디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

팬싸장에서 쓰는 오늘팬싸후기 앱에서 작성

소정시갤로그로 이동합니다. 2018.04.21 18:03:50
조회 2919 추천 37 댓글 14

viewimage.php?id=2eb2c32becd13faf7cb3&no=24b0d769e1d32ca73fef85fa11d02831beed24700845ca5273c6c35de569d4c2e338142d4abab254200623f4b997b86719ef95235c526a6923e3540f2d700f127d2a48374c877728340a6960554c2eb95e8efe033f

viewimage.php?id=2eb2c32becd13faf7cb3&no=24b0d769e1d32ca73fef85fa11d02831beed24700845ca5273c6c35de569d4c2e338142d4abab254200623f4b997b86719ef95235c526a6923e407057e215b1b558bc42824e00dedfd8e1ceda31172616cb7698a74

viewimage.php?id=2eb2c32becd13faf7cb3&no=24b0d769e1d32ca73fef85fa11d02831beed24700845ca5273c6c35de569d4c2e338142d4abab254200623f4b997b86719ef95235c526a6923b0555779235317ede7a3bcfb6a0eb37589c15b3931d93b6c3854e5d7

viewimage.php?id=2eb2c32becd13faf7cb3&no=24b0d769e1d32ca73fef85fa11d02831beed24700845ca5273c6c35de569d4c2e338142d4abab254200623f4b997b86719ef95235c526a6923e700017d715b122517b28b135f4fce7163e46ce26408bba6ac8ddd03

viewimage.php?id=2eb2c32becd13faf7cb3&no=24b0d769e1d32ca73fef85fa11d02831beed24700845ca5273c6c35de569d4c2e338142d4abab254200623f4b997b86719ef95235c526a6923e501502f7f0f16db54a8c9bbbccf134fee114050a084ba489b500f1c

viewimage.php?id=2eb2c32becd13faf7cb3&no=24b0d769e1d32ca73fef85fa11d02831beed24700845ca5273c6c35de569d4c2e338142d4abab254200623f4b997b86719ef95235c526a6923e551557a240947a516f23edc0a4110fdc63f19500b0d863129567a92

viewimage.php?id=2eb2c32becd13faf7cb3&no=24b0d769e1d32ca73fef85fa11d02831beed24700845ca5273c6c35de569d4c2e338142d4abab254200623f4b997b86719ef95235c526a6923e300032d715c128a8aec3c2f3fe0df324f97963ace3a098e7feedc97

viewimage.php?id=2eb2c32becd13faf7cb3&no=24b0d769e1d32ca73fef85fa11d02831beed24700845ca5273c6c35de569d4c2e338142d4abab254200623f4b997b86719ef95235c526a6923e355077e225b410f80edfa9dbcdbcf615c8ad571b41735e115127f40

viewimage.php?id=2eb2c32becd13faf7cb3&no=24b0d769e1d32ca73fef85fa11d02831beed24700845ca5273c6c35de569d4c2e338142d4abab254200623f4b997b86719ef95235c526a6923e055557f725347ee28734ade269864544274225b07d994d526b4f58a

연정 : 어 이옷 우리도있는데
 : 진짜요? 저도이뻐서 따라샀어요
 : 저번주 케이콘 잘다녀왔어요?
연정 : 엄청재밌었어 너는 우리케이콘가있을동안 뭐했어?
 : 가고싶었는데 못가서 우울해서 아무것도못했어요 ㅜㅜ
연정 : 그래도 우리가 케이콘을 가면 전세계에 우릴알리는거니까 기뻐해야지 ㅎㅎ 내일 팬싸도와?
 : 인천은 너무멀어서 못가요 ㅜㅠ
연정 : 서울산다했었나? 오늘이 막팬이네
 : 네 ㅠㅠ 아쉽네요
연정 : 다음활동까지 어떻게기다릴거야?
: 음.. 무작정기다려야죠
연정 : 이번처럼 8개월 9개월씩 공백기가길어져도 기다릴수있어?
: 네 당연하죠 ㅎㅎ
연정 : 오.. 그래 오늘잘가고 다음에보자 ~

