디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

울산 해양축제 후기

purprii갤로그로 이동합니다. 2013.07.26 23:41:15
조회 391 추천 12 댓글 18

우선 2시에 도착해서 맨 앞 중앙쪽에 자리잡고 그 앞 커피셥에서 대기타면서 30분 간격으로 자리를 확인해가며 기다렸음 ㅎ 유비씨에서 내빈들 때문에 앞 4줄을 비워라해서 난 싸이드로 일찌감치 짜져있었음. 싸이드지만 무대라 가까워서 장땡 ㅎㅎ 6시쯤 밴타고 온다해가지고 아무리 두리번거려도 안오길래 6시 40분쯤 !!!그리고 ㅓㅏ의 3초 리허설 ㅎㅎ 명태전주랑 "피가 되고~" 끝ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이정도면 된거 같아여. 내가 얼마나 기다렸는데?????? ㅎㅎㅎㅎㅎ 정말 사운드쳌이랑 마이크로폰 쳌만 하고 광퇴ㅎㅎㅎㅎ그리고 음향실 쪽 내 눈에 매횽이 포착!! 보자마자 커피숍에 가서 아이스커피와 웨하스 조공해씀 ㅎㅎ조공이라 하기도 부끄럽지만 뭐라도 해주고 싶어서 그 순간 해줄 수 있는 거라곤 그것밖에 생각 안났음 ㅎㅎ 멀찌감치 매횽에게 애처롭게 손흔드니 이리로 오심 ㅎㅎㅎ 커피 드셨냐니까 드셨다는데 친절한 매횽씨: 또 마시면 되죠  고맙슴다 그리고 나도 머쓱 ㅎㅎ 갑자기 매횽이 형이랑 사진 찍으실래요 ㅎㅎㅎ 네!!!!!!!!!!!!!!!라고 소리질렀음 ㅎㅎ매형 내 대답에 깜놀 ㅎㅎㅎ 사실 나도 놀라기도 했고 사실 커피만 주고 가려했는디 ㅎㅎㅎㅎ 물론 경호원들 완전 나름 뻣뻣하게 구시는데 ㅎㅎ매횽따라 천막으로 입짱 ㅎㅎㅎㅎ 앗 김어아에요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ어아씨ㅎㅎ다리에 힘풀리기 시작함요... 어아는: 아 고맙습니다 잘마실께요 ㅎㅎㅎ ㅎㅎ 오늘 ㅓㅏ는 기분조은가봉가ㅎㅎㅎ 나랑 사진 같이 찍었는데 ㅎㅎ 나 좀 외계인처럼 나와서 ㅠㅠㅠㅠ 매횽은 잘찍어줬는데 내가 어정쩡하게 ㅓㅏ옆에 붙어서 ㅎㅎㅎㅎ 어아가 나에게 어깨동무를 ㅎㅎㅎㅎ 그 순간요 ㅎㅎ 진짜 다리에 힘풀리는줄 ㅠㅠㅠㅠ나 심호흡도 하고ㅠㅠㅠㅠ 사진 찍고 오빠 독사진 하나 찍을께요 ㅎㅎㅎㅎㅎ ㅓㅏ와 매형은 어이없다는 듯이 웃고 ㅎㅎㅎ 나는 오빠가 무대에서 사진이 잘 안나와서요 ㅎㅎㅎ 사진 올릴꺼에요 ㅎㅎ라고 하였음ㅎ 찰칵찰칵 매횽이 어디에 올리냐니까 수줍게 갤이라고 대답함 ㅎㅎㅎ 매형은 디씨갤 ㅎㅎㅎ 혼자 웃는 듯 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ왜 갤러들은 다 웃기냐 ㅎㅎㅎㅎ 그리고 오빠 조심해서 돌아가세요 앞에서 아이컨택 부탁해요 ㅎㅎ 알았다며 난 재빠르게 사라짐. 사실 정신이 있었다면 그 천막에 매횽 나 어아 셋뿐이었는데 싸인도 받고 허그어게인도 하고 했을텐데 늘 ㅓㅏ앞에서면 다리가 풀리고 정신없어짐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 여튼 그러고 ㅓㅏ가 첫번째랴.. ㅎㅎㅎㅎ 먼저 명태 부르고 ㅎㅎ잠깐 소개할때 무대서 대기타고 다시 미사를 불러주심 ㅎㅎ 나 그리고 사수서 오신 몇분들ㅎㅎㅎ ㅓㅏ를 위해 열심히 호응하고 나는 또 미친듯이 함성을 질러대고 ㅎㅎㅎ 진짜 천막서 한번 봐서 그런지 아이컨택 오늘 완전 쩔었음 ㅎㅎㅎㅎ 나 ㅓㅏ의 여자가 된 그 기분을 알꺼 같더라 ㅎㅎㅎ 중간중간에 나한테 총을 여댓번도 더 쏴주고 ㅎㅎㅎㅎ 내가 하트 날리니까 총쏴주고 ㅎㅎㅎ아 심장멎어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 손짓도 엄청 마니 해주었음 ㅎㅎㅎ멘트할때도 이 몹쓸 호응 ㅎㅎ 잘생겼어요 ㅎㅎ 그리고 좀 조용해졌을 때 내가 오빠 사랑해요 외치니까 ㅓㅏ가 고마워요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 나도 고마워 이자식아 ㅎㅎㅎ오늘 나 계탄날이야 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 미사는 인트로 부분 약간 바꿔서 부르다가 2절 바로 들어갔음 ㅎㅎ 2절 인트로 녹화했는데 나 정말 기계치라 ㅠㅠㅠ 여기 동영상 올릴줄 몰라ㅠㅠㅠㅠ 여튼 사진도 엄청 찍었는데 건질꺼는 5장 정도 ㅎㅎㅎ그리고 멘트 좀 날리면서 울산은 친근하다며 ㅎㅎ 무슨프로그램이요? 