디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

▶+▶+▶+후기가~ 왔어요◀+◀+◀+모바일에서 작성

CharmingRain갤로그로 이동합니다. 2017.08.05 23:56:40
조회 3377 추천 86 댓글 26

다들 후기를 기다릴거라 생각!
아침부터 돌아가는 차까지 긴긴 기차여정을 끝내고 ...
여전히 집가는중 지하철ㅋㅋ큐ㅠㅠ 후기를 쪄본다!

이번 서포트 역시 조금 빠르게 진행되었어
(촬영현장은 항상 유동적이라서 갑자기 날짜 연락을 받는터라 어쩔 수 없는듯 하다 ㅠ)
그래도 우리가 엄복동 캐스팅 되고부터 계속 서포트 말씀드렸어서 촬영종료 전에 가장 더운날, 우리가 필요한날 딱 잘 들어간 것 같아 ㅎㅎ

오늘 새벽부터 일어나서 비느 영접할 준비를 하고 기차를 타고 하루 시작! 전주가 가까운듯 멀더군

아무튼 역 도착해서 가는데 촬영지가 외진 곳이라 버스 배차간격이 살벌하더라 최소25분 ㅋㅋ 전주 나름 관광지인데 이렇게 교통이 불편할 줄 몰랐네.. 서울같은 대중교통이 없다고 보면됨.. 그래서 택시를 타고 이동했어.

아침에 커피차 사장님께서 가는 중이고 서포트시간 2시간 정도 전에 도착하신다고 연락해주셨어. 서포트시간이 임박하고 촬영지에 도착해보니 들어가면서 여기가 맞나? 싶게 조용했다. 나중에 보니 더워서 모두가 지친것..ㅎㅎ
촬영장소에서 다들 녹고계셨어 ㅠ 살인적인 더위에 응급차도 대기 중이더라.

나는 커피차부터 바로 확인하고 사진을 찍었어.
배너랑 현수막, 포토존, 영상 모두 너무 예쁘게 해주셨더라 ㅎㅎ 뿌듯했음

그리고 커피차가 시작하자마자 현장 스텝분들이 기다렸다고 하시면서 단체주문 시작.
시작하자마자 100여잔이 주문이 밀림 ㄷㄷ 나도 이 정도일줄은 몰랐는데 음료를 마셔볼 수가 없었어 ㅋ
그래서 시작하고 금방 오신 분들도 밀리셔서 주문 목록 써놓고 점심먹고 와야겠다..하고 발걸음을 돌리심 ㅠ

정말 그 커피차 하나가 황량한 사막같은 더위에서 마치 가뭄의 단비.. 뿌듯하고 기분좋기보가 그 상황에서는 스탭분들 너무 안쓰러웠어 ㅜㅜ

그리고 엑스트라분들? 아무튼 촬영하던 분들은 자전거타고 점심드시러 가더라 ㅎ 그리고 다들 햇볕에 까맣게 타심 ㅠ 너무뜨거워서 상의탈의하고 다니시는 분들도 있고..

나는 렌컴 관계자분께서 안내해주셔서 식사장소에 딱 들어갔어. 들어가자마자 쭉 둘러봄 ㅋㅋ 스캔하자마자 문앞에 비느가!!! 앉아서 식사하고 계셨다 ㅠㅠㅠ 등지고 앉아있었는데 나 바로 찾음 ㅋㅋㅋ 그 넓은 등을..어찌 모르겠니 팬이라면 ㅎㅎ 비느는 또 보자마자 내게 아 반가워요 고마워요 하시면서 악수 청하심 ㅠㅠ 오랜만에 본 비느는 역시나 소탈했어. 짧은 인사 하자마자 나는 나와서 있다가 비느는 식사하고 다시 촬영장쪽 올라가서 제대로 만나게 되었어.

스탭 대기실도 따로 없어서 배우별 컨테이너에서 같이 쉬시는 것 같더라. 비느도 컨테이너 한 곳에서 똭!! 나오심
나 너무 설렜쟈나.. 아까는 너무 갑자기 짧게 뵈어서 기억이 잘 안났는데 다시 제대로 가까이서 만나니까 떨림...
언제나 떨린다 ㅋㅋ 또 비느 다시 인사하면서 먼저 손내밀고 악수해주심 ㅠ 인성갑 오늘도 출구봉쇄 ㅋ

비느도 역시 햇볕에 많이 타버리심. 그런데 사이클 운동하셔서 그런지 몸ㅠㅠㅠㅠㅠ 몸이 너무 좋아지심 ..ㅎㅎㅎ
싸.콘 영상때메 알겠지만 진짜.. 긴팔 옷을 입고 계셨지만 덩치가 어디 숨겨지겠니 ㅋ 비느 등판 ㄹㅇ 운동장이더라
보면서도 놀라운 피지컬 ㅠㅠ 근데 또 다리는 마름.
얼굴부터 해서 몸도 정말 sagi야 비느 ㅠㅠ 역삼각형ㄷㄷ
머리는 촬영때문에 살짝 바가지?였는데 하나도 안어색하고 더 동안으로 보였음!!! 너무 상큼하시더라

그런데 분장하고 계셔서 사진은 못찍는다고 사전 안내를 받은터라 아쉽지만 갤 싸인을 받았어. 싸인 받으면서 한두마디 나누는데 날이 너무 덥다고로 시작해서, 서포트 커피 너무 감사하다고 해주셨어☆ 나는 정말 더운날 너무 고생하시는거 같다고 이야기했구.
그리고ㅋㅋ 내가 여러번 봐도 볼때마다 신기하다고 그러니까 에이~~ 이러심 ㅎㅎ 귀요미

그렇게 비느 영접해서 인사하고 갤인증 싸인받고 스탭분들도 있을데가 부족한 상황에 우리가 있을 수 있는 곳이 없어서 철수하기로 했어. 커피차 상황을 보니까 정말 대박이더라. 완전 불티나게 주문 또 주문.. 커그 사장님 너무너무 고생하셨습니다 ㅠ!! 그래서 우리는 나가는데 너무 감사하게도 대표님께서 덥다고 나가는길 데려다주심!

그렇게 뿌듯했던 서포트였다고 한다!
이후로 커그 사장님께서 계속 연락을 주시는데 주문한거보다 더 나가도 되냐고 물어보셨어. 그래서 가능한만큼까지 해달라고 말씀드렸고 그래서 잔수가 447잔으로 장렬하게 끝났다고 한다.
당초 인원고려해서 300잔-> 날이 더워서 많이 나갈것 같다는 의견에 넉넉하게 하자며 350~400잔으로 재주문 -> 447잔이 됨. 정말 갤커피차가 오늘 촬영에 매우 큰 역할을  한듯 ..ㅎㅎ 총알쏴주고 관심가져준 모든 갤러들 정말 고마워. 나 혼자였으면 못했을ten데 같이 알아봐준 서폿횽들도 고맙구. 진짜 핫한 전주였다!

촬영 끝까지 모든 분들 다치지말고, 잘 마치길 바라며 이만!
고생하신만큼 영화 대박날거라 믿쑵니다!!

자랑스런 우리의 엄복동♡ 그는 오늘도 멋졌습니다
읽어준 횽들 모두 고마워

추천 비추천

고정닉 2

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트