디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

180128 올웨이즈 상영회 팬싸 후기.

8-1=0갤로그로 이동합니다. 2018.01.29 23:41:30
조회 2832 추천 48 댓글 20

viewimage.php?id=21b2c623e9cb22&no=29bcc427bd8a77a16fb3dab004c86b6fc93372d8d41c9d0ae1a5a0039681b885371a392fad86ba6232bfd3d20ce0f4358e2008d53b555f83b71352d052

대화한거 적어봄

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

ㅁㅁㅁ소울

소울) 안녕하세요

나)안녕하세요. 상추튀김 좋아하세요?

소울) 그럼요 좋아하죠.

나) 광주가면 꼭 드세요?

소울) 저도 한번먹어봤어요

나) 아 진짜요??

소울) 응 고등학교 때 

나) 왜요? 중학교 떄는 안먹었어요?

소울) 저도 중학교 때는 저도 상추튀김 몰랐다가 고등학교 때 알게됬는데 서울와가지고

나) 아 그렇구나 광주오시면 꼭 드세요!!

(고나리)

나) 저 곧 복학하는데 화이팅 한번 해주실수 있어요?

소울) 힘내요 화이팅!

ㅁㅁㅁ지애

지애) 안녕하세요

나) 안녕하세요. 지금이 올웨이즈 상영회잖아요? 근데 왜 겨나럽1은 안나올까요?

지애) 그거 안나와요

나) 아.. 너무 마음아프다..

지애) 그건 디비디 안찍었어요

나) 어? 찍지않안나요? 마지막날에?

지애) 아니에요ㅎㅎ

(고나리)

나) 저 신년목표가 금연인데 화이팅 한번 해주세요!

지애) 화이팅! 꼭 성공해요!

ㅁㅁㅁ지수

지수) 안녕하세요

나)안녕하세요. 저 라섹했는데 너무 후회중이에요

지수) 왜왜??

나) 라식했으면 바로 보일텐데 라섹이라 회복기간이 길어서요

지수) 잘안보이면 힘들겠다.. 옷 이쁘다!

나) 하하 감사해요

지수) 콘 언제와?

나) 저 3일 다 가요

지수) 오! 조아조아

(고나리)

나: 그리고 이거 편지요!항상 고마워요!

지수) 내가 더 고마워! 또 와!!

ㅁㅁㅁ미주

미주) 안녕하세요

나)안녕하세요. 운동하면 어떤운동해요??근력운동 해요?

미주) 근력운동?? 안해요ㅋㅋ

나) 근데 어떻게 육계장같은거먹고 운동안하는데 유지가 되요?

미주) 살 쪗어요ㅋㅋㅋ 살이 쪄가지구 뺴야하는데 안빠져요ㅋㅋ

(고나리)

나) 괜찮아요 지금도 너무이뻐요. 항상 고마워요!

ㅁㅁㅁ케이

케이) 안녕하세요.

나) 안녕하세요. ㅠㅠ편지를 8개를 다 못썼어요 나이순으로 쓰다가 최근에 라섹한거떄문에 눈이 너무아파서 ㅠㅠ

케이) 아! 괜찮아요ㅎㅎ 콘 언제와요?

나) 저 3일 다 가요. 서울에서 노는것도 재밌어서 ㅎㅎ

케이) 디비디 재밌게 봤어요?

나) 네 역시나 너무 재밌더라구요!

케이) 굉장히 패셔니스타시네요.

나) 아이고 감사합니다 ㅋㅋ;;

케이) 이런옷은 어디서사요?

나) 이거는 해외직구해서 수선한거에요. 남들이 많이 안입는거 좋아해서요.

(고나리)

나) 항상 고마워요!

케이) 또 와요!

ㅁㅁㅁ명은

명은) 안녕하세여

나) 안녕하세요. 이번에 개인무대 준비 잘 되가고있어요?

(중간 기억삭제)

나) 원래 라디오에서 원래 하려고하던 무대 있었다고했잖아요 근데 왜 바꿧어요?

명은) 너무 뻔해서 바꿧어요

나) 발라드 뻔해서그렇구나!

(고나리) 

나) 항상 고마워요!

명은) 안녕~

ㅁㅁㅁ수정

수정) 안녕하세요

나) 안녕하세요. 이번에 준비 잘 되가요?

수정) 네! 열심히 하고있어요! 콘서트 언제와요?

나) 저 3일 다 가죠.

(중간 기억삭제)

나) 수정양이 노래에만 집중한다고해서

수정) ㅋㅋㅋㅋㅋ

나) 저는 8명을 다 좋아하는데

수정) 아진짜요??오~~

나) 네 근데 제일 기대되더라구요ㅎㅎ

고나리)

나) 항상 고마워요

수정) 또 와요!

ㅁㅁㅁ예인

예인) 오빠! 안녕하세요!

나) 안녕하세요. 저 궁금한게 있는데 몇살처럼 보여요? 나이 써져있는 포스트잇 없다고 생각하면?

예인) 23살정두??

나) 괜찮네요ㅎㅎ 제가 20살 때 30살까지 들어봤었거든요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예인) 아 진짜요? 옷 애기같은거 맨투맨같은거 있잖아요 그런거입고

목걸이 반지 귀걸이 안하면 고등학생으로도 보일거같은데!

나) 아휴 감사합니다 ㅋㅋ

고나리) 

나: 항상 고마워요!

예인: 감사해요ㅠㅠ 또 와요!

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

오타 알아서 걸러주시길

카풀해주신 천사갤러에게 감사의 인사를

워낙에 대화시간이 짧아서 기억이 너~무잘난다

이것도 하나의 이득이기에ㅎㅎ

뭐 창렬한번있으면 혜자한번있고 그런거라고 생각하기에.

단지 눈이 진짜 잘 안보였는데 k열, 맨 뒷열이라 애들 진짜 아예안보였다!

그건 살짝 아쉽ㅋㅋㅋ

항상 가면 떨린다. 아무말 대잔치하는거같어 ㅋㅋㅋㅋ

그렇다면 수고링!

아 글고 메가박스에서 콜라사먹지마셈 혐오유사콜라팜;;;;

추천 비추천

고정닉 30

원본 첨부파일 1

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
설문 시세차익 부러워 부동산 보는 눈 배우고 싶은 스타는? 운영자 24/05/27 - -
6914077 [230615/16:29 지애 인스타그램 업데이트] #지애 [8] Starryroad갤로그로 이동합니다. 23.06.15 366 30
6914073 [SUPER ULTRA 8K] 'Movie Star' 풀캠 (인가) [7] 포워딩갤로그로 이동합니다. 23.06.15 241 39
6914036 재업 [230615/09:59 지애 인스타그램 업데이트] #지애 [7] Starryroad갤로그로 이동합니다. 23.06.15 341 25
6913936 류수정 공트 콘서트 'How can I get your Love' [8] mellon갤로그로 이동합니다. 23.06.14 296 23
6913892 [230614/ 16:25 수정 인스타그램 업데이트] #수정 [6] Starryroad갤로그로 이동합니다. 23.06.14 302 14
6913868 (기사) 러블리즈 메보 케이, ‘퀸덤퍼즐’ 존재감 각인 “성량 대단해” [6] 포워딩갤로그로 이동합니다. 23.06.14 435 34
6913659 [230613/22:48 지애 인스타그램 업데이트] #지애 [6] Starryroad갤로그로 이동합니다. 23.06.13 270 21
갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역