디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

패배의 직관러 후기 ㅇㅇ

ㅇㅇ(175.199) 2013.07.29 01:06:37
조회 681 추천 15 댓글 11

일단 처음부터 얘기하겠음 조금의 스압이 있을수도 임펙트도 없고 퇴근길 위주ㅇㅇ
 /눈아프데서 엔터쳐놓으면 덜아플까 싶어서 좀 떨굴게... 스압 미안 ㅠㅠ

응원석 처음가서 맘이 들뜬 상태로 감ㅇㅇ
근데 가는중에 쎄..뭐요? 가 있었음 생각보다 귀엽던데 .... 엄청크고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
우리무리는 어떤 남여 커플중 여자랑만 사진같이찍는거 구경함ㅋㅋㅋㅋ 근데 쎄리가 그여자 안음ㅋㅋㅋㅋㅋ
그니까 남자가 막 내여자친군데 라는 식으로 말한거같음 그래서 쎄리가 두손모으고 미안이라고 고개숙임ㅋㅋㅋㅋㅋ졸귀
그러고 남자가 괜찮다고 사진같이 찍었나? 여튼 그랬음 그러고나서 내친구 둘이 사진찍고
그러고 갈려다가 귀염디 단디 등장ㅋㅋㅋㅋㅋ (단디 보고있는데 쎄리 상당히 여자옆에 잘붙어있더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
아까 그 커플 또 있던데 여자랑 또 찍음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 얜 쎄리보다 고단수임
사진찍을때부터 여자 손잡더니 찍고나서 여자 손잡고 갈라그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남자가 뭐라하니까 계속 손잡고 갈라그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러다가 결국 놔주고 단디랑 남자랑 화해의 사진을 찍음ㅋㅋㅋ
그러고 나서 단디 막 사람들한테 애교부리고 들이대고 그러는데 기억나는건 또 내친궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
친구1 이 사진찍을까 말까 하다가 단디가 손목 치면서 시간 없다는듯이 빨리 찍으라함ㅋㅋㅋ
그래서 찍음 그러고나서 친구2도 찍을ㄹㅕ고함 근데 단디가 생각보다 좀 많이 들이댐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 친구2가 이상함;;;안찍을래;;; 라는 장난식으로 말함 그니까 단디 친구옆에 살살오다가 친구가 피하니깐 삐져서 팔짱낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 친구2가 웃다가 걍 같이 찍음 근데 여전히 단디는 삐짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
셔ㅕ터누르기 전까지 친구얼굴에 단디주둥이? 여튼 친구 보는 방향으로 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어찌나 귀엽던지 ㅇ셔터누를땐 본자세로 돌아오고 ㅋㅋㅋㅋ
그러고 다이노스 카페 들어갔는ㄷㅔ 단디 계단앞에서 춤추고있더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 나가서 볼랬는데 갑자기 사라짐... 결론 못봄...
여튼 그러고 우린 자리에 들어감ㅇㅇ 옆자리 아무도없는줄알았는데 오더라 피자배찌달고; ㅡㅡ 혼자와서 신경안씀
근데문제는 뒤에도 핏쨔냄새가 남 아줌마 겁나 시끄럽더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
응원으로 시끄러운건 당연한건데 겁나 개인적인 이야기(=친목질)를 뭐그리 크게 말하는지;
그리고 괜히 피자보고 친목질한다는게 아니였음 서로 모르는 사람이없더만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감탄했다 진짜
여튼 뭐 경기이야긴 말안해도 잘 알꺼고 ㅇㅇ..

