디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

옛날 게임잡지들...

areios 2005.04.26 15:53:07
조회 828 추천 0 댓글 16

안녕하세요. 고겔에 처음 글 올리는 areios입니다. 역시 나이와 부모님의 압박때문에 부피와 무게가 많이 나가는 게임잡지는 처분을 할 수 밖에 없더군요. 워낙에 팔콤을 좋아해서 pc게임잡지쪽은 (쌓아서 제키를 넘겼죠.ㅋ) 팔콤관련부분만 스크랩해서  버렸고, pc게임잡지는 나중에 보면 그다지 재미가 덜 했는데 비디오 게임 잡지들은 예전 잡지들의 어설픈맛(?)에 가끔 꺼내서 보면 재미가 있더군요. 결국 비디오잡지도 작년에 이사하면서 팔아버렸네요ㅜㅜ 게임같은거야 팔면 나중에 다시 들어올 수도 있지만 게임잡지는 어지간하면 폐품이 되어버리니 다시 구할일도 막막하고...ㅠㅠ 3줄 요약 옛날 게임잡지 재밌다. 나이먹으니 결국 처분ㅠㅠ 가능하면 버리지 말고 끝까지 보관하시길... 저처럼 후회...

추천 비추천

고정닉 0

원본 첨부파일 1

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트