디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

[클갤문학]암광상의 입은 슬비쟝 핥고싶다 핥핥모바일에서 작성

쾌타천풍갤로그로 이동합니다. 2016.01.16 20:08:39
조회 3878 추천 43 댓글 21

갑옷사이로 위태위태하게 드러난 슬비쟝의 슴가...
그 부분을 혀에 힘을 줘 핥아올리고 싶다.
그럼 슬비쟝... 히얏?!하고 커여운 소리 낼고야...

크으... 벌써 꼴린다...

그리고 배꼽부터 목덜미까지 드러난 모든 부분을 천천히 조심스럽게 핥을거야.
슬비쟝 핥핥~ 퍄~

눈을 꼬옥감고, 얼굴이 새빨개진채, 입을 앙다물고 끈적한 자극을 참아내는 슬비쟝.... 넘무 사랑스러워서...
당장에라도 침실로 고고! 하고 싶지만... 아직 하이라이트가 남았지!

슬비쟝의 목덜미에 쪼옥 입맞추고 슬비쟝의 슴골로 입을 가져갈고야.
그리고... 갑옷과 슴가사이에 위태위태하게 위치한... 슬비쟝의 연분홍빛 콩알을 향해..!
아래에서부터 튕기듯이 혀를 강하게 쳐올리는고야!

이것만큼은 더 참을 수 없는지 핫! 안되요! 거기만큼은! 하면서 내 머리를 밀어내려는 슬비쟝.
하지만 이미 난 불이 붙어버렸는걸!

깊숙히 들어간 내 혀로 있는힘껏! 최선을 다해!
슬비쟝 ㅅㄱ 전체를 쓰다듬어 줄고야!
슬비쟝 ㅅㄱ 보들보들~ 크으...

또, 놀고 있는 손으로 조심스레 반대쪽 ㅅㄱ를 잡아 30년경력 제빵의 달인이 반죽을 주무르듯이 섬세하면서도 힘있게 주무를고야.

그리고 주무르던 ㅅㄱ로 입을 가져가 보드랍고 향긋한 슬비쟝의 ㅅㄱ를 마저 탐할고야.

이쯤되면 몸이 달아오를대로 달아오른 슬비쟝...
머리를 잡던 손을 갑옷으로 가져가서....
철컹하고 벗어버리고... 완전한 나신이 되는고야..

"주인님..." 하고 애처로운 눈빛으로 날 바라보는 슬비쟝...
그럼.... 으으... 쒸이...뻘! 슬비쟝을 번쩍 안아들고 침실로 성큼성큼 들어가서...
내 욕정의 광휘, 정열의 광휘를 날이 새도록 맛보여줄고야!!!

캬~~~ 이놈의 야구설명서는 써도써도 또 쓰게되네!
이게 다 슬비쟝 덕택입니다! 슬비쟝 쎆쓰!

추천 비추천

고정닉 0

원본 첨부파일 1

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
설문 SNS로 싸우면 절대 안 질 것 같은 고집 있는 스타는? 운영자 24/05/06 - -
AD 나혼렙 어라이즈 그랜드 론칭! 운영자 24/05/09 - -
1465663 [스포] [경악] 시발 지금 내가 도대체 뭘 본거지........? [61] 유리☆스타(175.201) 16.01.16 6035 59
1465522 이거 나타 그거 아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3] NKK갤로그로 이동합니다. 16.01.16 4033 41
1464762 나딕 내부 경영상황 위기상태인거 같다...txt [ 클창들 필독 ] [99] sadasd(58.234) 16.01.16 4558 100
1464526 ???: 쇼그 씨, 잠시 저를 좀 도와주실 수 있으신가요? [22] Chloral갤로그로 이동합니다. 16.01.16 31896 85
1464394 ??? : 나타는 누구보다도 생에 대한 집착이 강한 아이지. [21] 흙이나쳐먹어갤로그로 이동합니다. 16.01.16 3970 37

게시물은 1만 개 단위로 검색됩니다.

갤러리 내부 검색
게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역