디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

여러분께 부탁이 있습니다.......!!

송영욱 2002.08.26 18:31:13
조회 409 추천 0 댓글 0

여러분 네버윈터 나이트라는 게임을 아십니까?   저는 그 게임을 샀습니다.   그런더 그 게임은 완전 한글화라는   광고가 무색하게 이상한 번역으로 한글 수정패치를   내놓기로 하였죠.   그런데 말입니다.   그 제작 된다는 패치는 나온다는 날에 나오지도 않고   달랑 공지 미루어졌다는 공지 하나에 아무 소식도 없습니다.   답답한 마음에 어떻게 되었냐는 질문에는   특정일자를 거론하며 패치가 나온다 혹은 공지를 하겠다.   이런 답장후 아무 소식도 없습니다.   여러분 부탁 드립니다.   http://nwn.kr.infogrames.com/ 이곳 네버 공식 사이트의   좌측의 서포트란의 고객지원에 가셔서   이메일 접수로 이렇게 좀 써주십시오   "인포는 고객의 권리를 위하여 한글 수정패치의 진척 상황과   왜 한글 수정패치가 안나오는지 밝혀라!   또 고객의 질문에는 특정일자까지 지정하며 나온다고 해놓고는   공지조차 하지않는 이유를 밝혀라!!"   이렇게 좀 보내주십시요.   저도 보낼것이지만 저 혼자 보내봤자 무시하거나   내일 공지 하겠습니다. 이 답변에 또 감감무소식일듯 하여   이렇게 부탁드립니다.   그럼 좋은 하루 되시길   추신 이건 제가 보낸 메일을 인포에서 보낸 답장내용입니다.   1. 18일날 보낸 질문 메일   안녕하세요. 인포그램즈 코리아입니다.   불편을 드려 정말 죄송합니다..(__)   한글 부분 수정 패치는 현재 내일(19일)중으로 업데이트가 될 예정에 있으며 이에 대한 내용은 내일중으로 공지가 있을 예정입니다..   그럼 즐거운 하루되십시오   2. 20날 보낸 질문 메일   안녕하세요.인포그램즈 코리아입니다.   문의하신 패치에 관한 내용은 내일중으로 공지가 될 예정입니다..   패치에 관련된 자세한 내용은 공지를 통해서 확인할수 있습니다.   불편을 드려 정말 죄송합니다.   그럼 즐거운 하루되십시오.   그 다음에 보낸 질문 메일은 답장이 안오는군요.   혹자는 인포의 사정의 좋지 않아 이해해 줘야한다고 합니다.   제가 이렇게 여기에 글까지 쓰면서 인포에 요구하는것은   한글 패치가 나오지 않아서는 아닙니다.   인포가 어려워 한글 패치가 늦어진다면 참는 것은 하는수 없것일   줄 모릅니다.   하지만 인포는 고객을 우롱하고 잇습니다.   제가 인포에 질문 메일을 보냈을때   인포는 특정일자를 거론하며 한글 패치가 나온다   혹은 공지하겠다면 답장을 하였습니다.   그러나 그것은 지켜진적이 없었죠.   더욱이 나오지도 않은 한글 1.22패치가 나왔다며   버젓이 공식 홈피 패치란에 써놓았습니다.   이건 사정문제가 아닌 고객 어떻게 생각하느냐의 문제입니다  

추천 비추천

고정닉 0

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트