디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

방금 지킬 몰아보고 왔는데..ㅜㅜ[스포..있나?]

유돌이갤로그로 이동합니다. 2007.08.21 02:37:45
조회 547 추천 0 댓글 8

너무 재밌어!!
;ㅁ;)/ 쵝오야!!

지킬박사와 하이드씨 소설을 좋아해서
이 드라마 보기 전에 기대가 장난이 아니었었는데
이건 진짜 기대이상인걸ㅜㅜ
스토리는 말 할 것도 없고
빌리 하이드 완전 멋져..소설 속 하이드는 싫어했는데 이 하이드는 대박..ㅜㅜ

무엇보다 이 드라마에서 맘에 들었던 건 클레어언늬야..;ㅁ;
보통 여성 캐릭터가 이런 상황에 놓이면 질질짜고 찌질하게 굴다가 주인공 방해만 하는데
이 언늬는 완전 캐 멋진데? 하이드 뺨 때릴때 완전 반했잖아..
눈하나 안 변하고 쫙!! 하고 때리는 게 아주 시원시원해!
후반에는 하이드의 약점이 되어버렸지만 그 상황에서도 카리쓰마가 대박이더라
잘생긴 과학자를 얻었으면 단점도 감수해야지 이러는데 캐감동 ;ㅁ;)/

아무튼..진짜 너무 재밌다..ㅜㅜ
아직도 여운이 가시지를 않아..덕분에 말이 많아졌네;
말라비틀어진 생활에 촉촉한 단비가 되어주었어
나 이거 보다가 정신팔려서 우리집 개 나간 줄도 몰랐잖아..=_=
괜찮아..슈퍼갔던 엄마가 발견해서 바로 잡아왔으니까;
...
......
그런데 꼴랑 6화가 끝이라니!! ;ㅁ;
이 드라마에서 내가 유일하게 맘에 안 드는 부분이야!
시즌2가 제작될 확률은 전혀 없는 거야?

추천 비추천

고정닉 0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트