디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

오늘 좀 깝쳤더니 싸이 투데이가 ㄷㄷ;

Sion갤로그로 이동합니다. 2008.02.26 22:49:00
조회 249 추천 0 댓글 13

디시 회원가입할때 싸이주소 썻더니 글쓸때마다 공개되면서
오늘 지금까지 투데이 107...... 놀랍다!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앞으로 종종 깝치면 다 닫아두어도 투데이는 보장되는거에염?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이미 아는 사람은 다 알겠지만 사실 번외판의 목적은
skins 시즌2 에피3 기다리기 지루한 횽들을 위해 제작되는거였거든 ㅋㅋ
근데 이렇게 큰 반응을 일으킬지 몰랐어 ㅜㅜ

다음편 만드는거 진지하게 고려해볼게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
↑또다시 깝침의 세계로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 비추천

고정닉 0

원본 첨부파일 1

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역