아 마지막에 갓종 아웃되고 나서 빠따 바닥에 막 치더니 나중엔 헤드?부분? 손잡이 부분말고 공치는 부분ㅇㅇ
여튼 거기 잡고 땅바닥에 부술듯 치더라... ㅠㅠ 많이 화난거 같았음 못친거에 대해서....안쓰러웠음
그러고 나가고 선수 기다려봄 얼굴좀 볼려고 지기도 지고 일요일이라 사람도 많이 없을줄 알고.. 근데 사람많음;;; 거기다 좀 늦게 나옴 ...
 친구 두명은 간상태였고 나랑 친구한명이서 있었는데 내가 간 게이터에서 처음으로 킹 나오더라
처음엔 사람 많이 없어서 해준거같더니 점점 사람몰림;
그러다 중간에 손민한이랑 미노 지나감 미노 표정 완전 안좋고 사람두세명이 손민한한테 붙으닌깐 코드원이 필사적으로 막음
손민한선수는 안돼요 라면섴ㅋ 정말 필사적이었음... 그래서 사람들 걍 보냄ㅋ......
은 무슨 ㅡㅡ 저기서 손민한싸인 받는데서 읭? 하고 가보니까 운전석 앉아있는데 볼 밀어 넣더라 ... 참....
난 그거보고 걍 옴 미노는 여전히 표정..이..ㅠ
다시제자리로 와서 난 킹싸인 있고 친구도 받아서 다른 게이트 가봄ㅇㅇ
근데 어떤 아저씨가 우리보고 킹있는 곳 가르키면서 저기 이호준 나왔다고함ㅇㅇ
놀래서 뛰어감 근데 호부지는 무슨.. 킹뿐임 아저씨 잘못아셨나봄
근데 문제는 그아저씨 때문인지 사람 엄청몰림 ㅠㅠ 팬싸인회 염
그러다 간간히 끝났는데 꼬요미 나옴ㅇㅇ
꼬요미 표정도 좀 안좋고 바빠보였음 구석으로 빨리 빠져나갈려고 하긴 하던데 잡힘;
한두명씩 싸인해주면서 빠져나가던데 난 도저히 그상태에서ㅓ 해달라고 못붙겠더라 바빠보이는게 너무 눈에 보여서;
그래서 멀리서 지켜봄ㅇㅇ 얼마안하고 갈줄알았더니 그아저씨의 영향으로 온사람들 덕분에 꼬요미 결국 다해주고감 ..
가는길ㅇㅔ도 붙잡히더라 불쌍 쫌 오랜시간동안 함..;
여튼 그러다 중간에 최일언 코치님하고 한분더있었는데 그 두분껜 수고하셨습니다 를 남발해줌
옆에 한사람 더 빠져나가던데 전준호 코치님ㅇㅇ 근데 전준호 코치님은 아예 옆으로 빠지시고 뒤에 한두명 붙는거 보고 조금 뛰어가시더라...
아 참 이건언젠지 모르겠는데 히동이 나올듯 말듯 나올듯 말듯 문앞에서 앉았다가 쭈구렸다가 별의 별짓 다함..
팬들 약올리나 싶었는데 보니깐 연습복 입고 있었고 나중에 얼굴 빼꼼했을때 여자둘이랑 잠시 뭔이야기 하더라 ㅇㅇ
그전엔 전화도 좀 하고.. 퇴근 할려고 한거 아니였던듯.. 여튼 이렇게 히동이는 끝..

그렇게 이제 음.. 이러고 있었는데 사람들 뛰어가는거 보고 거기로감 ㅇㅇ
난 직감이 왔음 갓종일꺼란 생각이 듬 항상 그곳은 갓종이 .....
뛰어갔는데 역시나 갓종 .. 한 열명?쯤 있었나? 근데 쭈그려 앉아서 하고있더라 ㅠㅠ
한두어명 해주다가 일어나던데 거기서 난 걍 안되면 말지 ㅠㅠ 하고 있었음
근데사람들이 어어어~ 하는거 알지 하지마라고 ...ㅋㅋㅋ
그거 듣고 갓종 줄보고 웃으면서 다시 쭈구림.. 다리아프겠더라
그렇게 또 두어명 해주다가 일어나서 선물받은걸로 보이는거 뒷자석에 넣고..
 난 맨뒤 이자 뒷좌석 바로 옆에 있었음 그 선물 덕분에 순식간에 난 처음으로 등극;
등에다 받았는데 크게 해달라고 할려다가 걍 맘.. 팔아플까봐...
아참 그리고 갓종 싸인 느릿느릿 하더라 노트에 필기하듯이 싸인함ㅇㅇ 싱기했음 힘들어서 그랬나 .
 여튼 갓종한텐 여러모로 미안..피곤할텐데...(아참그리고갓종좀잘생....)
여튼 그러고 가는길에 범성이 팬싸인회열고있더라 캬 역시 인기 ㄷㄷ함 줄선사람 다해주고 있더라 ㅋㅋㅋㅋ
난 범성이싸인있어서 옆에서 지켜봄 사람들 줄 잘서있데 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중간에 옆으로 바로 끼어든 학생둘? 사람들이 줄서라곸ㅋㅋㅋㅋ 근데 씹더라 ㅡㅡ..
여튼 사람들이 막 잘생겼다 덥냐 하고 있다가 뒤에서 어떤 꼬맹이? 부채로 다리부터 머리끝까지 부채질 해줌ㅋㅋㅋㅋ
범성이 그거보고 웃더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 고맙다는 식으로말한거같긴한데 뭐라한진 모르겠음...
여튼 그러다 옆에 또 어떤선수 왔는데 꼬맹이다 모창민이다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 라고 외침
그래서 범성이 뒤에있던 줄 다섯명 정도 빠져나옴ㅋㅋㅋㅋ
난 비교적 앞줄 이어서빨리받음 근데 내앞에 꼬맹이 ㅋㅋㅋㅋ
팬없이 싸인받으러옴ㅋㅋㅋㅋ 몿이 꼬맹이보고 펜은? 하니깐 없어요 ...아 있긴한데 잘안나와요..함
그래서 몿이 꼬맹이 모자 툭치면서 펜도없이 싸인받으러 오냐 라고함ㅋㅋ 몿 특유의 목소리와 말투롴
그래서 내펜빌려줌 근데 공에 자리가 음슴ㅋㅋㅋㅋ
그래서 몿이 어따해 ~ 하면서 우애? 였나? 여튼 우짜냐는 식의 전라도 사투리를 구사하는데 웃곀ㅋㅋㅋ
아 근데 몿 생각보단 덜몿생겼던데? 얼굴도 생각보다 작음....
음 이까지 밖에 기억안난다 난 몿을 끝으로 집에 갔으니 ㅇㅇ 와 근데 겁나 피곤하네 아재들 잘자 ..... 읽느라 수고했어

추천 비추천

고정닉 0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트