왕을 끄집어내는 등 이상한행동을 하는게 중계됨

- 버거 집에 흉물 입갤예정ㅋㅋㅋㅋ
- 부가땅 집 개못생겼어..
- 핑계고 왕 끄집어내고있네ㅋㅋㅋㅋ
- 핑계고 서버테러하노ㅋㅋㅋㅋㅋ

​# 치즈너구리 , 생크림만두​

1. 밍턴방에서 먹가리중 베베리가 좋아하는 치즈너구리와 고여름이 좋아하는 생크림만두 이야기가 나옴

2. 이후 치즈너구리와 생크림만두 반응글이 올라옴

3. 이후 라면노가리글이 조금 있었음

- 너구리에 치즈를 올려서 먹는다고?
- 고여름이 생크림 만두를 좋아한데
- 생크림 만두는 대체 뭐임? ㅋㅋㅋㅋ
- 치즈 너구리 맛있는데.. << 음쓰
- 라면 개쳐맛있게 먹는법 < 멸치액젖 반숫갈

ㅡㅡ 04시 ㅡㅡ

​# 평화로운 숲방갤​

1.굴릴 떡밥도없고 볼 방송도 잔잔힐링뱅이라 갤이 평화로웠음

2. 갤이 너무 평화로워서 다양한 글들이 올라옴

- 킹 유튜브 썸네일 근황 < 웰로 비키니
- 내일 투기장 두렵노 < 밸런스로 또 싸울듯
- 우왁굳이 케인만나면 개웃기겠네
- 와나나 사과문은 뭐임? <그냥 휴방공지에 미안했습니다 적혀있는거
- 오늘은 진짜 왁두랜드지? < 아세토임 ㅅㄱ

​# 와나나 사과문, 상남자 수탉​

1. 와나나가 디시에 사과문을 올렸었다는걸 알게되서 와나나 걱정글이 올라왔었음

2. 이후 다시 잡담이 올라오다 수탉이 악놀 완친다는 중계가 올라왔음

- 와나나 노잼인거랑 별개로 쪽지메일은 에바임
- 와나나 힘내고 상처안받았으면 < 근데 어젠 노잼이었음 ㅇㅇ..
- 이세돌+늪지대 길드는 너무 희망회로냐?
- official)수탉 악놀 완, 3000박고 완친다고?
- 3천 안아까움? << 수탉) 전혀 재밌었으먼 됐어
- 왁두련이 경마장 안열어서 접네..

ㅡㅡ 05시 ㅡㅡ

​# 수탉햄 마지막불꽃​

1.수탉이 악놀접기전 마지막으로 펫부화를 다 박는 상황이 중계가 되었음

2. 3연 병아리에서 기적적인 회생으로 s급 피닉스가 나옴

3. 이에 주작이 아니냐는 글과 3천이면 주작해도 ㅇㅈ이다 라는 글이 있었음.

- 3연병아리 ㅅㅂㅋㅋㅋ, 마지막인데 너무하네
- 와 피닉스?? , 개같이 부활ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
- 접는다니까 s급 날탈주노ㅋㅋ, 큰손관리노ㅋㅋㅋ
- ㅅㅂ진짜 접대 아니지? , 이건 주작해줘야지ㅇㅈ
- 수탉 완 안치겠노ㅋㅋ, 수탉 기분 좋아짐ㅋㅋㅋㅋ
- 50트에 피닉스 확정 천장해놓은거 아니노
- 50트 정도면 ㅇㅈ이지..

​# 잡담 + 마다옴 인생사​

1. 수탉방종 이후 다시 잡담하다가 마다옴 이상호 토크가 중계가됨

2.마다옴이 자신의 인생사를 풀어내 듣는사람들이 안타깝다는 감정을 느끼게함, 슬픔ㅠ

- 페가수스는 누가뽑을까 , 레버쿠젠 개털렸노
- 이상호 마다옴 불러다가 판깔아주네
- 휴지가져와라.. < 다옴이 인생사 슬프노..
- 와 마다옴 일대기 ㅈㄴ슬프네..
- 마다옴 저런환경에서 어캐 살았냐

ㅡㅡ 06시 이후 ㅡㅡ

​# 마다옴 인생사2​

1. 상호가 판깔아주고 마다옴이 인생사를 풀었던 상황

2. 이후에 안타까워하는 글들이 주를 이뤘었음

- 상호 다옴이 얘기듣고 좀 짠했나보네..
- 마다옴 썰이 진짜인지 구라인지 모르지만 << 항상 열심히해서 호감임
- 이래서 마다옴한테 손절당하면 답도 없단거임 << 인간을 떠나서 생물적으로 싫다는거니까
- 저런 다옴이에게 손절당한 전 갤주는..
- 마다옴 스토리 듣고 눈물흘렸다..

​# 글리젠 멸망 잔잔새벽갤​

- 갤리젠 왜이럼? , 저 고닉은 갤 혼자쓰네..
- 챠니가 르르 구걸 꼽주는거보고 긁혔음
- 갤 리젠 망했노 , 세돌 다시보기 추천점
- 아침 갤 활성화를 위한 떡밥< 메인시간대 따잇쇼로 버황 정해야한다
- 회오리감자가 뭐냐 << 황제광질
- 르르는 사람이 잘 안붙는 이유가 대체 뭐냐?

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

야근 싫어..

라면에 치즈올려먹는거 맛있는디..​ 다들 싫어해ㅠ

자동등록방지

추천 비추천

고정닉 28

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 말머리 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
2872 설문 연예인 안됐으면 어쩔 뻔, 누가 봐도 천상 연예인은? 운영자 24/06/17 - -
429474 공지 아프리카 관련한 확장프로그램 모음 (계속해서 추가 예정) [11] 씹덕__갤로그로 이동합니다. 24.02.05 122504 17
461510 공지 멀티뷰 개발하고 돌아왔습니다(오늘의 컨텐츠를 즐기세요) [75] 브니버스갤로그로 이동합니다. 24.02.07 203263 69
갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역