디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

첫콘 디구역 후기모바일에서 작성

ㅇㅇ(211.36) 2015.11.28 02:54:02
조회 1472 추천 46 댓글 12

내 자리 d구역이고 200 초반이였는데 존나 애써서 세번째줄에서 봄 잘 보였음

의식의 흐름대로 쓴다 횡설수설 긴 글 주의

마씨리
본무대에서 했는데 존나 신남 호식이 랩 부분 암충들 다 따라함 암충들 훅 다 따라하고 응원 존나 잘해서 짐니가 칭찬함 왜케 잘해요오~~ 함 또 해보까여??? 하면서 짐니 파트 부르면서 돌출로 나왔는데 암충들 존나 응원 떼창 글고 그 다음 파트가 슥지 파트였는데 마이크가 안 나온건지 슥지가 안 부른건지 갑자기 쫌 정적 근데 불렀음 근데 아재아짐 부분은 따라할 부뷴이 없어서 암충들 소리만 지름

버러플
슥지 파트 은근 많아서 놀랬음 중간에 화면 잠깐 봤는데 나랑 내 주변 암충들의 눈이 정상이라면 슥지 딱 잡았는데 슥지 노래 부르면서 울컥했나 막 울라고 했음 계속 눈가 빨갛고 그랬음 랩 좀 안 어울릴것 같았는데 밸런스 좋았음 개띵곡 예약이고여
끝나고 멘트
버러플이~~ 타이틀곡일거라고 많은 분들이~~ 그러셨는데여 어쩌구
버러플은 타이틀곡이~~ (다같이) 아니였습니다~~~ 하고 존나 딱 맞아서 뿌듯해함 귀여워디지는줄
윤기가 역시 뭐 뭐 운명의 소울메이트??라 그래~~ 이랬나 여튼

힙성
힙성 세상에서 제일 신났음 ㄹㅇ 힙!!!!! 합!!!!!! 이부분 존나 떼창 제일 쩔었던듯 글고 애들이 짜꾸 돌출 나와서 뛰면서 뛰라고 하니까 안 뜅 수가 없었음 존나 뜀 2학년 흥탄 호르몬전쟁도 존나 신났음 암충들 계속 뜀 애들 돌아다니면ㄴ서 계속 뛰라고 하고 가운데 보고있는데 암충들 소리나서 왼쪽 보면 홉이 계속 엉덩이 씰룩거리는 춤 바로 앞에서 추고 있었음 계속 쳐줬음 한 세곡?? 진짜 넘 귀여웠음 계속 허리에 손 올리고 씰룩씰룩

흥탄
흥탄 때부터 테형ㅇ이 머리에 초록 땀이 흐르기 시작함 존나 놀랐음 저게 뭐여 그래서 계속 암충들이 테형아!!!!! 그랬는데 알 것 같았는데 그냥 무대 열시미 했음 끝까지 근데 진자 땀도 많이 나고 그 초록 머리에서 나온 거랑 섞여가지고 넘나 안쓰러웠음 그거 신경쓰여서 ㅌㅐ형이 얼굴만 봄 근데 끝나고 멘트 할 때 흰 수건으로 초록땀 닦는데 안 닦임 슥지가 와서 닦아줌 근데 잘 안 닦임 그래서 슥지가 잘 안 닦여 입모양 그랬더니 테형이 괜찮아여 그랬는데 그거 보느라 짐니 냄주니한테 몰이당하는 거 못봄 ㅠ ㅠ

마지막 아니쥬
윤기 첫 부분에 딱 일어나서 랩 해야되서 암충들 조용히 있는데 ㄱ랩을 안함 그래서 암충들이 대신 첨부터 끝까지 다 불러줌 그러고 윤기 엄지 척 존나 높게 올렸음 이때 좀 눈물날뻔

쩔어
쩔어는 암충들이 전곡 다 부른줄 근데 존나 신나고 좋았음 애들도 소리 크니까 조아하고 방방

런 생각보다 훨 좋다는 평 존나 많ㅇ았음 그ㄹ고 딱 대박날 삘의 노래였음 안무도 참신하고 약간 스토리가 있는 안무??? 좋았음
끝나고 호식이가 이번에 진자 대비ㅏㄱ이에요 제가 진짜 어쩌구 기대된다고 얘기하는데 암충들이 안대~~~~ 안돼~~~ 오식아 안돼~~ 이러니까 미뉸기가 넌 그러면 안된다고 했나 여튼 넌 기대하지 말라고 함 그러니까 망한다고해라 곳곳ㄱ에서 소리지름

네벌마인드
융기 혼자 나와서 하는데 등만 보이고 하는데 존멋 글고 랩도 개잘했음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글고 애들 나와서 네벌마인드 부분 같이함 진자 좋아서 사망할뻔함 개좋음

스쿨러브어페어인트로냄주니부분
인트로 존나 사랑하는데 냄주니 랩 개잘하고 밴드로 해서 그런지 더 소름 존내 잘했고 사랑할 때는 더 확실하게 이부분 훅 따라하게 시킴 진자 좋았음

마지막에 백댄서? 들이랑 손 잡고 인사하고 곳곳에 몇 번씩이나 돌아댕기면서 계속 안녕 안녕 호식이는 애교하고 애들 좌석까지 가서 다 인사하고 갔던 곳 또 가면서 인사하고 존나 오랫동안 계속 인사해줌

마지막에 애들 다 들어가고 테형 하트해주고 애교 시전 근데 평소에도 테형이가 팬싸때도 마지막가지 남아서 그럴 때 있으니까 그러려니 하는데 갑자기 세트 계단 올라감 암충들 다 안돼!!!! 안돼!!!! 죽지마!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오열 시작 근데 다들 테형 와이어나 밑에 뭐 놓고 떨어질가봐 걱정했는데 불 꺼지고 영상 나오는데 테형 존나 조심스럽게 살금살금 내려옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 암충들이 그걸 못 보겠냐 어!!!!! 테형이 내려온다!!!! 테형이 내려와!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 커여워함

