디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

영국 일일 시청률 나오는 사이트 하나 추천...(+콜걸, 휘슬블로어 시청률)

벌꿀갤로그로 이동합니다. 2007.09.30 22:58:02
조회 433 추천 0 댓글 7

http://www.digitalspy.co.uk/broadcasting/completecoverage/ratings/

난 영드는 안보지만 영리는 보거는ㅋㅋㅋ

iTV1의 엑스팩터랑 iTV2의 엑스트라팩터 BBC2의 레스토랑 완전 완소+_+

위에 디지털 스파이 들어가면 일일 시청률 볼 수 있어~

전부는 안나오지만 프라임타임의 대부분 프로그램은 나옴ㅎㅎㅎ

그리고

iTV2에서 한 더 시크릿 다이어리 오브 어 콜 걸...

시청률 1.8백만 Viewers/11 share 더군ㅎㅎㅎㅎ

iTV2 점유율 별로 안 높아서 이 정도면 잘나온 거야...

휘슬블로어는 3.5 million viewers/17% shareㅎㅎ

그럼 수고!

추천 비추천

고정닉 0

원본 첨부파일 1

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트