뒤란 ㅎㅎㅎ 저뒤에 분들은 모르시는 거 같은데 뭐라고요? 뒤란~~ 뒤에분들 끝까지 대답잘안하셔서 ㅎㅎㅓㅏ가 먼저 포기함 ㅎㅎㅎ 그리고 마지막 조율 ㅎㅎㅎㅎ 조유리 부르고 내려가심 ㅎㅎㅎ조율에 사람들 제일 호응 있었고 처음이라 그런지 좀 사람들 호응이 적었음 ㅎㅎ그래도 오늘 ㅓㅏ는 참 잘했으요 ㅎㅎ평타이상으로 노래 잘 했음 ㅎㅎ 그리고 다른 가수들 조금 언급하자면 서1문탁 ㅎㄷㄷ잘 부르긴 한데 정말 롹커라 그런지 목소리 쩌렁쩌렁 ㅎㅎ 무대서 노래하다 넘어지심 ㅠㅠㅠㅠ 그래도 끝까지 춤도 춰주시며 열심히 호응유도하려고 하시고 잘 불렀음ㅎ 아1이씨 사1이다 얘네 흥겹고 즐거움 ㅎㅎ 방방뛰며 노래하는 덕분에 관객도 신나고 네번째는 다1비치 난 참고로 여기나온 가수들 시러하는 사람들 없음돠 ㅎ 근데 이1해리는 노래를 노래답게 부르는데 강1민경은.......아 정말..... 얼굴마담 인거 알겠는데 노래하는 내내 표정썩음 ㅡㅡ 계속 머리만지고 얘네 리허설도 안해가지고 후렴구 가기전까지 목소리가 사운드에 묻혔음. 강1민경 태도가 너무 별로였음. 여긴 미스코리아가 아닌데 말이죠. 그리고 마지막 딕11펑스. 딕11펑스는 갠적으로 정말 내스탈이 아닌가보옴 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아직 노래 마니 불러야 하지만 가성과 진성 넘나들때 좀 매끄럽지 못한듯 그리고 비바1청춘? 이 노래는 조은데 다른 노래는 와닿지 않음 ㅎㅎㅎ 그리고 3곡 끝나고 얘네가 늦게 와서 미안하다며 노래 더 부르고 간대서 난 그냥 나왔음 ㅎㅎ3곡정도는 더 부른 듯. 차가 막히기도 하고 피곤하기도 하고 ㅎㅎㅎ 5시간 30분의 기다림이었지만 전 오늘 ㅓㅏ의 레이더망에 걸려 엄청 행복한 물고기처럼 파닥파닥 거리며 ㅎㅎ 행복했음다 ㅎ ㅓㅏ의 컨디션도 좋았고 노래도 좋았고 다음은 영월이라지? 갤라들 잘다녀왕 ㅎㅎ 후기끝

추천 비추천

고정닉 0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
설문 연예인 안됐으면 어쩔 뻔, 누가 봐도 천상 연예인은? 운영자 24/06/17 - -
103699 20130626 글과사진으로보는 뒤란(01) - 리허설성악가랄라스윗+@ [7] 11_갤로그로 이동합니다. 13.06.27 719 13
101634 130519 JK김동욱 Beautifool 서울콘 극세사 후기! (完) [13] 메이제이갤로그로 이동합니다. 13.05.21 333 20
101633 130519 JK김동욱 Beautifool 서울콘 극세사 후기! (3) [7] 메이제이갤로그로 이동합니다. 13.05.21 410 18
101632 130519 JK김동욱 Beautifool 서울콘 극세사 후기! (2) [4] 메이제이갤로그로 이동합니다. 13.05.21 239 16
101631 130519 JK김동욱 Beautifool 서울콘 극세사 후기! (1) [6] 메이제이갤로그로 이동합니다. 13.05.21 268 17
101249 흠 대세냐 아니냐보다는 그보다 좀 더 근본적인(?!) 얘기하고프다. [17] 4B랑갤로그로 이동합니다. 13.05.16 336 15
갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역