디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

이선균 소스/ 하정우 소스 성대모사 할사람들 참고

ㅋㅋㅋ(175.210) 2013.04.25 21:03:00
조회 777 추천 0 댓글 5

이선균

1"괜찮아? 차라리 얼어죽지그랬냐 니가 요리사야?"

2니요리는짝사랑이다
니요리를사람들이좋아해주고
인정해줄꺼라는확신과자신감이
부족하다요리사스스로
확신이없는요리는살아있는
매력으로포크와
나이프를꼬시지못한다

3저 오늘의 첫번째 주문이다

4너 연애 한번도 안해봤지?

할사람들은 해보셈 ㅋㅋ 2번 고클래스

하정우

범죄와의 전쟁

1사장님덜~ 우리 조계장님, 아니지 우리 조봉구씨~ 맛있는 것도 좀 마이 사주시고~

이 빠구x  코도 좀 자주 자주 풀어 주시고~ 케헤헤헤

2 살아있네

3 대부님은 대부님을 뭐라고 생각하십니까?

4. 마 불 함 붙이봐라

5 학생은, 공부를 해야 학생이고, 건달은, 싸워야할 때 싸워야 건달입니다

6. 명분이 필요하단 말입니다.

국가대표

1 아가씨 영어잘해요? 이거 읽어봐요. 이 물건은 깨지기 쉬우니 던지지 마십시오. 

그러니까 던지지말라고...아무데나. 그리고 영어공부 처음부터 다시해.

나버린 기억때문에 그 아픈 기억때문에 평생 아파하며살지말라고.

나잘지낸다고,이게아니라 나왜버렸냐고 당신정말 나쁜사람이라고 이말하려고 나 한국왔어요.

근데 당신 기다려,내가 금메달따고 아파트사서 찾아갈테니까 그때가지 기다려

3. 나 버린나라에 다시 국가대표...웃기는거 알죠?

4. 이거 경사가 이상해. 설계도가 잘못됐어

5.아가씨, 영어 잘해요? 여기 던지지 말라고... 되있잖아요. 잠깐만요... 

Fragile! 깨지기 쉬운. 경고. 이 물건은 깨지기 쉬우니 던지면 파손될수 있습니다. 

The company won't be responsible for any damage product.

여기서 맘에드는거 도전해보셈..ㅋㅋ

추천 비추천

고정닉 0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트