디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

집 도착하자마자 쓰는 후기앱에서 작성

연아한밤갤로그로 이동합니다. 2015.05.29 00:29:55
조회 2235 추천 129 댓글 10

viewimage.php?id=34b8df28e4&no=29bcc427b08a77a16fb3dab004c86b6f9262e0aa93b34405db6d17d7edc52e22a86113a68ec173bd2eae6471867663a5fb9ba6cea44ca256de2eadfb005e

일단 사진은 없어..난 사진 고자에 폰카는 화질구지니까ㅋㅋ그냥 내 눈에 최대한 많이 담아와야지 하고 뚫어져라 보고 왔당ㅋㅋㅋ

아무튼 후기 시작!! 의식의 흐름 주의!! 진짜 주의ㅋㅋㅋ

원래는 오늘 12시쯤 가려고 했는데 좀 많이 늦어져서 3시 반쯤 장충체육관 도착했어.
줄은 길었는데 생각보다 빨리 빠져서 한 20분 기다리고 티켓 받았당ㅋㅋ
날씨 덥다고 해서 엄청 겁 먹었는데 내가 갔을땐 더위가 한 풀 꺾였는지 바람도 선선하게 불고 수월했어.
그치만 결과는 노력에 비례하니까...좌석은 저멀리 2층으로 받음..ㅠㅠ

아침부터 기다린 횽들 진짜 존경해. 고생했어ㅜㅜㅜ

티켓 받고 나니까 할게 없어서 구석에 쭈굴쭈굴 앉아있다가 편의점 가서 간식거리도 사고 핫도그도 냠냠 먹음ㅋㅋ

그 핫도그 가게 진짜 하루종일 붐벼서 내가 갔을땐 알바가 녹초가 돼서 울것 같더라..ㅋㅋ

핫도그까지 먹고 나니까 금새 5시반 돼서 입장했는데 헐.. 내 간식거리 다 뺐김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알바가 음식물 반입 안된다고 혹시 먹을거 갖고 있냐고 가방 보자고 했는데 바보같이 곧이 곧대로 다 내놓고 들어감ㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 근데 보니까 체육관 안에 편의점 있어서 사람들 거기서 사먹던데 내 간식 대체 왜 뺐음ㅋㅋㅋㅋ??
나중에 보니까 음식 뺏긴 사람 별로 되지도 않아..흑흑
나 핫도그 먹을 때 내 앞에 사람은 핫도그 테이크아웃 해가던데 그 사람도 뺏겼을까...

아무튼 덕분에 난 3시간 내내 배가 좀 고팠다고 한다..

토크콘서트 앞부분은 생략하고.. 아!!! 갤럭시s6 아이언맨 당첨자 내 근처에 있어서 신기했어ㅋㅋㅋ부럽더라ㅋㅋ

아무튼 드디어 삼성 마케팅 팀장 토크 끝나고 윤.종.신씨 올라와서 mc 보시는데 스탭들이 의자랑 테이블 비치하기 시작하는거야ㅋㅋ
그래서 아 저게 우리 연아가 앉을 의자구나 흐규흐규ㅠㅠ하고 떨리는 마음으로 손 모으고 기다림ㅋㅋ

그러고 연아 영상 뜨기 시작하는데...아 왜 이렇게 울컥하는지.. 나도 모르게 눈물 맺히고 몸이 떨리더라.

너무 보고싶었나??ㅎㅎ

그냥 연아는 보고 있으면 정말 행복하기도 하고 감동적이기도 하고 아프기도 한 그런 사람이라서.. 눈물이 났던것 같다.

영상 보면서 잠깐 감상에 젖었는데 연아 나오니까 또 금새 좋아서 막 소리 질렀어ㅋㅋㅋ
하 우리 연아 오늘도 너무 예쁘더라ㅋㅋㅋ
진짜 인형이 걸어오는 줄.. 연아 비율은 봐도봐도 사기다. 이렇게 완벽할 수가 없어ㅠㅠ

그리고 피부는 어찌나 하얀지ㅠㅠ 연아 피부에 빛이 반사 돼서 더 하얘 보이는것 같았어.

내가 연아 볼때마다 하얗게 빛난다고 느꼈는데 콩깍지가 아니라 진짜야ㅋㅋㅋㅋ

우리 연아는 하얗게 빛나는 찹쌀떡 인형입니다ㅋㅋㅋㅋ

토크는 연아랑 윤.종.신씨랑 의자에 앉아서 인터뷰 형식으로 진행했어.
내용은 토크콘서트 주제에 맞게 도전에 관한 것들이었고 연아 피겨 시작한 계기, 연아 인생에 크고 작은 도전들, 선수생활하면서 힘들었던 때, 새로 도전하고 있는 것들, 요즘 어떻게 지내는지, 연아 메이크업 얘기, 광고 촬영할 때 얘기 같은게 나왔는데 인터뷰 내용 자체는 승냥이라면 다 알만한 것들이었어.

