디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

진짜 존나어이가없어서 썰풀어봄

(112.160) 2014.07.05 16:08:10
조회 2280 추천 9 댓글 11

그리고 허세 ? 뭐 mmr이 머어쩌고저째? 귀찮아 글안썻었는데 데엘이 뒤에서 처보고 내가 구라까는거라 그랬다는데 그날나 인증메일 안와서 

부계정 쓴거 알탠데 그걸 뒤에 심판이었던 데엘이 잴먼저알았고 

관계자한테 물어보고 썼던거 기억날텐데 아님? 그리고 첨에 그냥 부계정들어갔는데 깃발 제대로 안나와서 리방하고 팀초대 해야대는데 팀 관리자가 

예전 eot 매니저분이여서 전화해서 팀 관리자좀 캐스트껄로 급하게 넘겨달라고해서 팀초대 다시받고 했던건 기억안나나봄??

진짜 심각하게 심판자질에 문제있는거아님? 그리고 여기에 스샷찍어서 올린건 솔직히 100판 채울자신도없고 팀에서 내가 잴높게찍어서 

허세가아니라 노력하면 가능하다는걸 보여주고싶었던거임 근데뭐 사실을보여줘도 허세라니 난도대체 니들 심리상태를 모르겠다

아니글고 난 당신실수한거 일부러 얘기안해주고있었는데 내가 케스파에 한마디만해도 진짜 어케댈지모르시나봄 내가아는거 하나만말해도 

그일도 못하게 되실텐데 내말이 틀렸음 예전 징계사건관련해서 ㅇㅇ

존나 서운한게 뭔줄알아? 물좀줄수있냐고 물어봤을때 한번을안줬지? 삼쿠아는 물좀줄수있냐면 항상주고 지가 못구하면 사다라도주던데 

어케댄게 예전팀원이였고 친하다생각했던 분이 한번을안주시니 ㅋㅋ어휴

그리고난 예전 팀원이다생각해서 챙겨줄라하고 그랬던거같은데 ? 뭐 옥천에서 돈쓴게 구라고 허세라고?ㅋㅋㅋㅋ

계산해볼가? 1.5천 넘게쓴게 아닐거라고봄 ? 7개월동안지내면서 대전에 방하나잡았지? 보증금 400에 월 60 이거면얼추 천만원임 공과금내고하면

그리고 7개월있다가 급작스럽게 팀 와해되서 인천올라오면서 보증금도 다 회수못했고 그리고 다달이 100이상은썻어 니들 뱃대지에 들어가는거랑

자잘한거하면 ㅇㅇ

내가그당시 팀장이였으니 항상 사줬던걸로기억한데 아닌가? 어디대회장을가건 하면 최소 10만원씩은 썻던거같은데 나혼자 처먹기 미안하니까 그치?

그리고 편의점가면항상 기본이 내가 4만원가까이써서 다들사줬지? 

니들돈없대서 내가사주고 안쓰러워서 사줬더니 시발 그게 당연한건줄 알더라 나중엔 ㅋㅋㅋㅋ 호의가계속되면 그게 권리인줄안다는말이 와닿았음

거기 애들 담배값도없어서 내꺼 쌔벼피고 이게 일상이였는데 더썻으면 더썻지 덜쓰진않았을듯 근데 거기같이있던 릴리는 그나마 미안한것도알고

어떻게든 매꿔줄라하고 지돈생기면 뭐라도 사줄라했지 당신은 뭐했음? 얻어처먹기만하고 나 담배한갑이라도사주셨었나? 그러면내가 개새끼하죠

그리고 나가서 뭐 먹으면 누구돈으로먹었어? 머 카드내역이라도 찍어줄까? 내가쓴돈에 10분의 1이라도썻으면 그돈내가 다시돌려줄테니까

제일큰형이되갖고진짜 하는짓은 잴 어린애니진짜 어휴 

마지막으로 뭐 팀을 돈으로샀내 어쩌내? ㅋㅋㅋ그건 병신들아 허세가아니라 책임감이라는거야 나믿고온애들 시발그럼 내팽겨칠까? 

돈이되서? 여기애들이랑상금 균등분배이고 나여기숙소로옮기면서 5천가까이때려박았는데지금 내가그동안 회사다니고 차판돈으로 

여기서 얼마회수했을거같니 엔빵인데?

좀 알지도못하면 뒤에서 욕질하지마라진짜 차라리 앞에서할라면하지 잴 병신같음진짜 뒤에서그러는거 쥐새끼도아니고 

한번 옥천에서 대전나가면 차비 3만임 최소 시발이것도 eot에 속아서 대전에 방잡았던거긴한데 하 인천나가면 10만원돈썻고 차비로만

알지도못하는 ㄴㄱ ㅇㅅ ㅇㅇㅁ시발년들은 처돌았나 할말있으면 전화로 하던가 니들나 아냐? 말이라도해봤냐 겜이라도한판같이해봤냐?

뭐시발 듣도도보도못한새끼들이 내가뭔피해를줬다고 개거품처물고 뒤에서 욕질하냐 할말있으면  010 2977 1591 로 전화하던가 

시즌시작하면 어짜피 니네팀올라오면 볼거같은데 앞에서도 똑같이 얘기해라 함만더 헛소리 유포하고 개소리짓걸이면 따른사람한테받은

대화내용캡춰 한것도 있겠다 명예훼손죄랑 허위사실유포로 고소할라니까 

추천 비추천

고정닉 0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트