디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

오늘 정모를 다녀왔어여ㅋㄷ

몽환의숲갤로그로 이동합니다. 2008.01.07 00:26:44
조회 295 추천 0 댓글 7

네네..그렇죠

꼬꼬마 몽환이는.. 정모를다녀왔답니다~~
흐흐흐흐

디카가 없어서 인증짤도없지만 ㅠㅜㅠㅜ

나름대로의... 정말 나름대로의 후기를 써볼까해요 !! ㅎ

흠흠..

먼저

돗치눈화 !
막 영드갤 댓글이나.. 홈피에서 봤듯이.. 귀여우시다는 평을 많이 들어와서..
굉장히궁금해써여~ 게다가.. 평소에 존경하는분이라 ㅠㅜㅠㅜ..
거의 신 급이져 자막 +ㅁ+ //
예상대로.. 안녕하세여~ 하는 제스쳐나.. 웃음같은게..귀여우셨어요 !!
(제가이런말해도되나여 ㅠㅜ)

빈둥이.☆눈화
첨 뵈었을때.. 아마 빈둥눈화이실꺼야..하는 느낌이 확 들었어요 ~
그냥.. just feeling.. ㅋ
먼저! 의상도 정말 화려하셨구~
가지고 다니셨던가방 정말 특이해서 자꾸눈이갔어요 ..ㅎ
티셔츠공구하실때부터 너무너무 감사했는데..
식사때 막 챙겨주시구 이뻐해(?) 주셔서  더더더 감사했어요 ~ +ㅁ+/

튜더스횽~
달렉빠돌이 횽과..대화나누시는모습을.. 보았는데여
왠지모를..고지식한면과.. 포스를..느꼇죠. .흐흐
오실줄 몰랐어요 전혀 예상을..ㅠㅜ
튜더스횽은 예전에 공지로.. 정보..지식 ? 과같은 글을 올리신거보고
알게됬구요..ㅎ  저만알게됬쬬..ㅋㄷ
말씀하실때 살짝 고개 흔드시는모습.. 멋져요 크큭
마지막 카페 갈땐 말놓으시구..
막 편하게 대해주시려구 노력해주셔서 감사합니다 ^^/

달렉빠돌이횽~
온라인상에서 한번도 대화한적드없지만..
그래두. .올닥에관해선.. 독터에 관해선 백과사전과 다름없는...ㅎ
\'나만 아는거네 이건 !\'
이 말에서 딱.. 얄팍한지식으론. .대화에도 끼지못하겠구나 ㅠㅜ
이생각하면서.. 유심히..아는게 나올까 대화들었다는...ㅎㅎ
하나도못알아먹을때도있지만..
그럴때면 오히려 감탄을하져.. 대단하시다..이러면서 흐흐
책..책...  카페에서 읽는모습..완전 집중력 대단하셨어여
\'작가님\'  후훗 ~~ㅋ

fea......
죄송해여..ㅠㅜ 활동을안하셔서..아이디를 외우지못해써요 흑흑
 제게 처음 인사해주시고 말편히 걸어주신분이에여~ㅎ
막길가다가 먼저가지 왜서있니 ~ 이런말하실때
또한번 감동먹구..ㅎㅎ
너무 잘해주셨어여 ~ 감사해여 ^^/
아차차!
항상 웃음 잃지않으시구..
웃음자체가 너무 멋지셔서.. ....ㅎㅎ
눈마주쳐서 어색어색+ㅁ+
반지..액세서리 .. 라고해야하나여?ㅠㅜ
이뻣구요.. 빈둥눈화말씀대로..정말능력자세여 히히

이벤트걸..눈화 ㅜ
빈둥눈화께서 티셔츠공구하실때 가장먼저 받아가셨다는 !! ㅎㅎ
차분차분한말에서 편안함을 느낀게 가장좋았어요 !
아차..닉네임이 없다구하셨지만..
듣고 기억난게 있어서 이렇게 적었습니다 ^^ㅎ

몽환이와 가튼.. 이제18세의 두 친구..ㅋ
나이같은거치곤.. 많이 못친해졌죠? ㅋ
두분이서 하시는대화에 끼어들지를못했어여 ㅠㅠ
아차..식사할때 옆에서 길찾던 아저씨보고 서로웃었을때..
처음공감대형성<- ㅋㄷ
경기도광주..멀리서오셨죠~ 수고하셨습니다 ! ㅎ

스테파니 눈화 외 한분..
제가기억력이안조아서..닉넴도 잘모르겠네여 ㅠ
유일하게대화를 거의 안한.. 두분이세여~
아차!
굉장히동안이시라는거!!
전.. 동생? 같은 고등학생? 이랬어여 첨뵈었을때..
무례를용서하시궁 ㅠㅜ
지하철타고귀가할때..가장오래 같이 타고갔죠 ~ ㅎ
반가웠습니다 ^^/

즉흥적으로막써내려서..이해안가셔두 ㅠㅜ
...

모두다 좋은분이세여..정말친절하시구
잘챙겨주시구.. 걱정도 해주시구..또
웃음 펑펑~ ㅋㄷ

오늘하루 즐겁게 만들어주셔서 감사하구요 ^^
쪼..쪼큼늦었지만.. 새해복많이받으세여!

추천 비추천

고정닉 0

원본 첨부파일 1

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트