여름 : 우리엄청오랜만인거같네
: 3주만에 왔어요 ㅎㅎ
여름 : 거의 한달만이네
여름 : (포스트잇 적고 바로덮으심)
: ( 펼쳐서 보려고함 )
여름 : 안돼 안돼 이따가봐
: 오늘 누나가듣고싶은말 해주려고했는데 ...
여름 : ㅋㅋㅋ 이미너가한말일수도있어
: 전혀 모르겠는데...
여름 : 이따가 확인해봐 ㅋㅋㅋ 내일팬싸도와?
: 인천너무멀어서못가요 ㅠㅠ
여름 : 아쉽네ㅠ  다음활동때 보자~

다영 : 이옷 우리도있는데 ㅎㅎ 이 브랜드로고랑 우주소녀 로고랑 비슷하게생겨서 선물받았어
: 오.. 그렇구나..
다영 : ( 포스트잇 ) 기분.. 너무안좋아
: 누나가했으면 딱이었을텐데 ㅎㅎ
다영 : 그러게 내가했어야했는데.. ( 아이컨택 ) 내일팬싸도 와?
: 인천은 넘멀어서 못가요 ㅜㅜ
다영 : 그렇구나 ㅜ 잘가 ~

은서 : 오~ 맨투맨~~ 이옷 우리도있는데
: 다 그얘기하시네요 ㅎㅎ 케이콘 잘다녀와써요?
은서 : 완전재밌었지 ㅎㅎ ( 포스트잇 )
: 제가 너무 올때마다 아무말도안하는거같아서 누나가듣고싶은말해주려구요
은서 : 맞아 너 올때마다 말을너무안했어 근데 오늘은좀 잘하네 반성좀했어? ㅋㅋㅋㅋ
: 마지막이니까 ㅎㅎ
은서 : 오면서 무슨말할지 생각했던거있어?
: 음... 오늘은 그냥아무생각없이와서..
은서 : 괜찮아 난 그냥얼굴보러와주는것도 고마우니까 무슨말할지 너무신경안써도돼 오늘하루힘내고
: 누나도 힘내요 ㅎㅎ
은서 : 내일팬싸도와?
: 인천은 너무멀어서 못가요 ㅜ
은서 : 다음에 보자 잘가~

수빈 : 음.. 듣고싶은말.. 올때마다 어려운질문만하네 ㅋㅋㅋ
: 어려운가요? ㅜㅜ
수빈 : (포스트잇)
: 오늘염색했어요?
수빈 : 응
: 잘어울려요ㅎㅎ 너닿때로 돌아온거같아요
수빈 : 그래? 그럼안되는데
: 왜요?
수빈 : 너닿때로돌아가긴싫어....
: ㅋㅋㅋ 귀여운데
수빈 : 고마워 너도 귀여워
: 감사해요
수빈 : 내일도 와?
: 아뇨 멀어서 못가요
수빈 : 다음에보자 ㅎㅎ

성소 : 어 이옷어디서샀어요
: 인터넷이요
성소 : 인터넷 ~ ㅋㅋㅋㅋ. (포스트잇) 자 해봐요
: 음... 성소누나.. 사랑해
성소 :  나도 사랑해 ㅋㅋㅋ 내일도와요?
: 멀어서 못가요 ㅜㅜ
성소 : 아.. 멀구나.. 오늘이 마지막이네
: 네 ㅠㅠ
성소 : 다음활동때 봐요 ㅎㅎ

엑시 : 안녕~ 뭐하고지냈어
: 음.. 누나생각하면서?
엑시 : ㅋㅋㅋㅋㅋ 단발.. 나오늘 머리 붙인거뗏는데 아무도 눈치를못채더라 넌 알고있었어?
: (사실몰랐음) 당연히알고있었죠 ㅎㅎ
엑시 : 오 ~ 나도 단발벌써 하고싶은데 너 이상형은 긴머리야 단발이야?
: 저는 개인적으로 단발좋아해요 누나 너에게닿기를때 단발이 가장잘어울렸던거같아요
엑시 : 사람들이 그때머리에서 엄청호불호가 갈리더라 근데나도 단발이 좋은거같아
: 맞아요 완전리즈시절이었는데 ㅎㅎ
엑시 : 그래? ㅋㅋㅋ 내일도와?
: 인천은 멀어서 못가요 ㅜㅜ
엑시 : 아 서울산다했었지 오늘이 마지막이네 다음활동때 보자
: 네ㅜㅜㅜ

