디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

2016연기대상 겁나 긴 뻘글 후기

ㅇㅇ(183.97) 2017.01.02 01:24:29
조회 4062 추천 140 댓글 31

viewimage.php?id=26bfc335f0dc&no=29bcc427b28177a16fb3dab004c86b6f1241cf450fbe83e090e9fdbff38fcd269e009b357fe408baf08bd281dc9e5c1de1922fd862bafdd2

viewimage.php?id=26bfc335f0dc&no=29bcc427b28177a16fb3dab004c86b6f1241cf450fbe83e090e9fdbff38fcd269e009b357fe408baf08bd28189ce084730ddec04562dac81

+레카는 거리도 멀고 어두워서 과질이 없어 광광 ㅠㅠ 과질은 신ㅁㅅ짤로 보는걸로...

혜자같은 포로리덕에 암표값 50만원짜리(7시 쯤의 싯가)를

그냥 보러가게 된 2016년 마지막 행운포로리야..

(마지막으로 한번만 언급할게. 정말 고마웠다!!!)

실물 유대위가 얼마나 존잘인지 너무나 잘 알고

실물 강쌤은 그냥 낫닝겐인것도 너무나 잘 알아서

레카를 보겠다는 일념하나로 아침 일찍 가려고 했지만

설레고 설레서 새벽에 잠이들어서 봉숙이홀에 도착하니깐 1시반쯔음

이미 아침부터 명단에 줄세운다고 들어서 얼른 가서 이름쓰고 받은 번호는 220번대ㅠㅠ

도착했을때는 무대 만들고 있었고, 줄서서 기다리다보니 레카깔고 안전펜스 친다고 하고

3-4시간 정도 기다려서 5시 좀 안 되서 번호대로 입장.

내가 본 곳은 생각보다 많이 몰려있지 않아서 220번대임에도 두번째줄 겟.

앞에는 다른 드라마 배우 팬 대포분들이고, 대부분 그 배우분 일찍 나올거라고 예상하고

그 배우분만 찍고 빠져주시면 펜스앞 1열로 가려고 기머기머하고 있었음

레카엠씨가 나오고 예상치도 못한곳에서 김일병 등장.

귀염귀염하니 멋부린 아기새 느낌 냥냥 ㅋㅋ

그 다음 태후 가족은 하간호사, 진짜 예쁘더라..

그리고 하염없이 기다리고 기다리는데 역시 연예인들은 연예인인듯 다존잘존예.....ㅠㅠ

유대위랑 강쌤이 나올 마지막이 언제오나 목빠지게 기다리는데

발꼬락 시렵고 손시렵고 배고프고 다리아프고..

그래도 날씨가 안 추워서 우리도 다행 시강이도 다행.. 

레카 입구쪽에서는 계속 시야 가려서 빡쳐있었음.

갑자기 반대쪽에서 어, 유대위 차다!! 이러더니 폭풍함성.....

밀고 흔들고 난리전쟁통에 입장하는거는 제대로 찍지도 못하고 있는 와중에

바로 앞에 와서 서서 웃으면서 손흔들어 주시는 유대위님...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3개월전 A판 때보다 얼굴도 더 좋아보이고

그 땐 스타일도 얼굴도 진짜 상남자 유대위같은 느낌이라 완전 무릎바쳤는데..

어제는 스타일도 표정도 얼굴도 양봉시진이었어ㅠㅠ

넥타이도 보타이도 아닌 버건디수트에 폴라라니.....

넋놓고 감격하다가 포토월에서는 또 멋짐뿜뿜...

그리고 너무너무 힘들어서 빠져나오고 싶었는데 그 타이밍에 강쌤 등장...

완전 소취하던 업스타일에 드레스에 메이컵까지 완전 취저 ㅠㅠ

포토월에서도 겁나이쁘고 완전이쁘고 혼자 레카 올킬...

강쌤까지만 보고 레카에서 빠져나와서 사진 감상하며 좀 쉬다가 여덟시쯤부터 입장시작.

생방 시작 5분쯤 전에 유대위 입장.

들어오면서 선배님들이랑 인사하고 악수하고 여전히 인사봇 ㅠㅠ

원석작가님이랑도 포옹에 악수에 친목친목...

(테이블 안 만든 봉숙이샛 ㅂㄷㅂㄷ.....)

좌석은 1층 엠씨석쪽 사이드였는데 사이드라서 유대위 옆모습이 보여서 좋더라..

강쌤은 뒷사람때문에 잘 보이진 않았는데

생눈으로 강쌤 유대위 하간의 친목질을 보았어 엉엉엉 ㅠㅠ

유대위랑 하간도 되게 친해보이고 뭐 강쌤은 말해뭐해..

여전히 박수도 씩씩하게 치고 무대도 완전 집중해서 보고

중간중간 웃기도 하고 인터뷰도 자알하고.....

