디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

안방갤럼들아 이거보면 1차무파티 다본거모바일에서 작성

덕질에인생베팅갤로그로 이동합니다. 2015.08.23 21:15:59
조회 2647 추천 100 댓글 24

손으로 존나 메모한 보람이 있네

처음에 소속사식구들(ㅂㅇㅈ ㅇㅅㄴ ㅇㅂㄹㅈㅌ등등) 축하영상
무파티 에티켓! 이러면서 영화관처음시작할때 안내방송처럼 앞사람좌석을 발로 차지 마세요! 쓰레기는 쓰레기통에버려주세요 전화기는 잠시 꺼주세요 이럼서 상황에맞게 애들뮤비짜집기영상나옴  개씹궈... 마지막에 호랑이나와서 어흥하는영화오프밍있잖아 거기 혜진이가 화사자머리하고나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시작부터배찢어지는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첫무대는 피아노맨 리믹스버전 애들말로는트렌치코트(비옷)입고나옴  나 라이브로듣는거처음인데 와...박수도못치고 멍때리고보다가 응원하는거보고 열심히따라함
무대끝나고 1락나와서 자기소개하고 애들보고 한분씩자기소개해달라함 근데비옷보고 좀 벗으랫는ㄷ 애들이 트렌치코트라고 해명함 한명씩비옷벗으면서자기소개하는데 어쩜한명한명다섹도시발? 나 휘인이할때진심 심장부여잡음 혜진이는 멤버한명한명할때마다 부담스러워하고 차례오니까 소개안한다하고 ㅋㅋㅋㅋ 근데 내주주로 혜진이가제일섹시햇음 뒤태가....어우.  애들비옷벗으니까 하와이안의상 토크조금하다가 다음무대시작함
아 무대시작하기전에 ㅋㅋㅋㅋㅋ 별이가갑자기 아 휘인양 아까무대하다가 발목접질른것같은데 괜찮냐고 물어봄 휘인이가 아 괜찮다고 구두가어쩌구...(미안못들음 무무들이 아아아아악!!!해서) 그렇게 말하는데 혜진이가 아 너무 짠티난다고 ㅋㅋㅋ 하면서 여러분 이 구두 갖고싶으세여~~!? 하면서 freakin shoes시작
1절넘어가고 갑자기비트바뀌더니 갑과을 시작 미친내가 별이갑과을랩을들을줄이야.....
다음 영상으로 암프리티랩스타나옴 아진짜이거보곡 뒤집어지는줄 첨에 맛동산휘나와서 엠씨봄 (졸커...) 아 이건 설명이안돼 그냥 언프리티랩스타보는느낌이었음 애들연기존나잘함 휘인이6ㅈㄷ 따라하는거 개졹커 납치할뻔. 특히김용선 레알 갓용선으로나왔는데 검은단발이 그렇게잘어울릴줄은몰랐다 암더마더뻑킹 그거함 ㅋㅋㅋㅋㅋ애들이 난쥉아 이런 유행어도 다따라함
영상끝나고 ㅅㄴㅅㄷ 지 나오면서 애들등장 근데 강아지잠옷 미친..... 강아지후드도 덮어썼는데 휘인이진짜강아지같아서ㅠ놀람
갑자기 노래 멈추고 애들도 정지함 근데화사가앞으로나와서 여러분오늘 무슨팬티입으셨어여!!! 핑팬!!!!!!!외치면서 핑팬시작 야 강아지옷입고 핑팬추는데 존나귀엽 이건 말로설명이안돼 이부분은 못본걸 땅을치고후회해도됨 휘인이뒤돌아서 엉덩이춤츄는데 꼬리달려있어서 졸커.....!!! 별이도 용선이꼬리잡고 따라다니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
다음영상은 음오아예 남장티저 비하인드 율쿠쿠리키 남자화장실간영상이엇음 영상끝나고 음오아예아카펠라버전 영상나옴 그러면서 레드립의상입은 애들도나옴 내앞에서아카펠라라이브해줬는데 뒤에영상소리가 너무커서 잘 안들렸음 그게너무아쉽 ㅠ 끝나고 댄스무무들나와서 춤춤 4명뽑은게 각자멤버들맡으려고한거더라 나만몰랏던건가 무무들앞에서춤추고 뒤에서애들이노래해줌 마지막엔 같이춤춤 아 부럽더라....마주보고 춤추는거보고 끝나고 애들사이사이에 무무들껴있는데 서로 자기담당무무챙기는거 졸라부러웟음 용선이가부채질을해준다..별이가 손바람을내준다....후^^ 각자 무무소개하고 선물증정하고(아마씨디인듯) 내려감.
무대에 의자설치되고 1락이 마마무데뷔전에 알비떱실장ㅇ엇다면서 애들과거 많이알있다고 함 애들 맘절부절 커엽...
용선이는 항상 몰리는거같다고하더니 용선이가 이번엔 복수를 했다고 영상을 보자고함 맘모닝영상임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자고잇는애들얼굴에 낙서하고 초콜렛펜으로글씨씀 근데혜진이만성공함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별이는미리깨서실패하고 휘인이는 얼굴에갖다대긴했는데 펜을 거꾸로잡아서 초코렛 지손에다뿌리고잇엇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 커엽
