디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

은님 개새끼 박제 가능함? (중간중간 요약있음)앱에서 작성

미미핥기(220.87) 2016.12.12 05:41:23
조회 7045 추천 38 댓글 415

토요일에 있었던 일이였다
(안톤+루크 둘다 하는날이라 너무 정신 없어서 글쓸려 했는데 까먹고 이제 잘려니까 떠올라서 지금이라도 쓴다)

덧붙여서 내가 채금상태여서 말을 못한다

토요일에 눈뜨고 일어나서 8시30분부터 연속으로 연달아 진행되는 갤공을 갔었다(홀리가 계속 3명씩 이상 잘와주길레 끝나는데로 나도 바로 바로 갔었다)

문제는 3번째 갤공 때였다

viewimage.php?id=2982d62fe2da2ca37c80d8b001&no=29bcc427b28177a16fb3dab004c86b6f1241ce450ebd83e190e9f282e695df206ce07ace336ba8f40ed26eb84165651a929f01f80aa2b02cc029006faf8525c27745801fe6a314023f2833c15279e0e0c606b41892387fa86dccb06a0fc67cfba3ad

viewimage.php?id=2982d62fe2da2ca37c80d8b001&no=29bcc427b28177a16fb3dab004c86b6f1241ce450ebd83e190e9f282e695df206ce07ace336ba8f40ed26eb84165651a929f01f80aa2b072c6295a61a08421c258d7a1ed2e668495f9a18b2c9573469aff3e818fd76da5571c110da6ea0f12a53b62

viewimage.php?id=2982d62fe2da2ca37c80d8b001&no=29bcc427b28177a16fb3dab004c86b6f1241ce450ebd83e190e9f282e695df206ce07ace336ba8f40ed26eb84165651a929f01f80aa2b079c5785660acd621c273009e83d217145a7d94bf71c203ad986a5c68d5203e644ec6a3b1abd1aa6289709e

1마신-2크리-3마신 순서로 갔었고

위에서 말했듯이 홀리를 대주는 사람이 많아서
담공 파지는 대로 나도 바로 지원 넣었었고
(중간 크리만 제외하곤 닉넴 때문에 나인거랑 또 온건 공대장이랑 공대원도 몇명 알고있었다)

3번째껄 들어가니 나 포함 7명 정도가 있길레
양치질이나 하고 와야겠다하고 5분정도 양치질을 하고오니 공대가 이미 출발 돼있었고

25초가 흐른 상황이고
파티를 보니 은님이 있었다
(프레이 섭인거는 알고 있었고 공대챗보고도 은님이란건 알았다)

중간요약

------연속으로 갤공을 하는데 구인시간 동안에 양치를 하고오니 공대는 출발이 됐었고 파티에 은님이 있었다------

용독탬

악마의갈퀴
블포3 불마 상하
탐식 인팩터 로제타 혼돈 등 탬은 좋았던거 같았다

조합은 망무솔 마신(나) 용독(은) 정홀
4인팟으로 저지는 다리를 한번만 깨면된다

첫연기는 홀리가 나처럼 빨리 출된지도 모르고 뭘하고 있는지 보스전 까지 죽어 있었다(연기는 잘깼다 그래도)

사건의 발달은 다리 좀비방을 못넘어가서 발생한다

(첫다리를 갔는데 내가 물약이 하나도 없더라 가난충 절약충이라 이벤트 물약을 돌려쓰는데 안가져 왔더라)
내가 좀비 이동 유틸되는 마신임에도 불구하고
피가 없어서 좀비가 되었고 내가 내위치 좀비도 제대로 못넣어서 재입을 했다

(재입 하고나선 함포가 떨어지게 된다)
급한마음에 바로 재입을 해서 나는 또 물약이 없고
함포까지 떨어지니 좀비 관리 또 못하고
좀비 되간다는 캐스팅바가 뜨는 상황에
괜한 오지랖으로 다른쪽 한곳도 좀비가 안들어 가있길레 내껏도 못넣은 마당에 그 쪽가서 펜시로 당겼더니 좀비 다 빨려와서 또 나 때문에 또 리트를 한다