그리고 제일 중요한 현 수 막

홀 사이드에 방송에 나가는 화면 볼수 있게 만들어놔서 간간히 보기도 했는데

ㅅㅂ 단 한번을 안 잡아주더라...

사전엠씨가 드라마이름 언급하면서 박수치라고 할때

마지막에 우리 미친듯이 현수막 흔들고 소리침...

그때 다시 들어보라고 해서 한번 더 찍어주길래

그때까지만 해도 아 오늘 방송 좀 타겠다며 혼자 포레발...........

첫 상을 열어준 아시아최고커플상부터 해서 소감 말하면 들어서 열심히 흔들었는데

어떻게 한번을 안 잡아주나 모르겠더라 치사해서 진짜...

방송엔 안나왔지만 열심히 카운트 하면서 7관왕까지 무사히 완료.

아시아최고커플상 시강, 베스트커플상 시강/선물,

여자 신인상 명주, 미니시리즈 여자 우수상 명주,

연기대상 유시진/강모연 모두 축하!!!

제일 하이라이트는 베커상때 커플들 세워놓고 브씨알 트는동안이었다..

그 때는 방송에 안 나가니까 폭풍 셔터질..

레카랑 방송 분은 언론에도 찍히고 돌려 볼 수 있으니까

그 베커상 시상때 위주로 사진 올리도록 할게...

다들 알겠지만 이날 시상식은 금포로리가 히트였어 ㅋㅋㅋ

다시한번 고맙다 애기야 (하트)

시강 본체들 금포롤 보는 눈빛하며 챙기는거하며...

진짜 애기가 부럽기는 처음이더라 ㅠㅠ

중간중간 좀 지루할때 플뷰 간간히 올리려는데

데이터샛기 안터져서 내속도 터지고 너네속도 터졌겠지 ㅠㅠ

여튼 우수상 후보에 올랐길래 순간 멘붕..

찾아보니 후보가 뭐 그렇다길래 넘어가고

진짜 두손모아 온 우주의 기운을 담아 기도했다...

최우수상때도, 대상때도 유대위 우는데 왜 내가 울컥하고 맴찢인지 ㅠㅠ

우르크에서 고생하고, 부상으로 고생하고 이런게 다 생각나면서

얼마나 힘들었고 좋을까 싶기도 하고...

역시나 강쌤은 당당씩씩하면서도 예쁘고 우아하고....

기념사진 찍을때 연중 인터뷰 유대위-강쌤 순으로 따더라

꽤 길게 따던데 본방사수!!

유대위 인터뷰 따는 동안에 모과주 친목질... 응원할게요(아련)

전포롤엠씨분 계속 강쌤 주변 배회하다가 결국 셀카 득템하신..

진짜 립서비스가 아니라 진짜 이뻐서 이쁘다고 하는게 다 보이더라...

강쌤 인터뷰때는 유대위 여러사람들하고 인사하고 악수하고 여전히 바쁘신 ㅋㅋㅋ

수상자 다 같이 찍는데 시강 나란히 서있지 않아서 좀 아쉬웠지만...

대상 기념샷 너무 이쁘게 찍어서 좋고....

봉수기네 사장님이신지 계속 유대위랑 악수하고

유대위는 계속 오른쪽으로 따라가면서 네네~ 이런 모습으로 폭풍토킹...

그럴거면 사장님 머리 좀 더 푸시지 ......... (할많하않..)

마지막 나가는 순간까지 손흔들어주고 나가고 ㅠㅠ

시강이가 나가고 나도 나왔다...

좋은건 봐도 봐도 또 좋은것...

강쌤은 왜 반짝반짝거리지?

눈 코 입이 다 반짝반짝했어 진심 ㅠㅠ

코 앞에서 보면 진짜 기절할지도 모르겠더라는......

전포로리맘 100퍼 이해가고요...

유대위는 좋겠다... 강쌤 남자친구라서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

자고 일어났더니 온몸이 다 쑤시고...

카메라에 사진은 3600장이 넘고 ㅋㅋㅋㅋ

슨스 들어가보니 플뷰로 올려준 유대위*금포로리 짤은 온 슨스 세계에 다퍼졌고...

이런 반응일 줄은 몰랐는데 말입니다 ㅋㅋㅋ

주먹인사짤도 완전짤이 없는거 같고해서

급하게 너샛들 기다리는 짤 위주로 먼저 가져왔고...

어차피 우리 이제 느긋하니까 하나씩 천천히 올릴게 ㅋㅋㅋㅋ

그때마다 연대 생각하면서 달리쟈 ㅠㅠ

2016년 갤지키느라 고생했다...

블딥올때까지 더 지키자 퍄퍄퍄퍄퍄ㅑㅑ

새해 복 많이 받아라!!

추천 비추천

고정닉 3

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트