디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

시로코 -고소길드 확클공임? 이새끼 쩔공은 무조건 걸러라 씨발새끼.jpg

말랑쥐'갤로그로 이동합니다. 2016.11.27 02:17:19
조회 5262 추천 59 댓글 71

상황 : 7인쩔 / 우리팟이 2인 연-쌍격(검신,체홀)

연기1클후(꼬이는거 없이 잘 깸 함포팟은 좀 꼬여서 우리보다 약 3~5분정도 후에클) 격전지 열려서 쌍격 처음 들어간상황

viewimage.php?id=2982d62fe2da2ca37c80d8b001&no=29bcc427b28177a16fb3dab004c86b6f1241ce450ebe83e295e9f282e695df20c09fd1b34d8a476a5c045cf0832e788b8a8c10b129a64981e20b5ae4e7e2

발단은 이 씹새끼가 격전지 클 도중에 좌측방 존나게 꼬였다고 갑자기 풀발기를 시작, 그 꼬인 이유를 설명하자면

난 본캐검신으로 격좌방 입구에 손님이랑 홀리 대기하라고 하고(홀리는 입구대기 하라면 보통 2각쓰더라)

이사람들 위로 폭풍식 써서 둠플이 쩔손님도 죽이고 기둥도 한데 몰아서 떨어지니 기둥 부수고나면 둠플이 잡을게 없어서 바로 딜탐이 안전하게 나옴

그래서 좌측방 입구대기라고 분명히 말하고 좌측방 들어가서 폭풍식을씀  

viewimage.php?id=2982d62fe2da2ca37c80d8b001&no=29bcc427b28177a16fb3dab004c86b6f1241ce450ebe83e295e9f282e695df20c09fd1b34d8a476a5c045cf0832e788b8a8c40b172a740d0b5015ae4e7e2

근데 이 홀리 씹새끼가 저기 쳐박혀서 잠수수준으로 미동도안함. 난 한동안은 진짜 잠수인줄알았음.

둠플은 홀리한테 떨어졌고 처음으로 홀리를 잡고 바로 다시 날아올라서 또 홀리한테 떨어지고 또홀리잡음

그러고 난 뒤에도 지가 저쪽으로 가면서 맵중앙에 뿌려놓은 기둥때문에 난 개비틀고있는데 계속 저기에 쳐박혀서

아무것도 안함; 말그대로 아무것도 안했음.

viewimage.php?id=2982d62fe2da2ca37c80d8b001&no=29bcc427b28177a16fb3dab004c86b6f1241ce450ebe83e295e9f282e695df20c09fd1b34d8a476a5c045cf0832e788b8a8c44b972a515d3e6085ae4e7e2

홀리가 지가 두번 쳐잡히고 우측방은 이유는 모르겠는데 아포도안씀(좌측방에서도 안썻던게 확실, 스킬컷씬을 꺼놨었는데 아포를 썻는데 캔슬이 되었을수도있음)

그래놓고 클할생각 없이 둠타이오릭 잡았는데 좌측방 진행도 안하고 나한테 공대챗으로 지랄만 하길래 공대원 및 손님에게 상황 설명하는 내 면전에다가 쪼개는 모습

viewimage.php?id=2982d62fe2da2ca37c80d8b001&no=29bcc427b28177a16fb3dab004c86b6f1241ce450ebe83e295e9f282e695df20c09fd1b34d8a476a5c045cf0832e788b8a8c15b178f542d3e3085ae4e7e2

viewimage.php?id=2982d62fe2da2ca37c80d8b001&no=29bcc427b28177a16fb3dab004c86b6f1241ce450ebe83e295e9f282e695df20c09fd1b34d8a476a5c045cf0832e788b8a8c4abd78f14781b25b5ae4e7e2

이새끼는 내가 둠플레이스 홀딩하려고 폭풍식 쓴줄 아는것같음.

