디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

내눈엔 의상이 미친듯이 이뻐보이더라는....

룰루.갤로그로 이동합니다. 2007.11.10 22:08:56
조회 948 추천 0 댓글 10

분명히 보통 다른선수들이 입었음 촌시러웠을지도 모르는 색상이었는데..

왜 내눈엔 미친듯이 이쁜게냐 !!! 난 한쪽팔만 있는 의상 싫어하는데.. 너무 어울리드라..

촌스러운건 극도로 싫어하고... 마른거 극도로 싫어하는 우리 엄마..

오늘 같이 보면서 내도록 " 이쁘다.." 만 연발하심.. 어쩜 저렇게 이쁘냐고..

미인상도 아닌데 .. 이상하게 차분하면서 확 끌리는 매력이 있다고 ㅋㅋ

연아 스파이럴까지 따라하심 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒤에 카로 보고 뚱뚱한거 아니냐고 해서 언니랑 같이 발끈 !! ㅋㅋ 저거 날씬한거거든요 ~ ㅋㅋ

보면 볼수록 숏도 프리도 미친듯이 땡긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 중국 빙질 너무 즈질이야 ㅠ 아사히 버전보닌깐 막 물도 튀더라 ;;웅덩이 ㅡㅡ;;;

멀 해도 중국은...............

추천 비추천

고정닉 0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트