디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

어메키 후기 (길어...쓸데없이)앱에서 작성

ㅇㅇ(121.133) 2017.06.12 04:24:13
조회 720 추천 33 댓글 12

아니 이름 몰라서 물어본거 아니고 궁금한 애들 있냐고 물어본거였음 쏘리

어메키 보컬조중에서 현장에서 좋았다고 생각했는데... 방송에서 덜나온거같아 개인적으로.
애들 다 좋아해서 넘 좋아쑴
그리고 착장도 다 좋았엉

먼저 나는 희석이의 미친 끠지컬에 놀라 디집어질뻔함
존나...존나 등판 실호ㅏ냐...어깨...나 진짜 심장 지랄발광함ㅠㅠ 얼굴 개작고 어깨 ㄱ존나넓어서 설레게 생김ㅡㅡ키도커ㅠㅠㅠㅠ 아 상상하면 개떨림ㅋㅋㅋㄱㅅㅂㅋㅋㅋ
나올때 자기 이름 막 부르니까 놀란거 티났음
무대 끝나고 소감 하는데ㅠㅠㅠㅠ 1차때는 자기 아는 사람 없었는데 이번에 슬로건도 보이고 자기 이름 불러주는 사람이 있어서 너무 기쁘다고 말하다가 울컥해서 울었음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 울뻔ㅠ
가사 절은것때문에 속상해했어ㅠㅠ 괜찮다고 다들 소리질러줌ㅠ
슬로건 들고 팔랑거리고 뛰고 계속 지랄발광했는데 쳐다보고 웃어줌ㅎㅎㅎ 웅 판종짓 하길 잘햇긔♡♡
팬서비스를 아주 잘하더라 하트도 성심성의것 날려줌

동수는 나는 동수 존나좋아하거든 근데 동수 진짜 걸어 나오는데 기겁함
존나잘생겨서...;; 주변에서 다 헐 헐 헐 동수야? 동수라고? 이랬움 존나 살빠진거 눈에 보였어 걍 존나잘상겼어ㅠㅠ ㅅㅂ 나오니까 사람들이 다 모자벗어! 모자버려! 외쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
와인색 셔츠와 반깐머리는 존나게 섹시했다고 한다.
그리고 음색이 진짜 개개개개 개섹시해 평생 노래해줘라...아 동수
걍 섹시해 모든것이; 사투리 섞인 억양도 개좋았음ㅠㅠ
자기 아는사람 없었는데 이래 자기 이름 불러주고 하니까 좋다고함ㅠㅠㅠ

건희는 키가 크고 이목구비가 굉장히 뚜렷하고 잘생겼으뮤ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 입 큰것은 당연했고ㅋㅋㅋ 아 그리고 음색이 정말 맑았어 진짜 잘했음ㅜㅜ 귀에 콱콱박혀...다들 감탄했어 오~~오오~ㅠㅠ 그리고 말도 되게 똑부러지게 하고 야무져보였음 아 그리고 골반 털기 해달라니까 해줬는데 골반 빠지는줄 알았닼ㅋㅋㄱㅋㅋ 윙크도 하면서 골반 털어줌ㅋㅋㅋㅋ

성혁이 나오자마자 다 철수야!!!!! 철수야!!!!!!!!!!!! 난리남 진짴ㅋㅋㅋㅋㄱ 존나커요운게 자기 부르니까 눈 존나커져서 당황ㅇ당황 하는게 보였다고 하 개커여워 진짜ㅠㅠ 그리고 철수도 살 엄청 빠진거 티났고 정말 잘생겼더라 진짜 뚜렷하게 생겻움ㅠㅠ
그리고 난 노래 잘하는걸 이날 처음 알았긔 목소리가 너무 좋아서 진짜 다 깜짝놀랐어 주변에서도 오~~ 그랬고! 아 그리고 동띵이 와가지고 동띵이한테 고맙다고 쇼크조 애들도 얘기하구 동띵이 언급되니까 사람들이 체조 춰달래서 막 웃다가 춰줬어 존나커여워ㅠㅠ

아 나는 얘네 너무 좋았음 무대도 우주에 별박힌거같이 예뻤고 착장도 예뻤고 애들도 예뻤고 노래도 다 너무 잘해서 행복했긔

추천 비추천

고정닉 4

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트