디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

수집구도님의 좌수상입니다.

쯔리망 2005.06.18 00:10:04
조회 2039 추천 0 댓글 9

우선 님의 좌수상부터 봐드리겟습니다. 볼수없는부분들은 적지않았습니다. 다섯손가락이 고루 벌어지지않고 소지와 약지는 달라붙어있는형상이군요 이곳은좋지않습니다 당신은 돈에 관해 많이 인색하다는 것을뜻합니다. 이런분들의 특징은 너무 이중적인잣대를 가지고 세상을 판단하는 경향이있습니다. 조심하셔야할것같군요. 반면 자기만의 세계를 가지고싶어하는것이 장점이기는합니다. 손이 길고가는편이군요 이런 형태의 손바닥에는 대부분 가늘 한 잡선들이 많이 나타나 있으며 여성들의 손바닥들이 이런 형태로 많이 나타나고있습니다 이런 형태의 손바닥의 소유자는 미에 대한 감각.센스는 괜찮은 편이고 관찰력이 좋은편입니다. 날카롭다죠? 하지만 직종을 가지신다면 비교적활동이 적은직종을 가지시는게 좋을듯합니다. 이제 한번 수색을 살펴볼까요? 전체적으로 붉다는느낌이있습니다. 이런타입은 상당히 급하죠 매우 급합니다. 갑자기 뇌리에 스치면 머리속에 뭔가스치게되면 그냥 행동으로 옮기죠 좋은것만은아닙니다 그러기때문에 정상궤도에 못 올라가고 여기 저기 헤매기도하죠 마음에 좀 맞지 않는다면 쉽게 포기하는 표준형 냄비정신스타일이 이 손바닥에는 많습니다 진득한면을 많이 키워야한다는 결론을 내린 수색입니다. 이사진을 찍기 방금전에 어떤물건을 잡거나 방금전에 음식물같은걸 취하셨다면 이부분은믿을만한게못됩니다 자..이제 한번 장구를 살펴보겠습니다. 장구가 뭐냐구요? 장구라는것은 손바닥 둘레에 여러 개의 두툼한 살집들을말합니다 이 살집과 잡선들을조화시켜서만든 수상학이죠 사진으로만 보기 매우힘들답니다 우선 금성구부터 집고넘어가겠습니다. 이곳은 대해서 당신은 이성에 대해서는 적그적인 사고 방식을 가지고 있는 사람입니다 지금 사귀고계신 이성친구분이 계시다면 이곳에 나타난 손금으로 수상을 보시면 많은걸알게되실겁니다. 현재 사귀시는분이 안계신지계신지 모르기때문에 넘어가겠습니다. 목성구를한번살펴볼까요? 여기서 당신에게해당되는게없는것같습니다. 별로 특별히볼게없는것같네요. 명예 권위 또는 희망등을 나타내는 구였습니다. 실망하셨나요? 하지만 좋은선이하나보이는군요! 목성구 부위에서 시작하여 한줄기 세로 손금을 희망선이라합니다 사진상이라서 그런지 희미하게보이기는하지만 보이는것같습니다. 이게 화성평원위쪽 두뇌선이랑 만나는듯보이니 학업이라든지 머리쓰는일에 한번 힘을 쏟아보시기바랍니다. 토성구로가보니 많이 부족하군요;; 이곳은 내력 호기심등을 나타내주는 곳입니다 인정을 뜻하기도하죠 본인은 자신을 어떻게 생각할지는모르지만 상대방들에게는 좀 야박하게보이실수도있을듯하니 조심하시기바립니다 이곳에서잡선이 좀발견되니 조심해야할것은 일처리에 관해 심중함이 지나쳐 너무 소심해 오히려 모든것을 망칠 수도있으니 주의를 기울여야한다는것이죠 태양구를보겠습니다. 넷째 손가락은 태양지(太陽指)라고 하며 이 부의의선들은 예술적 재능 재치 있는 표현 능력 이와 더불어 재물운도 예시해 줍니다. 이 부위가좀안좋군요...이곳에서시작되는선을 태양선이라고하는데 이선이 감정선 위로 딱끈겨있군요 이건 안좋은겁니다 당신의 태양선이 감정선 위쪽 부위에만 나타나 있다면 비록 지금 하고있는 일이나 앞으로 하게될 일들이  모두잘되고 주위로부터 신뢰를 얻고 인정을 받아도 너무 주의를의식한다고할까요? 그런경향을 나타내주는것이니 자중하시기바랍니다. 주위에서는 너무 으스대지는 것으로 보일테니까요 다시 말하지만 건방떨다가 상팔자가 개팔자되기 십상이니 자만 시기 오기 건방 등 이모든 것들이 당신을 파멸로 몰고 갈 수 있다는 것을 잊지 말아주셨으면합니다. 수성구쪽이군요 제일 맘에드는분위입니다. 이곳은 당신에게 당신의 기지와 발상 또는 분석력 진취적인 가치관에 대해 예시하고있군요! 이 능력들을잘기르시기를빕니다. 