디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

혹시 이 냥이 뚠뚠이 아니지? +후기

볼잉갤로그로 이동합니다. 2015.02.25 12:35:39
조회 43538 추천 239 댓글 227

서울이고 등털밀린거랑 딱 뚠뚠이 같은데 글도 없고
내가 고자눈인가? 너무 걱정돼
누가 같이 좀 봐줘ㅜㅜ

[뚠뚠집사2]냥갤러드루류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠ

viewimage.php?id=2ebcc4&no=29bcc427b08477a16fb3dab004c86b6f5001476229f31d3c79462d86cfde7c6395a44860e4d6bb6ffdbf4988012eece4c84442c7fc13b5f2d8

viewimage.php?id=2ebcc4&no=29bcc427b08477a16fb3dab004c86b6f5001476229f31d3c79462d86cfde7c6395a44860e4d6bb6ffdbf4988012dbcb327547f1f9947931212

viewimage.php?id=2ebcc4&no=29bcc427b08477a16fb3dab004c86b6f5001476229f31d3c79462d86cfde383161d4c7ffbe8a06155d34dfbd3c62d5dbaf1efd57d5

viewimage.php?id=2ebcc4&no=29bcc427b08477a16fb3dab004c86b6f5001476229f31d3c79462d86cfde383161d4c7ffbe8a06155d3581e6636784d88725ea21f6

으허ㅓ어ㅓ얼러

어어르ㅏ하하하ㅏㅓㅓㅇ푸러ㅠㅝㅠㅠㅠㅠㅠㅓㅎ러ㅠ헣러ㅠㅓㅠㅓㅠㅠㅠㅠ

고마원 냥갤러드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 너무 다행이야

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 우리셋이 걱정 많이 하고있었거든 ㅠㅠㅠ

설날 다음날에 내가 서울가서 고징이랑 하루종일 밤새도록 찾아봤는데 없는거야 ㅠㅠㅠㅠ

날두춥고 ㅠㅠㅠㅠ둘이서 뚠절부절하다가

옆건물사람들이 나오길래 붙잡고 물어보니 두시간전에 계단에 앉아 잇었단거야!

뚠뚠이 특징 말하니 얼추 비슷했고 ㅠㅠㅠ

그래서 더 찾다가 앞건물 사람들 들어가길래 또 물어보니 아침에 골목에서 봣다고 ㅠㅠ

그래서 우리는 뚠뚠이가 집근처에 있다고 확신하고 진짜 사람이 갈수 있는 곳은 다 가봣지 ㅠㅠ

애먼 고양이들만 마주치고...

뚠이가 해꼬지 당해서 못오나 싶어서 집건물 현관부터 집앞까지 사료도 조금씩 뿌랴서 미끼 해놓기도 하고

집건물 주변에 화장실 모래도 뿌려놔봤고 ㅠㅠㅠ

우리는 타이밍이 맞지않아서 못보나 싶어 아예 새벽 1시반부터 거의ㅣ 3시까지 집앞에 둘이 쪼그리고 앉아있었듬

추워서 일단 들어가고 ㅜㅜ나는 자고 고징은 잠못자고 계속 나갓다왓다 했음 ㅠㅠㅠ

아침되서 겨우 고징이 잠들고 내가 7시부터 들락날락 ㅠㅠㅠㅠ그날은 비도오고 정말 걱정 많이 됬음..

그래도 한켠으로 집근처에 있으니까 찾겠지라는 막연한 생각이 있었어

맨날 냥갤 와서 뚠이 찾는글 봤지만 ㅠㅠ걱정시키기도 싫고 못찾았다고 하면 뭐라고 하는 사람들도 있어서

못올렸었듬..ㅠㅠ위에서 말한거처럼 우린 집근처에 있는줄 알았으니까 ㅠㅠㅠㅠ금방 찾겠지 했었거든 ㅠㅠ

(나중에 알게된거지만 주민들이 본 뚱뚱이는 뚠이가 아니였음 ㅠㅠ쀼집사가 봤는데 고등어에 뚱뚱하긴 하지만 뚠이보단 크기가 작다고 했어)

ㅠㅠㅠㅠㅠ어쨌든 찾게되서 너어무 다행이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

viewimage.php?id=2ebcc4&no=29bcc427b08477a16fb3dab004c86b6f5001476229f31d3c79462d86cfde383161d4c7ffbe8a06155d3f86b46a35808823d3ba356c

