디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

170813 좋은날....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㄴㅌㅅㅋ갤로그로 이동합니다. 2017.08.14 01:44:21
조회 856 추천 37 댓글 6

viewimage.php?id=07b8c335ecd139&no=29bcc427bd8377a16fb3dab004c86b6ff0802da79a4b18155045eb45aec3f7c737cc70fc9f6c04a7455c264d3de591fb91236f4058c09c8e7c2793e3db

와 정말 오늘은 후기를 어떻게 써야하나 엄두가 안날 정도로..

너무너무너무너무너무너무너무너무 행복하고 즐겁고 좋은 날 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

공연 끝나고 나오는데 정말로 태어나서 처음으로 너무 입이 찢어지게 계속 웃느라 광대쪽? 턱쪽이 너무 아픈 것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

공연장 비교적 일찍 도착해서 팬들 모여있는거 보면서 심장이 두근두근하기 시작했던 것부터.. 

마지막에 집에 돌아오는 순간까지 한순간한순간이 너무 충실하고 그저 좋았던 날...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

또 길어지니 번호매겨가며 다시 기억해봐야지...

1. 이건 진짜 개인적인건데... 나 시카 덕질한지 6년만에 처음으로 정말 코 앞 30센치에서 시카 봄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

팬싸도 못가고 해서 여태 제일 가까이서 본게 뮤지컬 3열인가에서 본거였는데.. 오늘 C열 앞쪽 통로쪽이어서 플라이 때 진짜 코앞에서 봄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 진짜..젤 인상적인거.. 세상에 허리 얇다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 3초쯤 허리만 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 정말 인형..인형...인형!!!!!!!! 

세상에 이렇게 이쁘게 노래하는 인형이 다 있나 싶어서.... 넋을 잃음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 꿈만 같다...ㅠㅠㅠㅠㅠ 

팬싸 가서는 다들 어떻게 제대로 눈마주치고 이야기를 하지?!!!!!! 대다나다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

2. 오늘 시카는 너무 이쁘고 너무 이쁘게 춤추고 노래도 넘 잘해서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 그냥 빠심 퍽발하도록 채우고 또 채우고 행복했던것밖에 말을 못하겠다 ㅠㅠㅠㅠ

하 시밤 댄온문이랑 하딮럽 의상 찬양하고 부채 찬양하고 의자 찬양하고 시카님 표정!!!!!!!!!!싴빠 그냥 무릎꿇고 계속 보고 싶습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

중간에 vcr만 있고 특별히 토크타임도 게스트도 없이 이렇게 많이많이 춤추고 노래해줘서 정말 고맙고 그저 감사하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

글구 시카님... 팬들이 이런거 너무 좋아한다고 안되겠네~였던가 뭐라 그러셨는데... 하딮럽에서 팬들 함성 천장 뚫을려니까 기분좋아서 즐기신거 다 보이거든요 ㅠㅠㅠㅠ

오늘 진짜 혼자서 많은 곡들 하는데.. 초반에 이어셋문제 잠깐있었던거 같기도 하고.. 초반 한두번 살짝 삐긋말고는 진짜 노래 다 너무너무 잘해줘서 ㅠㅠ 후반으로 갈수록 막막 더 잘하더라 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

3. 이번앨범 처음 듣자마자 섬머스톰이 제일 좋았는데... 

와 진짜 이거 오늘 라이브 현장 없었던 분은 정말 후회할거야.... ㅠㅠㅠㅠ 콘서트장에 처음에 베이스? 그거 울릴때부터 진짜 우와아아아 하고 전율이었는데 

아 하여튼 여러분 꼭 들으세요...두번 보고 들으세요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

근데 발에 쥐났었다고 참고 하다가 다리까지 쥐난다고 그래서 맘아픔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

4. 앵콜로 플라이할때 랩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘의 귀요미 포인트 최고조였다고 봅니당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아, 안경이랑 막상막하인가? ㅋㅋ 

5. 대만콘때 공개된 인터뷰 영상 말고 끝말잇기랑 스피드퀴즈 동영상이 추가되었는데 캬아아아아 이것이 이렇게 씹덕터질 일인가요? 

돌고래 사자 엉덩이로 이름쓰기 뭐 이런것도 그렇지만 3분할로 다른 스타일링으로 나오는걸 보자니 세배로 이득인 느낌 ㅋㅋㅋㅋ 

이거 나중에 영상 올라오면 두고두고 또 보고 기분좋은 하루가 될것 같음 ㅋㅋㅋㅋ

6. 사실은 이벤트 내용보고 이거 가능할까....하고 엄청 걱정했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

미안... 식빠들 노래 실력을 내가 너무 과소평가했나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 한번 들려달라 해서 무반주로 하는데 잘하더라...(다 나 같을줄...미안..ㅋㅋ) 

오늘 앵콜도 중간에 형님들?ㅋㅋㅋㅋ 덕분에 주거니받거니 하면서 재미있게 잘 했었고.. 

역시 팬들 다같이 자연스럽게 함성을 지르는데서 오는 카타르시스 같은게 있는데... 아 지금 생각해도 넘 기분좋았어 ㅎㅎ 

7. 콘서트가 짱인거 같아요.... 

올해 생파도 좋고 와인바꿀오프도 있었고 해요티비도 좋았고 다 좋지만... 

우리 정가수님 콘서트가 최고인것 같습니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

무대에서 춤추고 노래하고 반짝반짝 빛나는 시카님 너무 좋았어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그냥... 다 너무 좋은 시간, 너무 좋은 공간, 너무 좋은 기억........

제발 앙콘 해주시고... 그냥 일년에 한번씩 콘서트 해 주시면 안될까요? 네? 콘서트 너무 좋은데요...콘서트....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

로또 걸려서 나두 일콘가고 싶다.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

8. 시카님도 우리한테서 기운 받아서 간다고 그랬는데... 우리야말로 엄청 좋은 기운 받아서 빠심 넘치도록 채우고 너무너무너무 좋은 날이었슴다...ㅠㅠ

술한잔도 안마셨는데 취한것같은 기분... 아... 좋은 날이었슴다.....ㅠㅠㅠㅠㅠ 시카님 우리 담에 또 봐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

+ 저의 2집 최애 World of dreams 를 안 부르신 것을 기억하고 있겠습니다...힝....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

추천 비추천

고정닉 3

원본 첨부파일 1

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트