디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

[re] 스타를 하려는데 스타키가 다른사람에게 사용되고 있데요

스타에 미틴넘 2002.09.06 13:44:04
조회 1003 추천 0 댓글 0

>스타를 하려는데 스타키가 다른사람에게 사용되고 있데요 >이럴경우 어떻해야 하죠? >이런적 없는데.... >아시는분 계시면 좀 알려주세요... > <첫번째> 현재 내가 접속하고자 하는 서버가.......... 예를들면 아시아일경우 웨스트나 다른 서버로 접속하면...게임이 될경우도 있습니다. 일단은 제가 같은 시디키로 네명이 접속해보니까..세명은 같은서버에 접속되고..한사람은 자동으로 그런 메세지 뜨면서 튕겨 버리더군요. 다른 서버로 접속하면 되었습니다. 님의 시디키는 일단 다른사람들이 사용하고 있다고 보셔야겠네요..ㅡ.ㅡ;; <두번째> 그래도 안될시는 스타를 완젼히 언인스톨하시고 다시 설치해보세요.ㅡ.ㅡ;; 기존에 설치된 상태에서 설치를 해보았는데..그런메세지 뜨던군요... 완젼히 지우고 리부팅후 새로이 설치하니가 그런메세지 안뜹니다.. 이건 시디키만 다런넘으로 바꿀경우 입니다....^^

추천 비추천

고정닉 0

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트