이건 작년 우리 유럽여행갔을때 뚠뚠이 탁묘해준 탁묘누나가 문자 준거 ㅠㅠㅠㅠㅠ

쀼집사랑 울기직전으로 통화하고 있는데 계속 문자 오길래 뭐지하고 보니 탁묘언니 ㅠㅠㅠㅠ

천사라능....사랑해여...ㅠㅠ

암튼 냥갤러들도 맘고생 많았음 ㅠㅠㅠ걱정시켜서 미아네 ㅠㅠㅠㅠㅠ

낼 고징이랑 쀼네랑 둘이 찾으러 간데! 난 내일 친구 졸업식갔다가 갈 예정 ㅠㅠ

뚠이 돌아온 기념으로 술파티 벌일꺼임 슁난댜 ㅇㅅㅇ

뚠찡 산고양이 되서 돌아왔다 ㅠ

viewimage.php?id=cat&no=29bcc427b08477a16fb3dab004c86b6f5001476229f31d3c78462d86cfde3831ef6317a60d203a77613bee85faa4355bc56cc60b1c982a091e9b0355490e24d1740dcd5d0a800e396ea667148848eb90d1c7b2&f_no=0fbcde22d5da37b2618084e547841b6deb6558c440cb6ecc15058de29d580ef8f0

viewimage.php?id=cat&no=29bcc427b08477a16fb3dab004c86b6f5001476229f31d3c78462d86cfde3831ef6317a60d203a776131e880faf933594c44f36aaaaf5164a71b60e08753d6d00893d22020888490710c25aad0a457f9e894e5&f_no=0fbcde22d5da37b2618084e547841b6deb6558c440cb6ecc15058de293580ef8fe

viewimage.php?id=cat&no=29bcc427b08477a16fb3dab004c86b6f5001476229f31d3c78462d86cfde3831ef6317a60d203a776166be86a2a3330897bf00d18f06da8537ec2d37cef58724d1388f82cc04c236ed99e376ed92a476051b5c&f_no=0fbcde22d5da37b2618084e547841b6deb6558c440cb6ecc15068de79b580ef881

viewimage.php?id=cat&no=29bcc427b08477a16fb3dab004c86b6f5001476229f31d3c78462d86cfde3831ef6317a60d203a776161ee8ba9a066564ee3649c2b214a4d45b38531f5079d805674fe99892b72be93d3fa737947ced6535b12&f_no=0fbcde22d5da37b2618084e547841b6deb6558c440cb6ecc15068de79f580ef8af

viewimage.php?id=cat&no=29bcc427b08477a16fb3dab004c86b6f5001476229f31d3c78462d86cfde3831ef6317a60d203a776160e68aacf0340c27ddff182901d3ef7b983ce0d9eddc2be2e6bbd637bd2c455e373cbd14f54b416b40c9&f_no=0fbcde22d5da37b2618084e547841b6deb6558c440cb6ecc15018de293580ef809

viewimage.php?id=cat&no=29bcc427b08477a16fb3dab004c86b6f5001476229f31d3c78462d86cfde3831ef6317a60d203a776166e683fff2310a2188d2e0d21118e3cd8ffa37ca80dec5980ecacef7bf2180291eb0b79a40881bc79ba7&f_no=0fbcde22d5da37b2618084e547841b6deb6558c440cb6ecc15018de29d580ef856

viewimage.php?id=cat&no=29bcc427b08477a16fb3dab004c86b6f5001476229f31d3c78462d86cfde3831ef6317a60d203a776131bd81f8a7610b48bfe5eeae91319ad26247fa3e85f3f474468ec8cb2f058dc19e34d7f429b04c5ae437&f_no=0fbcde22d5da37b2618084e547841b6deb6558c440cb6ecc15018de29b580ef864

우와 동보협 진짜 너무멀다 ㅠㅠ 
덕정역에서 택시비 만원넘게나오넹ㅋㅋㅋ
뚠뚠이는 놀라선지 갸냘프게 야옹야옹 ㅠㅠㅠ
저렇게만울면 내가 소원이 없을텐데

가서 확실히 물어보니까 누가 데리고있다가 신고했대
21일에 포획됐다하고ㅠㅠ
어디서 뭘햤는지 온몸에 걸레냄새가진동한다

거기서 포획하고 등미용이랑 중성화때문에 집고양이인지알았다더라 ㅋㅋㅋ
아니면 그냥 길고양이인지알고 방생할려했데

그리고 보호소안에서도 화장실에 도킹했뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ짠했다고...빵터짐

출처: 야옹이 갤러리 [원본보기]

추천 비추천

고정닉 1

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역