멘트 기억나는거는 화양연화에 대해서 얘기했는데
뭐지 짐니 먼저 하는데 하기 전에 냄두니가 존나 띄워줌 놀릴라고 뭐 훌륭하고 암튼 장난식으로 칭찬 많이 해서

짐니가 아잏... 저 말은 못해여....ㅎ 그렇지만 뭐 열심히 말해보겠다고 했나 여튼 해보겠다고ㅠ하고 지금이 화양연화라고 함 짐니는 멘트 짧게함

윤기는 아직 화양연화가 아니였음 좋겠다고 앞으로 더 더 올라가서 우리끼리 막 뭐 이십년 삼십년 더 올라가서 더 화양연화였ㅁ 좋겠다고 그러니까 짐니가 아잏 그러면 제가 뭐가 돼욯ㅎ

슥지는 딱히 뭐 정해놓지 않고 굳이 뭐 딱 지금이다 안해도 지금부터 앞으로 쭉 화양연화였늠 좋겠다고 ?? 그랬음
근데 다른 애들 멋있는 ㅇ멘트 칠 때 함성 쩔었는데 슥지 마이크 잡고 말 시작하려는데 존나 암충들 잘생겼다~~~ 남발 차문남리둥절 근데 ㄹㅇ 존나 잘생겨서 와꾸만 감상

테형은 저 타이틀 작곡 참여한 것 알져 진자 뭐 멜로디를 겁내 썼는데 가 빠꾸먹다가 진자 카페 자주 온 거 알져 근데 제가 편지를 다 읽었는데 그러고 다시 멜로디 썼는데 그게 됐다고 그랬는데 ㅈㄴ 감동,,, 전 멘트때 울망거려서 윤기가 울지말고 얘기해봐 진정좀해 진정하고 야기해봐 이랬는데 또 막 윤기가 너 좀 더 진정해야겠다고 그랬음

호비는 진자 빈말이 아니라 아미들 덕분에 이렇게까지 할 수 잌ㅅ었다고 이번 앨범 준비하면서 정말 정말 망ㅎ이 힘들었는데 아미들 덕분에 버텼다고 함

꾸린이는 막 미안하다고함 ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글고 애깅이가 다 커서 예쁜말도 많이함 아까 눈 많이 마주치려고 노력했는데 끝까지 마주쳐 주시더라구여 헤헤 이랬음 존귀엽 ㅠㅠㅠ

냄주니가 자기가 또 길게 말할 것 같은데 최대한 짧게 하보겠다고 그랬는데 암충들이 길게해달라함 암튼 존나 멋있게 화양연화가 뭔 화 뭔 양 뭔 연 뭔 화 잖아여???(한자 말함) 화로 시작해서 화로 끝나느ㄴ게 참 좋은 것 같다고 그러면서 이게 별 거 아닌데 우리가 화양연화라고 생각하면 화양연환거고 돈 명예가 아무리 있어도 그렇게 생각하지 않으면 화양연화가 아닌거고 화양연화는 마음 속에 있는 것 같다고 존나 나도 모르게 아멘할뻔;; 암충들 자기들도 모르게 박수갈채 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잡았을 때 얻어지는게 아니라 잡으러 얻으러 가는 과정이라고
정말 힘드신 분들 지금 있으실텐데 그냥 하는 얘기가 아니라 지금이 화양연화일 수 있어요 정말
⭐+그리고 지금 이순간부터 죽을 때까지 화양연화일겁니다 우리들은⭐+
우리들이라했는지 여러분들이라햌ㅅ는지 헷갈리지만 여튼 존나 함성 폭발했음 존나 멋있었음
글고 자기가 철학 공부 시작했다고 가사? 노래?에 도움 됐으면 좋겠다고 가사로 쓰겠다고 이런 식으로 얘기함,,,

글고 존나 커여운게 테형이 이거 혹시 녹음하신분 계세요??? 그래서 암충들 혼날가봐 아니여 이랬는데 혹시 기억하셨다가 오늘 카페에 써주세요 저거 내일은 제가 말하게여 이럼
시잘 존나 커야움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김형제 존나 커엽 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

글고 디구역 꾸린이가 존나 존나 많이 계속 왔음 글고 씨구녁은 짐니 많이 가고 슥지가 물 마시고 성수 b구역에 뿌려주고 테형은 물 가지고 d구역 앞에 계속 쫄랑거려서 기대했는데 c구역 가서 뿌려줌
힙성이랑 이학년 같은 곡 할때 냄주니 계속 디구역 와서 흥탔을때 추는 춤 추고 마름모도 많이 생성하심
글고 홉이는 계속 끊임없이 하트 발사 엉덩이춤 씰룩씰룩
꾸린이는 진자 눈 많이 맞추려고 노력하는 것 같았음 그 애깅이 웃음 보야주먄서 디구역 존나 많이와줌 제일 많이옴
윤기도 디구약 많이 왔는데 좌석 좀 많이 보는 것 같았음 아마 아미밤 뻔쩍거리는거 본듯
짐니 막 신나는 곡 연속으로 할 때 골반 존나 씀 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 돌출 나와서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개좋았음 끼 많이부림
테형은 진자 막판에 머리 까고 모자 거꾸로 써서 와꾸 감상할 수 있어서 조았는데 초반에 머리때메 존나 짜증났음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

추천 비추천

고정닉 0

원본 첨부파일 1

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트