(이때부터 당연히 공대에서 술렁거리기 시작하고 마신이 있는데도 좀비를 못넘어 간다고 나를 욕한다 욕먹을만하다)

3번 리트도 함포 떨어지는 상황이라 좀비가 됐다 근데 이번엔 딜탐이 열렸다.
좀비 상태여도 마신 소환몹은 뒤에 달라 붙어 있는다 (이점을 이용할려고 기둥 안에 들어가고[기둥 들어가면 플레이어 사망함] 좀비하나 어그로 끌어서 기둥쪽에 오게해서 딜탐 열었다)

근데 딜탐을 여니까 또 문제가
솬몹+은님딜+망무솔+정홀인데도

은님새끼 딜이 존나 그냥 핵시발 개구더기더라 이번엔
크레이브를 못잡아서 마을에 왔다

당연히 공대에선 격하나 열렸으니 다리말고 격전가서 클챙기라고해서 스위칭을 끝내고 입장을 할려는데 입장이 안되길레 보니까
정홀이 스위칭하는 그 사이에 세리아방가서
안나온다 20초정도 기다려도 안나오고

공대에선 뭐하냐 출은 계속 하라하고 은님 새끼는 눈치가 없는건지 생각이 없는건지 계속 자기한테 파장을 계속 달라고 한다
(이 병신새끼는 내가 병신이라 입장을 못하는건도 아니고 내가 잠수나 팅이라서 30초동안 입장을 안하는거 같으면 앵무새 새끼처럼 잠수인거 같은놈한테 파장 달라고 지랄염병할게 아니라 파티를 나가서 3인으로라도 가는 상황판단을 하는게 맞지않냐
보지새끼 상황 판단 ㄹ네 수준이더라)

---중간내용:미미핥기 손고자라 마신으로 좀비방 존나 못해서 리트 여러번하게 만들고
딜탐 열었더니 좀비되고 은님은 저탬 끼고도 딜이 존나 안나와서 마을오고 격전지 가게 되는데 홀리가 세리아방에서 안나옴-------

홀리는 기다려도 나올 생각을 안하길레 너무 지체되서
결국 강퇴 해버리고 격 들어갔다

홀리를 강퇴하고 나서도 상황판단을 쳐못한건지
이 새끼는 왜 홀리 강퇴 하냐면서 마을로 쌩하고 쳐가더니

지 평소 행실이 ㅈ같아서 얼마나 해적을 당해왔으면 그냥 사람을 해적으로 몰아 버리더라 그것도 말도 못하는 읍읍이 새끼한테

난 읍읍이라 뭐라 말도 못하는데 애미뒤진련 진짜

(애초에 해적이면 너를 강퇴하지 홀리를 강퇴하겠냐고 골빈 빡대가리년아)

나버리고 애들 초대해서 3인으로 격전지 입장을 하는데

와 진짜 내가 이때 어이가 너무 없고 당황스럽고 억울하고 억울한 심정에 갤이라도 보는놈 있을까봐 글도 올리고 진짜 너무 어이가 없어서 웃기더라 화도 안나고 진짜 멍때리고 있는데

머릿속으로 쌩하고 "야 저지 보상은 어떻게 해"
"아 시발 틀렸어 격전지도 한곳 뿐이야 이미 난 틀렸어 이 공댄 순 보빨러 새끼들 뿐이고 저 여왕벌 말에 놀아났어" "아 시발련아 그럼 저지 보상 포기할거야?" "아 시발 가망이 없잖아 읍읍이의 업보야 저지는 포기하고 토벌이라도 솔플 달려야지"
"하 시발 별.. 이런 졷같은 일이 다있냐"
시발 시발 거리고있는데

viewimage.php?id=2982d62fe2da2ca37c80d8b001&no=29bcc427b28177a16fb3dab004c86b6f1241ce450ebd83e190e9f282e695df206ce07ace336ba8f40ed26eb84165651a929f01f80aa2b07fc5290234fa842fc2dbe42998becb05e990e2fa0fc79ba9b68ece613e0a93736772aca9fbebce77c34ad6