그래도 연아 목소리로 들으니까 다 아는 내용이라도 좋고 연아 특유의 솔직함이 돋보이는 인터뷰라서 더더 좋았다ㅜㅜ
우리 연아 성격에 한 번 더 반하고 왔어ㅋㅋ진짜 솔직담백하고 자신에 대해 과장하거나 꾸며 말하는거 싫어하는거..

그래도 연아야 넌 네가 생각하는 것보다 훨씬훨씬 더 대단한 사람이야. 네가 존경받는 이유는 네가 아무렇지도 않게 말하고 대단치 않게 여기는 것들이 정말 쉽지 않은 일들이기 때문이지.

윤.종.신씨가 연아 세계신기록 11번 수립한거 얘기했는데 연아는 그거 오늘 알았다고.. 피겨는 기록이 중요한 스포츠가 아니라서 점수 자체에는 크게 신경 안 쓴다고.. 그냥 참 연아답다고 느낀 토크였어.

아 이 좋은 인터뷰에도 귀여움 포인트가 있었는데ㅋㅋㅋ우리 연아 숫자 싫어한대ㅋㅋㅋ
세계신기록 몇번 했는지 모르는 것도 점수 신경 안 쓰는 것도 숫자 싫어해서라고ㅋㅋㅋ귀엽게 말함ㅋㅋㅋ

토크 내용 좋은 와중에 진짜 우리 연아 왜 이렇게 귀엽니ㅋㅋㅋㅋ
어머니 얘기 할 때도 자꾸 엄마가 튀어나오려고 해서 엄..모니 엄..모니 그러는거야ㅋㅋㅋㅋ
아 정말 귀여워서 웃음이 삐질삐질 새어나왔다ㅋㅋㅋ

그리고 연아가 삼성 에어컨 광고같은거 촬영할 때 막 샤랄라한 옷 입고 바람 느끼는 표정 짓는게 힘들었다고 얘기하니까 윤.종.신씨가 바람 맞는 표정 한 번 보여달라고ㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 연아 또 으엑 어쩔줄 몰라하다가 음악 나오니까 으음~하고 졸귀 표정 보여줬어ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워서 기절하는줄ㅋㅋㅋㅋ

이거 외에도 중간중간 연아 귀여운 표정이랑 행동 많이 나와서 주변에서 다른 사람들도 귀엽다고 웃음ㅋㅋㅋ

난 진짜 속으로 귀여워귀여워귀여워귀여워 앜앜앜앜 소리 질렀다ㅋㅋㅋㅋㅋ

토크 거의 끝나고 연아가 선물로 준비한 작은 스케이트화에 사인해서 당첨자한테 줬는데 이거 뭐 나의 챌린지인가 뭐 쓴 사람 중에 뽑는거더라고ㅋㅋ
난 토크콘서트 신청만 하고 이런거 있는 지도 몰랐네ㅠㅜ쓸걸..쓸걸쓸걸쓸걸ㅠㅠ
나도 연아가 사인한 스케이트화 갖고싶다아ㅠㅠ 연아랑 사진도 찍고 싶다ㅠㅠ 하앍..

당첨자분은 연아랑 셀카 찍으심ㅋㅋㅋ진짜 위너야ㅋㅋㅋ관객들 배경으로 셀카 찍는다고 뒤돌았는데 덕분에 연아 인형같은 뒷모습 봤다ㅋㅋㅋ감사합니다.. 우리 연아 앞에서 봐도 옆에서 봐도 뒤에서 봐도 완벽해ㅠㅠ

선물까지 다 주고 연아 내려가는데 아쉬워서 울부짖을뻔ㅠㅠ차마 소리는 못 내고 박수 열심히 치는데 연아 나가면서 앞에 관객들한테 손 흔들어주는거 보고 나도 모르게 같이 손 흔듦ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 연아 나가는거 보고 퇴근길 보고싶어서 따라 나갈까 하다가 어디로 가야하는지도 모르겠고 해서 그냥 안 나갔어ㅜㅜ

난 챌린지 토크콘서트 왔으면서 도전 정신은 개나 줘버림ㅋㅋㅋㅋㅋ그러니까 맨날 면봉 연아만 보지ㅋㅋㅋㅋ
반성합니다..

연아 나가고 나니까 급 피곤해졌는데 남은 공연들도 신나서 재밌게 즐기다옴ㅋㅋ

연아 또 언제 볼 수 있으려나 모르겠네ㅠㅠ
보고왔는데 더 보고싶은 이유는 뭘까ㅋㅋㅋ

후기 다 썼는데 사진이 한 장도 없어서 미안하네.

한 장 정도는 찍을걸 그랬나..ㅋㅋ

난 이제부터 오늘 뜬 연아 사진 짤줍할 예정ㅋㅋ!!
오늘 연아 사진 찍어 주신 횽들 다 너무 감사합니다!!

후기 끝!!

추천 비추천

고정닉 0

원본 첨부파일 1

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트