디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

할나리 브로마이드 유물 캐왔다 ~

ㅇㅇ(115.22) 2016.10.17 01:29:54
조회 3626 추천 237 댓글 40

일주일전쯤에 잡지유물 시리즈 투척한 할나리 왔단고양 !

스밍갤이라 글올리기 좀 그래서 닥치고 스밍하다가 왔단고양

비도오고 심심하고 잠도 안와서

창고방 책장 꼭데기에 브로마이드 한뭉탱이 끄집어 내려서 펼쳐보았단고양 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하필이면 처음 쨘 나타난게 젝키폰 브로마이드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 이거 어디서 구했냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

목에 핸드폰 걸고 계신분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지못미... ㅋㅋㅋ

viewimage.php?id=7bb6d923f6&no=29bcc427b28377a16fb3dab004c86b6f2ced7c20b23a219d4c538a2fff9ad864d4c039d2455a71ebd57ac7cfd3891d9978d7e2a4844d4289760679

브로마이드 인증컷한장 ㅋㅋㅋㅋ

레알 브로마이드란걸 인증하기 위해 각티슈와 함께 ㅋㅋㅋ

viewimage.php?id=7bb6d923f6&no=29bcc427b28377a16fb3dab004c86b6f2ced7c20b23a219d4c538a2fff9ad864d4c039d2455a71ebd57ac7cfd3891d9c1230adf869defdcf2547f4

나리들이 알려준 스캔어플 쵝오란고양 ㅋㅋㅋ

따봉먹어 ㅋㅋㅋㅋ

viewimage.php?id=7bb6d923f6&no=29bcc427b28377a16fb3dab004c86b6f2ced7c20b23a219d4c538a2fff9ad864d4c039d2455a71ebd57ac7cfd3891d9a3d5fe8973459655397eda1

viewimage.php?id=7bb6d923f6&no=29bcc427b28377a16fb3dab004c86b6f2ced7c20b23a219d4c538a2fff9ad864929c68bd4c5177e3db7aad91d0de7b9c27a230e3a3d3a0

뭐지 이 사인 브마는?? 했는데 기억났음......

추워죽겠는데 오들오들 떨면서 사인받으면서 악수했는데

난 얼어 디질뻔 했는데 왜 니손은 따숩냐는고양.....

부드럽기까지하네.................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기억났다 니손!!!

viewimage.php?id=7bb6d923f6&no=29bcc427b28377a16fb3dab004c86b6f2ced7c20b23a219d4c538a2fff9ad864929c68bd4c5177e3db7aadc581d926c91e7dfbb3ef97a0

viewimage.php?id=7bb6d923f6&no=29bcc427b28377a16fb3dab004c86b6f2ced7c20b23a219d4c538a2fff9ad864929c68bd4c5177e3db7aadc0dcda20c8e694602a73b0ca

아직 브마 유물 깔려면 한참 남은거 같은데

매일 한개씩 까봐야겠다

혈육이 모아둔 브마랑 섞여서 옆동네 브마랑 복불복일듯....

또 올게 !

추천 비추천

고정닉 0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트