: (옷 얘기)
보나 : (포스트잇) ㅋㅋㅋㅋ 어쩌다보니...
보나 : 내일팬싸도와?
: 인천은멀어서 못가용
보나 : 오늘이 마지막이네.. 우리 이번활동때 꽤 자주본거같은데
:  다섯번째 왔어요
보나 : 그렇구나 ( 보나얼굴에 빠져서 뭔얘기했는지기억이안남..)

다원 : ( 포스트잇 )
: 운동진짜좋아하시는구나 ㅋㅋ
다원 : 이번활동동안 너무나태해진거같아서.. 운동좀제대로할려구
: 나중에 헬스장 개업하시는건어때요?
다원 : 헬스장? ㅋㅋㅋㅋ 아니야 운동은그냥 취미로만하고싶어
: 그래도 활동끝나면 푹쉬세요..
다원 : 고마워 ㅎㅎ 다음에보자

설아 : (옷 얘기 ) 오늘 더 잘생겨진거같네?
: 정말요? ㅋㅋㅋㅋ
설아 : 응 더잘생겨졌어 19살이라했었나? 난 19살때 못생겼었던거같은데...
: 너무과찬이에요 ㅠㅠ
설아 : 난 거짓말못해 진심으로하는말이야 ㅋㅋ
: 기분좋은데요 ㅎㅎ
설아 : 기분좋지? 근데 기분좋으라고한말도아니야 진짜잘생겨서 하는말이야
: ㅋㅋㅋㅋ 누나도이뻐요
설아 : 고마워 ㅎㅎ
: 케이콘 잘다녀왔어요?
설아 : 완젼재밌었지
: 저도가고싶었는데 ㅠㅠ 여행도할겸
설아 : 왜못갔어? 일본은너무멀어서?
: 갈수는있는데.. 같이갈사람도없고 엄마가혼자는안보내줄거같아서..
설아 : 그렇구나.. 내일도와?
: 인천은 너무멀어서못가요 ㅠㅠ
설아 : 마지막이네 오늘와줘서고맙고 다음에보자

루다 : 안녕하세요 오늘 머리가좀더 차분해진거같은데
: 음.. 다운펌해서그런가?
루다 : 맞지? 역시 내눈썰미 ㅋㅋㅋ ( 포스트잇 ) 배그는.. 정말 타고나야하는 게임인거같아 그래서 나는 안돼
: 저랑똑같으시네요 저도엄청못하는데..
루다 : 그래? 못하는얘들끼리 하면 진짜웃긴데 우리둘이 하면 볼만하겠다 ㅋㅋㅋ ' OO아 빨리 숨어! ' 하면서
: 진짜재밌겠네요 ㅋㅋㅋ 같이하고싶다.
루다 : 내친구도 배그엄청못해서 둘이하면 진짜웃겨
: ㅋㅋㅋ
루다 : 내일도와?
: 아뇨
루다 : 너무단호하게 대답하는거아니야? ㅋㅋㅋ
: 인천은너무멀어서못가요 ㅠㅠ 서울이였으면갔을텐데..
루다 : 그렇구나.. 잘가 다음활동때 보자

viewimage.php?id=2eb2c32becd13faf7cb3&no=24b0d769e1d32ca73fef85fa11d02831beed24700845ca5273c6c35de569d4c2e338142d4abab254200623f4b997b86719ef95235c526a6923b403067f7f5b1bc2765886155249e485a4788ad1a719c6c9cd376a621410c01c648e198263

(끝나고보니까 꿈소녀포카에 깜빡하고 to를 안받음 ..)

(팬싸장도 가본곳중에서 제일좋았고 텐션도좋아서 말도많이했던거같음 마지막주라그런지 혜자였음 ㅎㅎ)

( 참고로 오늘입은맨투맨은 데이.블리라는 브랜드옷..)

- dc official App

추천 비추천

고정닉 7

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트