디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

좀비행사 뒤통수 썰 처음부터 푼다모바일에서 작성

ㅇㅇ(223.62) 2015.10.03 17:54:02
조회 2258 추천 12 댓글 2

나름 엄청 기대한 좀비행사라 밥도 안먹고 경기도 안들어가고 바로 기다림(그래도 앞에 벌써 사람이...)

근데 DMB로 야구보고 10초 전에 스포받는 상황에서 나름 열심히 응원하지만 역시 좆같은 경기...

그 와중에 진심 단관충새끼들 개극혐. 유광아재들부터 시작해서 젊은 놈들이 계속 지랄지랄해댐. 줄스라고 하는데 누가 맡아뒀다면서 계속 새치기. 그 와중에 개념 존나 없는 초딩들이 막 뛰어댕기면서 새치기. 그와중에 단관 아재 씨발 존나 새치기 하고 시켜주더라. 그러면서 애들은 새치기하지말라고 지랄. 나중에 보니까 그라운드가는 내내 새치기 하는데 씨발 좆같아서 진짜. 거기다가 시즌권 돌려쓰고 아주 씨바 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 좆같은 경기 끝나고 들어가는데 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구 한명 줄세워두고 위에서 경기 본 놈이 표던지더라. 씨발 진짜 좆같은데 시큐들 다 가만히 있고. 맘충들 애 들이밀고 새치기, 걸려놓고 난 아니다 이지랄

위에꺼 요약하면 헬조센의 좆망문화를 그대로 보여준 줄서기

그리고 기껏 들어갔더니 랜덤행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뛰지말라매. 뛰면 퇴장이라매 그래서 가만히 있었더니. 맨 처음급으로 들어가서 3명받고 끝. 그나마 분유신이라 다행. 그 와중에 지랄한 아재 또 다시 새치기 중이더라.

그리고 눈 앞에서 조상우 싸인 끊김. 조상우 고생했는데 나까지 지랄하지 말자 생각하면서 그냥 돌아서는데 아줌마 한명 온몸으로 막으면서 싸인해달라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 재미도 감동도 없고 짜증으로 가득한 좀비행사였음. 12년부터 계속왔는데 씨발 이런 적은 처음이다 ㅋㅋㅋㅋ 올시즌 야구 본거 다 환불해 달라고 하고싶은 심정임 ㅋㅋㅋ

요약
오늘 게임 좆망
오늘 행사 좆망

추천 비추천

고정닉 0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
설문 시세차익 부러워 부동산 보는 눈 배우고 싶은 스타는? 운영자 24/05/27 - -
8693698 [지난주 히어로즈] 어쨌든 1.5G→0.5G, 2위에 더 다가간 영웅들 [14] 긍정(221.142) 19.07.09 3876 82
8693568 [최병찬마갤] 올스타 3명 축하하고 내일뜨는 직캠홍보왔큠❤ [24] 최병찬갤매갤로그로 이동합니다. 19.07.08 2158 101

게시물은 1만 개 단위로 검색됩니다.

갤러리 내부 검색
게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역