1락이 애들 과거영상공개한다고하니 애들 맘절부절 맘들맘들 긴장함 근데 레알 과거영상 처음본것들이 수두룩 다들 귀여웟어 영상보랴 난리난애들보랴 힘들엇음ㅋㅋㅋ 다들 자기영상나올까봐 조마조마해하고 아근데진짜 휘인이랑별이 각잡고 딱 멋잇는춤추면 개멋져 와 나 진짜 와...개멋지단말밖에....
영상보다가 애들 다음무대준비하러들어가고 다음영상으로 애들인터뷰한게나옴 별이가 무무없엇으면 우리도없엇다 지금이인터뷰도없었을거고 팬미팅도못했을거다  (미안자세히생각이안나) 마지막으로 용선이가 음오아예가흥행하면서 부담감도많았었는데 그만큼 더 열심히하겠다 끝까지 같이 걸어주었으면 좋겠다면서 영상끝남
피아노반주자앉아잇고 애들나옴 피아노반주깔리면서 혜진이가 너무많은분들이와주셔서 감사하다면서 2015년8월23일 가슴속깊이 새겨놓겠다고함 휘인이가 이 추억들 같이 지켜나갔으면좋겠다?고 말함 용선이가 기쁜날도있지만슬픈날도있을거라고 그래도 항상 우리는 무무곁에있으니까 무무들도 마마무곁에있어달라고함(나 여기서 울뻔) 별ㅇㅣ가 이 노래를 무무에게 바칩니다 하면서 따끔 시작 별이랩들어감 감미로움 음원나욌으면
무대끝나고 1락나옴 분위기전환으로 행운권추첨함 별이는아이폰6폰케이스(싸인잇음) 용선이는마마무티(등판에싸인) 당첨된사람무대앞으로나와서 용선이가안아줌 휘인이는양궁때입은옷(안빨앗음 안쪽허리부근에싸인잇음 혜진이가냄새맡더니 당장가져가라고함ㅋㅌㅋ) 혜진이는 알비떱계약한날처음산썬글라스(5년됨ㅋㅋ) 부러웠어...그냥....받은사람부러웟어......
추첨끝나고 1락인사하고들어감 마지막곡은 러브레인 이때 무댕가까이로많이나와줌 2절들어갈때 다같이 혜진이들어가는타이밍맞춰줌ㅋㅋㅋㅋ근ㄷ 혜진ㅇ웃겨서못들어감ㅌㅋㅋㅋ
끝나고 애들 들어가려는데 휘인이 인사하다가 앞에잇는 가사모니터에 걸려넘어짐 마이크켜져있어서 넘어지는소리크게나서 다놀람 애들달려와서휘인이한테갓는데못일어남 스탭이공주들기로 들고감 나진짜큰일난줄알았음 이때옆사람이랑 말틈 어떡하냐고... 방송나옴 5분정도중단한다고 또방송나옴 휘인이상태가안좋아서 세명만나와서인사드린다고 정말죄송하다고함 무무들단체멘붕 나도멘붕. 애들나옴어느새애매모호옷으로갈아입음 형광옷 애들도멘붕온듯한표정 용선이가 휘인이가발목을좀다쳐서 치료를받아야된다고 무무들한테너무미안하다고 함 괜찮다고외쳐줌 계속멘트하는데 너무놀라서 말을잘못햇음 혜진이가 애매모호부를건데 우리보고 휘인이파트불러달라함  노래시작하려는데 옷도못갈아입고 슬리퍼신은휘인이등장 덕후맴찢.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멤버들이 다가오니까 나초라하다고 멀리떨어지자함 애들이그말듣자마자 구두벗으뮤ㅠㅠㅠ 혜진이가 괜찮아 이러고 용선이가 에잇 이딴구두! 하면서 구두집어던짐 좋아 맨발로하자! 이럼서 ㅋㅋㅋ. 휘인이가 바닥가리키면서 이 전선에걸렸다고 하니까 용선이가 전선 가리키면서 이거 잘라? 함 개존멋... 1락갑자기등장해서 무슨일이었냐면서 괜찮냑고물어봄 휘인이가괜찮다니까 확실히괜찮은걸보여주라고 뛰어보라함 미친 뭐하는짓? 무무들 다 뛰지말라고소리침 근데착한휘니는 오른쪽다리들고콩콩거림 ㅠㅠㅠㅠㅠ맴이찢어짐 휘인이친구들와있댔는데 너무민망하다고함ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 나도실친이어서 휘인이놀리고싶다.  무대시작하려니까 1락이 휘인이한테 다친걸 살린 안무 기대한다고함 그냥집에가셨으면.......
애매모호무대시작 메들리있는거엿음 메들리도 떼창함 스태프가애들한테 스냅백하나씩주고 노래하면서 객석으로 던짐 부럽더라받은사람 미안한데 이때 휘인이다리밖에안보여서... 딴게생각이안남 ㅠㅠ 무대다끝나ㅏ고 애매모호inst나옴 애들이 댄스배틀함 벼리존나잘춤ㅠㅠ 휘인이흥올라서 춤출라할때마다 멤버들도말리고무무들도말림 상체만추라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 용선이가 휘인이손잡아주고 무대가운데로가서 조심히들어가라고하고 끝남 애들이 들어가면서 사랑한다고해줌 끝

추천 비추천

고정닉 0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트