걍 그건 빌드나 이런거 관심없으면 착각할수도 있으니 그러려니 하는데

이새끼가 갑자기 걍 파탈하고 겨나가서

viewimage.php?id=2982d62fe2da2ca37c80d8b001&no=29bcc427b28177a16fb3dab004c86b6f1241ce450ebe83e295e9f282e695df20c09fd1b34d8a476a5c045cf0832e788b8a8c41eb7bf54087b35a5ae4e7e2

손님중 하나가 내가 스위칭템(비기9, 고유빔) 끼고있는상태에서 검신이 격전지냐고 묻고는 공탈을 했었는데

그걸가지고 꼬투리를 잡기시작

viewimage.php?id=2982d62fe2da2ca37c80d8b001&no=29bcc427b28177a16fb3dab004c86b6f1241ce450ebe83e295e9f282e695df20c09fd1b34d8a476a5c045cf0832e788b8a8c41ed78a146d1b25d5ae4e7e2

그리고 지는 공탈하겠으니 자기 손님들한테 트레를 달라고한다.

viewimage.php?id=2982d62fe2da2ca37c80d8b001&no=29bcc427b28177a16fb3dab004c86b6f1241ce450ebe83e295e9f282e695df20c09fd1b34d8a476a5c045cf0832e788b8a8c42ec79f417d6e45e5ae4e7e2

햇바 = 쩔손님중 하나

viewimage.php?id=2982d62fe2da2ca37c80d8b001&no=29bcc427b28177a16fb3dab004c86b6f1241ce450ebe83e295e9f282e695df20c09fd1b34d8a476a5c045cf0832e788b8a8c4be92ba242d1b40d5ae4e7e2

그와중에 다른손님이 트레를 걸자 발광을 하는 모습

난 아직도 이해가 안가는게 격을 결국 못깬것도 아니고 공대 진행 내내 결국 터지거나 비튼 포지션이 첫격빼고 하나도없다.

그냥 내가 열심히 이새끼 두번 둠플한테 붙들리고 아포도 안쓰고 구석에 쳐박혀있는거 수습하느라 몸비트는동안 남까는 채팅한게 다임

왜 불쌍한 피해자 코스프레하는지 존나게 이해가 안갔음.

viewimage.php?id=2982d62fe2da2ca37c80d8b001&no=29bcc427b28177a16fb3dab004c86b6f1241ce450ebe83e295e9f282e695df20c09fd1b34d8a476a5c045cf0832e788b8a8c47bc29f54885e35a5ae4e7e2

결국 함포홀리(체력 2100 정도인 2300정홀)를 데려와서 남은 격전지를 존나 멀쩡하게 깻다.

함포는 1인으로 어쨋든 잘 막음 메카닉 졲사기임

viewimage.php?id=2982d62fe2da2ca37c80d8b001&no=29bcc427b28177a16fb3dab004c86b6f1241ce450ebe83e295e9f282e695df20c09fd1b34d8a476a5c045cf0832e788b8a8c42bc2cf34580b2595ae4e7e2

그리고 격전지 존나게 잘막는걸 확인하고 돈을 다 돌려줬는지 공탈함

아니면 비틀고 터진다고 지혼자서 개거품발광하다가 지보다 구데기홀리 껴서 클린하게깨니까

문제가 뭔지 깨닫고 쪽팔려서 나갔던지... 타이밍상 후자같은데

어쨌든 이새끼가 문제가 뭐냐면

viewimage.php?id=2982d62fe2da2ca37c80d8b001&no=29bcc427b28177a16fb3dab004c86b6f1241ce450ebe83e295e9f282e695df20c09fd1b34d8a476a5c045cf0832e788b8a8c45b029f140d5e05e5ae4e7e2

viewimage.php?id=2982d62fe2da2ca37c80d8b001&no=29bcc427b28177a16fb3dab004c86b6f1241ce450ebe83e295e9f282e695df20c09fd1b34d8a476a5c045cf0832e788b8a8c10bc7ef144dde1085ae4e7e2

환불해준다고 피해자 코스프레 존나 해놓고는 정작 환불 안하고갔음

viewimage.php?id=2982d62fe2da2ca37c80d8b001&no=29bcc427b28177a16fb3dab004c86b6f1241ce450ebe83e295e9f282e695df20c09fd1b34d8a476a5c045cf0832e788b8a8c4abd7cf241d1b30c5ae4e7e2

그리고 2100 구데기 홀리랑 2인 격전지 하는거 본 손님

viewimage.php?id=2982d62fe2da2ca37c80d8b001&no=29bcc427b28177a16fb3dab004c86b6f1241ce450ebe83e295e9f282e695df20c09fd1b34d8a476a5c045cf0832e788b8a8c40ed7aa71081b45c5ae4e7e2

viewimage.php?id=2982d62fe2da2ca37c80d8b001&no=29bcc427b28177a16fb3dab004c86b6f1241ce450ebe83e295e9f282e695df20c09fd1b34d8a476a5c045cf0832e788b8a8c46b979fa49d6b30f5ae4e7e2