이 새끼들 격전지에서 나오더라??
공대원도 갸우뚱한지 왜 쳐나오냐니까 딜이 안나온데ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 크레이브도 못잡는 새낀데 속으로 실실 병신새끼 수준 이러고 쪼개고 딜이나 구경해보자하고 상황판 열고 피다는거 구경하는데 존나 개구데기같이 안달아서 쪼개고 있는데

상황판보니까 격B도 열려있길레
"이런 시발련이" 저지보상 생각에 정신 팍! 차리고
격전지B들어가서

스위칭 압타스칭에 도핑에 광클로 쳐입고 마신1인 격하는거 있어서
(딜차이는 오지는데 우방은 제노 대난투후 팬시로 당기고 파이널 1각 써주면 될꺼 같았고
본캐 좌방은 2각으로 버티고 파성추로 밀고 파이널로 죽으니까 우방에서 좀 시간걸리니까 제노쿨 찰테니 제노를 쓰자해서 계획한 대로 물약 하나없이 이 똥캐를 가지고 클린하게 80초정도써서 클했다)

공대원 개시발련들은 누가 이기나 보상은 받을것인가 지랄하면서 팝콘 들고 중계하고

우방 좌방방클하고 보입할려니까
그제서야 드릴 이라길레 클차이 10초 안팍으로 클했다
이때 나도 보상 받을 수 있구나하고 안도하고 싱글 벙글했다 클하니까 애새끼들도 지랄 열광 발광 환호를 해주더라

물론 여기서 끝났으면 내가 다리 개똥싸고 격전지도 입장 쳐안하고 읍읍이니 개새끼로 보였을 수 도 있겠다하고 넘길려했는데

토벌이 은님 행동이 존나 가관이다

첨엔 토벌 그냥 혼자 갈려했다
그래도 어차피 오해 였던거고
파티 받아주면 같이 가는거고 아니면 혼자라도 가자하고 신청 넣었는데 그냥 받아주더라
(지금 생각해보면 이새끼 격전지도 이모양인데 3인 갔으면 애미 자궁에서 나올때처럼 존나게 에게느 비틀었을거다)

선게느깨고 -2부 갔는데
시발련이 2부 깨자마자 마을도 안가주고 그냥 파탈해버리더라

차라리 공팟 속도도 빠른데 파티에 남아서 마을에서 잠수라도 타던가하지 존나 괘씸하고 어이없더라 이 개시발련

요약:
갤공 모집때 잠수탔더니 은님 와있었고 출발됌

내가 좀비 존나 비틀어서 재입 3-4번 끝에
딜탐열었는데 좀비되고 솬몹딜 포함해도 은님 딜 부족으로 못깨서 결국 격전감 근데 홀리 오래 기달려도 세리아방에서 안나와서 강퇴함
그러자 은님이 해적으로 몰아가 버려서 저지 강퇴당함 / 토벌 합류 했는데 2클하니까 파탈후 잠수

팁으로 평소 A+으로 갤공팟 운영되고
밤에 갤공 자주가서 제목 갤 검색해서 들어 가는데 탬보니까 거의 19인 쩔 수준으로 운영되는거 같더라 알아서 갈꺼면가고 거르던가해라 갈놈들은 가니 뭐라 말은 못하고
나는 얘랑가서 이런일이 있었다고 전하고싶다

viewimage.php?id=2982d62fe2da2ca37c80d8b001&no=29bcc427b28177a16fb3dab004c86b6f1241ce450ebd83e190e9f282e695df206ce07ace336ba8f44a8135d14561641a583f68ad725324ea962f41d1a27a90b0433b7b5501fbeff2c9ca86fa6b11af988d03048ec662

- dc official App

추천 비추천

고정닉 19

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트