디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

[야구이야기] 9회초 일본 사이트 2ch 반응

youngja갤로그로 이동합니다. 2008.08.22 21:37:48
조회 111 추천 0 댓글 9

안되는 일어로 2ch를 보면서 야구를 보고 있었죠...

뭐 물론 평범하게 쓴 글은

* 1회초 일본 선제점

pfoV3+4Z
■■■ 오늘의 주목점 ■■■

한국의 최대약점은 슨요프의 수비!
12루간 땅볼은 잡히지 않는다!
우전안타가 될 확률이 높다!
아마 일본은 철저히 12루간을 노리기 때문에
12루간 땅볼을 주목해 봐라!
.
.
즉시 내가 말한대로 ㅋㅋㅋ

cEogx10
레벨 너무 낮군.

u83Jl31W
한국 미스가 많아.

ZMkuRKLN
1-0

EvI/Xkc6
선제점 떴다━━━━━━(˚∀˚)━━━━━━ !!!!

cRcC3MTU
선제점━━━━━━(˚∀˚)━━━━━━!!!

wbQV5KAC
떴다━━━━(˚∀˚)━━━━!!!!

FeEkz7c9
1회부터 1점, 좋았어.

* 3회초 일본 추가점

oBI5fWz+
공을 가리다 보면, 상대의 투수도 핀치에 몰릴꺼야.

jzzFygT1
쳐라!

YhePHTQV
한국 팀의 친일파
- 승
- 젊은 캐쳐(new!)

KO0pn0ya
한국 너덜너덜이군
대일 투쟁심이 느껴지지 않아.
어떻게 된거야.

JzupWB6Q
옥케 ━━━━━━ (?○_○) ━━━━━━ 이 !!!!!

Wd+ylNBY
떴다━━━━━━(˚∀˚)━━━━━━ !!!!!

HvPdXck7
떴다 Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(.A.) Y⌒!!!!

waMqWa/i
━( ´∀`)?ω?) ?Д?)?∀?)?∀?) ̄? ̄)´_?`)-_-)?∋?)´д`)???)=?ω?)━ !!!!!

v3kryI2q
왔다왔다왔다━━━(˚∀˚≡(˚∀˚≡˚∀˚)≡˚∀˚)━━━━!!!!!!!!!!

np3t5BvR
옥케이이

LqYJev8G
기적 떴다━━━━━(˚∀˚)━━━━━ !!!!!

zBYUph+
해냈어요*·˚˚·*:......:*·˚(n\'∀\')η˚·*:......:*·˚˚·* !!!

roTM+/LQ
이길 수 있을 것 같아, 이건.

v0Wmxq5U
아 아 아 아 아 아 아 아!

* 6회초 박진만 호수비

I81WKRq
아 아 아

sdPLW72q
아깝다아아아아아

qqJVA3cx
아 아 아 아 아 아 아 아 아

umqg92r2
잡지 마라 ㅋㅋㅋ

LgJfrECM
아깝네.

Hd0x0+Jg
지금 것은 잘했다.

HfUG+HS
아 아 아 아 아 아 아 아 아 아 아 아 아 아

c+s8+RW2
호시노의 머리에는 도루라는 작전이 없는거냐.

RaqwR2sb
잘잡았네.
어쩔 수 없다.

e5OMqhcS
어디선가 타구가 죽었군.

5843 xOYy
아깝다아아아아아아아

* 7회말 한국 동점

np3t5BvR
아직도 ?의 공격인가..

l4c1Wetq
끈질기네...

hTLSS1Rm
싫은 타자다..

PcKOAtaC
왜 헛손질을 안해?

MX/8 foxa
만만치 않아.

XPTil7Od
위가 아파..

v0uVA178
좋은 타자다

7ijC81rS
아 아 아 아 아 아 아 아 아 아 아 아 아 아 아 아 아

Iq4ebTFa
아 아 아 아 아 아 아 아 아 아 아 아 아 아 아 아

HfUG+HS
아 아 아 아 아 아 아 아 아 아

nlf0HKZF
(\'A`)

tzo6xYoo
끄아 아 아 아 아 아 아 아 아 아 아 아 아 아 아 아 아 아 아 아 아 아

WVu+bXbr
\(^o^)/끝났다아아아아 아 아 아 아 아 아 아 아 아 아 아 아 아 아 아 아 아 아

ri1QlBv/
아아아아아아

HPxTIwhY
(?∀?)

roTM+/LQ
발 닿았어?

jL8XgDz5
끝났다..

lkjpJegp
아아아아아아아아아아아아

65tO24HB
꺄아아아아..

DyQ/zlD8
끄아아아아

BTdq+Oab
국민을 죽일 생각인가!!

hbOU9FKC
예예 패배패배

fjSHDTnQ
안밟았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

* 8회말 이승엽 역전 투런 홈런

L0XAKkl
이슨요프가 모처럼 손보태주고 있는데 지면 수치야.
게다가 2연패

w9fqDf5A
아 아 아 아 아 아 아 아 아 아 아 아 아 아 아 아

nqXziG0c
아......