거진 모든손님 2클 챙겨놓고

홀리가 왜저랬는지 도저히 이해가 안가고 졲같아서 첫 격입때 손님들한테 그 홀리 어땠냐고 물어봤다

viewimage.php?id=2982d62fe2da2ca37c80d8b001&no=29bcc427b28177a16fb3dab004c86b6f1241ce450ebe83e295e9f282e695df20c09fd1b34d8a476a5c045cf0832e788b8a8c4ae97ff512dce1005ae4e7e2

viewimage.php?id=2982d62fe2da2ca37c80d8b001&no=29bcc427b28177a16fb3dab004c86b6f1241ce450ebe83e295e9f282e695df20c09fd1b34d8a476a5c045cf0832e788b8a8c42eb2ef34486e2015ae4e7e2

잔상 2개는 둠플에게 잡히면 튀어나오는 차원영혼 말하는것

걍 그새끼는 고의인지 걍 공략도 모르는 병신새끼인건지 좌방우방 지혼자서 망쳐놓을대로 망쳐놓고

(우측방 둠플 잡기패턴도 안피하고 가만히 서서 끌려가 잡혀줌)

좆같은 피해자 코스프레 하다가 다른홀리 붙어서 존나 수월하게 깨니 눈치 설설보다가 겨나간거임

그새끼 지가 나가면 터질줄 알았나본데

viewimage.php?id=2982d62fe2da2ca37c80d8b001&no=29bcc427b28177a16fb3dab004c86b6f1241ce450ebe83e295e9f282e695df20c09fd1b34d8a476a1d570c9e862c7d8ce9cc0ee53f382bb783de388d07a33928ebb3

저지는 함포홀리 격전지로 수혈하고 1인함포로 저지하고

viewimage.php?id=2982d62fe2da2ca37c80d8b001&no=29bcc427b28177a16fb3dab004c86b6f1241ce450ebe83e295e9f282e695df20c09fd1b34d8a476a1d570c9e862c7d8ce9cc0ee53f387db8df8f63d906f33928ab7d

토벌은 길드 바우9홀리 데려다가(체력 낮음) 에뺑치고 잘 토벌했다.

중간에 감부안닫고 깨겠거니 하다가 배리어좀 위험했던거랑 손님이 에게느 눈봐서 비튼거 빼고는 문제없었음

저토합 40분, 그 홀리새끼 개발광떨고가고 토벌도 좀 비틀어서 빠른건 아니었음

시로코 -고소 길드 / 확클공임?

걍 걸러라 씨발새끼

체력은 정확히 기억 안나는데 2500은 안됬었던것 같음

보고선 씨발 이게 2수? 이런생각도했었음. 영아렙은 기억안나고 연기시작때 이거 깰수있음? 이지랄하다가 

쉽게 깨고선 내가 좆같았어도 갤길련이니까 걱정하지말라고 "물론 깰수있워요" 했었는데 이땐 아가리 싸물고있다가 격전지때 

지가 반이상 말아쳐먹어놓고 피해자 코스프레에 쩔값 먹튀한게 너무 좆같음

내 검신템은(프레이-참철쥐)

이기팡검/이기둔기/조그네스/로크/그라6/카멜상의

무탐잔/물풍선 모속+4/역천의 베히모스

크리100넘고 비기9/고유빔/크리쳐 스위칭함

증, 크증 챙겼고 만크챙김.

구데긴걸 아니까 버닝아니면 쩔공도 안함. 쩔공해도 7인만함.

난 저새끼가 왜저랬는지 아직도 궁금함

바우9에 증폭 단한개도 안되어있고 

레벨88에 무탐기/해적왕 끼고있는데 왜 씨발 지가 갑이라고 생각하는지 의문임

갑을관계는 아니어도 저새끼한테 평가들을템도 아니고 터트린것도 아닌데 대체 왜저런지 모르겠음

걍 씨ㅂ팔놈 죽어라 개새끼!

3줄요약

1. 홀리새끼가 갑자기 계엄령 선포함

2. 환불해준다며 피해자 코스하더니 걍 튐

3. 씨발새끼 튀고나서 토벌 잘 함

추가 + PC방에서 이지랄 났는데 스샷이 다있는 이유가

같이있던 손님이 저새끼가 저러고 나가는걸 보고있다가

하도 어이가없으니 영상으로 다찍어놓은걸 나한테 보내준다고해서 받음 

추천 비추천

고정닉 26

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트