상당히 선천적인부분을 나태는것이라 개발하지않으면 썩어버린다고할까요? 월구입니다. 전 이곳을 신비와 상상의 언덕이라고 부른답니다. 환상력 표현력 또는 예술적 재능등을 알려주는좋은지침이죠 이곳에 또한 넙적한부위까지발달되어있는것같으니 가끔가끔은 좋은 아이디어가 머리속에자주들락달락거리기도합니다 아이디어를 놓치지마시기바랍니다. 제가 제일 심각하게보건데 제1화성구 제2화성구는 좋지가않습니다. 제1화성구가나타내는 극성성과 과감성등이 약간은 부족한듯보이구요. 약간부족해보이는것뿐이니 이곳은 너무 걱정하실부분이아닙니다 다만 제2화성구가문제인데요. 이곳이 나타내는 인내성과 참을성이랄까요? 이게 상당히 부족해보입니다만 반항선이 슬쩍보이는거같네요 제2화성구에서 위쪽으로슬쩍올라온 게 반항선인데요 이것이 뜻하는바는 좋은뜻입니다 역경이 와도 참아낼수있다는 그런위미로 많이 쓰이니 좋은거라고봐야겠습니다. 이게 생명선이랑 연결되면 운세가 많이 안좋아지지만 괜찮은듯보이네요. 사진상으론말이죠 지구를 보니 성격에비해서 몸이 좀 약해보이십니다. 고혈압 혹은 저혈압 신경통 등의 질병에 걸려 있거나 걸릴가능성이 있습니다. 마지막장구인 화성평원이 남아있군요 이곳이 참 푹들어가있군요.. 안좋은겁니다. 당신은 우기고 침을 튕겨서라도 억지로 이겨야 직성이 풀리는 사람이기도하죠 여기서 더 극상인것은 만약에 당신이 화를 제대로 낼줄도 모르는 사람인데 이런화성평원을 가지고있다면 정말 좋지않은겁니다. 화를 내지를때는 확내질러야 직성이풀리는 스타일인거같군요. 그리고 의지력은 강하지만 고집이있기도하며 이기적인면도 보이는군요. 강한면이 많은당신이지만 고쳐야하는부분이 확실합니다. 충동적인면이 너무많으면안되요 금성대로넘어가겠습니다. 가운데손가락과 네번째손가락사이에 반원형으로 활모양으로 잔잔히연결되어있는것처럼보이는군요 금성대가 점선 형태로 활 모양처럼 이어져 있다면 이성에 대한 감수성이 너무 강해 작은 일에도 신경질 잘 내는 사람입니다 이성만 보면 감정을 쉽게 노출하고 또한 쉽게 표현할 줄 아는 사랑의 숭배자이기도합니다. 만약에 성격이 내성적이시라면 그녀에게 참지만마시고 당신의 방식대로 대쉬해보는것이 가장당신다운방법입니다. 이루어진다는건 장담못하죠 ㅎㅎ 그런건 손금으로는 못보니까요 그리고 생명선을보면 중간에 섬을 하나그리며 마지막에는 자매선을 그리고 갈라지는군요? 가는선몇개가 태클이들어오는군요 앞에 두개는 병에 관한상입니다. 하지만 크게걱정하지마십쇼 그리심각한것은아닙니다. 당신의 생명선 중간 부위에 섬문양이 나타나있으니 소화기 계통의 만성적 질환에 걸리기 쉽다는 암시입니다. 우리나라식단은 참 장에 그리좋지만은않기때문에 조심하셔야할듯보입니다. 그리고 자매선을너무심각하게생각하시는분이 게신데 이것은 그리큰게아닙니다. 잔병에걸린다는뜻이죠 이게 초반부분에서갈라진다고 젊었을때병드는것은아닙니다. 손금에서길이는 그리 큰 위력을발한다고보기힘듭니다. 그저 앞으로 다가올병에 대비를 하라는 예시라고보시면되니 몸을 철저히관리해주세요 예방가능한차원입니다. 다만 문제는 가는선몇개가 태클이들어오는군요. 당신의 생명선상에 몇 줄기의 가는 선이 가로 지어진것을보면 외부의 간섭 또는 타의에 의해 타격을 받아 고통받을수있다는징조죠 이미그랬거나 지금그러고있거나 앞으로 당할것이거나 셋중에 하나입니다. 근데 제가 정말 걱정하는건 사진상에서 잘나오지않았지만 장애선이 약간보이는것같은데요? 이거정말안좋은건데...혹 가지선이 운명선이랑맞닿는거라면 장수할거란 상인데...장애선같아보이기도하고... 이건 손금정면사진을한번봤으면싶습니다. 나머지손금에 대해서도더 자세히말씀드리고싶지만 진짜 사진이 클로즈업이안되다보니 여기까지줄이겠습니다. 알고싶은금이나 부분등에대해서 리플로 달아주시고 클로즈업사진을 올려주시면 더 자세히 손금을 봐드리겠습니다. 인덕선 결혼선이라든지말이죠 보기힘든선들을 봐드리겠습니다

추천 비추천

고정닉 0

원본 첨부파일 1

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트