Iq4ebTFa
아 아 아 아 아 아 아 아 아 아 아 아 아 아 아 아 아 아 아

UTYr2sux
아 아 아 아 아 아 아 아 아 아 아 아

xkEBGAk
아 아 아 아 아 아 아 아 아 아 아 아 아 아 아 아 아 아 아 아 아

XNvK+n1N
↓ 슨요프의 심경

H5Zg/P9K
아 아 아 아 아 아 아 아

ri1QlBv/
\(^o^)/끝났다

vnnW5cvk
호시노 < 이슨요프는 내가 길렀다

uxn3VpH0
아 아 아 아 아 아 아 아 아 아 아 아 아 아 아 아 아 아 아 아 아

+x8JEn7z
工工工????????????(?Д?)????????????工工工

fdePttjJ
떴다━━━━━━(˚∀˚)━━━━━━ !!

fVBMJIpD
끝났다..

TDlI+vsx
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JqVhY7Nx
끝났다~~~~~~~~~~~

brJC1kgP
당했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

IzxKDvzv
0| ̄|_ 0| ̄|_ 0| ̄|_ 0| ̄|_

yVqoZqBp
존내 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

VgwmnB5J
아 아 아 아 아 아 아 아 아 아 아 아 아 아 아 아 아 아 아 아 아 아 아 아 아 아 아 아

GQDJKP6E
바보인가

I9dbQ+Dx
슨요프 굉장해애애애애애애애애!!

wMqZhC7K
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

e5OMqhcS
그러니까 인코스는 그만두라고 했잖아!!

g8z6ByCZ
그냥 웃음만 나온다..

QjNnoCZ
울고 싶다....
이와세 그냥 꺼져..

FnpamLUM
호시노 죽어라!!

meZFDYj
장난 아니고 진짜 죽어 그냥!!

pVj76XH
역시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

L8H2+tSO
역시인가 ㅋㅋㅋㅋ

tO24HB
이제 잔다.

f0fG6CZf
할복 자살해라!!!

8LUB5wzN
\(^o^)/(^o^)/(^o^)/(^o^)/(^o^)/(^o^)/(^o^)/
\(^o^)/(^o^)/(^o^)/(^o^)/(^o^)/(^o^)/(^o^)/

ucUeACY8
슨 쳐버렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

pYzF55KN
역시 이와세는 이와세였습니다\(^o^)/

HH3+odhs
슨요프 진심을 보여줬군..

F966F1Sq
종료
야노의 바보 리드로 종전.

HFKDkF1P
이제 귀국 거부다

Xdpp3X85
일본\(^o^)/끝났다

rVC4Gex5
역시 국민적 영웅은 다르네..

roTM+/LQ
뭔가 슨요프 미워할 수가 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LdwozxkX
아무튼 이와세가 올라온 시점에서 패퇴 행위니까.

* 8회말 사토의 치명적인 실책

SQfh313B
한국에는 그 안경 투수가 있으니까 아직 괜찮아

uJGjGul4
정직하게 말하자, 사회인 팀을 내보내는게 더 좋은 시합을 했는지도 ㅋㅋㅋ

kvuYWFWT
아 아 아 아 아 아 아 아 아 아 아 아 아 아 아 아 아 아 아 아

h+RXV91s
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

H5Zg/P9K
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WVu+bXbr
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

NvhHs+vP
떨어뜨렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Iq4ebTFa
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rmj1rYoR
하아???

Mhz+iu+I
병신새꺄!!!!!!!!!!!!
뒈져라아아아아아아아아아아

x0h8pDyr
센이치는 야구사에 큰 오점을 남기게 될 것 같다

yLYfb+Ma
떨어뜨렸어어어어어어어어어어어어어어

V0rfG5ag
\(^o^)/(^o^)/(^o^)/(^o^)/(^o^)/(^o^)/(^o^)/(^o^)/(^o^)/(^o^)/(^o^)/(^o^)/(^o^)/(^o^)/(^o^)/

s4M/2 G
< 미국전 일부러 져라 > 했던 새끼들 나와.
지금 뭔 기분?
꺼져라!!

WosHGh
야이 개새끼 사토, 여기서 적시타라니 뒈져!!

WwsPdHEy
진심으로 올해 첫 대폭소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

QhWr4Uw5
미안합니다만, 어째서 좌익수에 고교생이 있나요?

D5h4+srp
일본 4패중 3패가 이와세
일본 18실점중 9실점이 이와세

LOhvaTk2
일본 프로야구, 전 세계의 웃음 거리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

xGfKWqQT
WBC가 기다려집니다^^

mtl8OA9Z
가끔씩은 한국에 이기고 싶다

이렇지만..

저는 2ch를 조금씩 둘러보면서 글을 읽었는데요.

안되는 일어로 조금씩 보고 있었는데

KIA 팬인 저는 9회초에 ㅜㅜ

djwusj
김치들아 독도 줄께 제발 안경군좀 올려줘
(한국인)                        (한기주)

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기주야 ㅜㅜ

참고로 윤석민,김광현은 뭐 영입하자, 잘한다, 뭐 이런글이 엄청나는데 반해 ㅠㅠ

추천 비추천

고정닉 0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트