디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

◈◈◈◈◈ 닥터티 공구 입금안내!! ◈◈◈◈◈

R.갤로그로 이동합니다. 2007.08.11 14:29:15
조회 460 추천 0 댓글 9

(이것도 페이지 밀리면 계속 올릴게.ㅠㅠ)

공구에 열화와 같은 성원을 보내주셔서 넘흐나 감사해요.ㅠㅠ

시작은 미미했으나 끝은 총수량이 100벌이 넘었습니다.ㄷㄷㄷ

이제 입금을 받을 차례인데요. 그전에 먼저 신청하신거 확인들좀 부탁드려요.

<U><U>http://rpgman87.byus.net/gnu4/bbs/board.php?bo_table=board&wr_id=7</U></U>

(사실 일일이 메일을 드리려고 했는데 시간이 너무 오래 걸리더라구요.. 저기 주문번호 한 10번까지는 메일이 갔었을 거에요)

보시고 수량이나 종류 잘못된 것이 있으면 리플에 꼭 알려주세요. 금요일 밤까지는 수량변경 신청도 받습니다.

최종견적은 다음과 같습니다.

공티셔츠값 : 2800원(라운드티) / 3800원(라인티)
인쇄비    :    벌당 300원
포장비    :    벌당 500원

해서 티셔츠값은

라운드티 : 3600원
라인티 : 4600원

입니다.

여기에 영드갤 킁킁 횽의 도움으로 택배를 싸게 이용할 수 있을 것 같아요.
택배비는 도서지역 제외 2200원입니다.

입금하실때는 (티셔츠값 총합) + (택배비)를 입금해주세요. 맨처음에 알려드린 신청확인 글에 제가 대충 계산해놓은 금액이 있으니 확인해주세요.(물론 틀릴 가능성이 크니 다시한번 계산해주세요.)

계좌는 우리은행 1002 - 130 - 053155 (예금주 박상민) 입니다.

입금은 다음주 화요일밤까지 받을거에요. 기한 충분히 정했으니 모두들 입금 가능하시겠죠!

추가;
일단 어제(금요일)까지 입금분은 다 확인했어. 입금확인은 여기로
http://rpgman87.byus.net/gnu4/bbs/board.php?bo_table=money&wr_id=2

그리고 10일에 입금한 횽들 중에 "이ㄱㅎ"(혹시 몰라서 이니셜로 표기했어)란 이름으로 입금한 횽은 따로 연락해주거나 저 입금확인게시판에 남겨줘. 신청자 이름이랑 입금자 이름이랑 다르면 확인이 불가능해.ㅠㅠ

그리고 오늘 주문 넣을거야. 이제 취소나 수량변경 안되니까 신청한 횽들은 꼭 입금해주길 바래.ㅠㅠ

추천 비추천

고정닉 0

원본 첨부파일 1

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트