디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

여자친구 비공식음원 모음 (곡 다수 추가)

아JI엄지갤로그로 이동합니다. 2018.02.25 22:06:57
조회 2693 추천 75 댓글 45

viewimage.php?id=2abb&no=24b0d769e1d32ca73fef87fa11d028313cb65f50fe50c4dcac889073db7b9363ad28b8eaa2405865a2fdeca0087e5b92e3ac30b6199f84

https://gall.dcinside.com/gf/2236717 

이 글에서 받아주세요~

지금까지 제가 모은 비공식음원 모음입니다!

앨범 아트까지 다 만들어서 넣어드리고 싶지만 제가 금손이 아니라.. ㅠㅠ

모든 음원 및 앨범아트는 제가 추출하거나 갤에서 다운받았습니다!

음원 추출해주신분들과 앨범아트 만들어주신분 모두 감사드립니다!!

제가 만들어주신분 닉을 다 적어놓지 못해 모두 언급 못해드리는점 정말 죄송합니다.

제 모음에 안들어간 곡 말해주시면 추가하도록 하겠습니다!

-2.26 Candy, 홀가분송, Tears 외 28곡 추가 및 태그 수정

-2.27 자카르타 뮤직뱅크 예쁘다+I NEED U+으르렁 1곡 추가, 앨범아트 일부 추가

-2.28 유주, 은하 VJ LIVE 편지할게요, 밤과 별의 노래 2곡 추가

-4.19 KCON JAPAN 우연히 봄 + Je T`aime 1곡 추가

-5.13 드림콘서트 비밀번호 486 1곡 추가

-6.30 뮤직뱅크 Dash + 밤 1곡 추가

수록곡 목록

청혼

Candy

파도

홀가분송

Feliz Navidad

Feliz Navidad (Kor Ver.)

So Hot

Tears

검은 고양이

나는 나비

너 그리고 나 (Christmas Ver.)

오늘부터 우리는 (Christmas Ver.)

다시 만난 세계

미스터

엄지척+카탈레나

자유시대

바람이 불어오는 곳

Butterfly

Fire

I remember

No.1 + So Hot + 미스터 + 다시 만난 세계

Please Don`t go

Stay With Me

예쁘다+I NEED U+으르렁

애국가

좋아

희망

우연히 봄 + Je T`aime

비밀번호 486

Dash + 밤

-여자친구 the LIVE vol.1 by ㄴㅇㅈ)GENIE

Intro (White)

당신은 모르실거야

Speak now

Dear Future Husband

Everything is at once (Acapella ver.)

I Knew You Were Trouble

유리구슬 (Acoustic ver.)

All For You (with. 신유)

만화주제가 메들리

오늘부터 우리는 (Acoustic ver.)

하늘 아래서 (Acoustic ver.)

For the first time in forever (with. Kristen Bell)

You raise me up & Oh, Happy day (with. 와글와글 합창단)

무조건

Hero

I Need To Be In Love

니가 싫어

GRAVITY

Love Me (Acapella ver.)

지우개

Let It Go

듣는 편지 (Acoustic ver.)

Mermaid

Stand Up For Love

-여자친구 the LIVE vol.2

One Dream (with. 슬기, 예지, 승희, 세정)

너를 사랑해

Touch my body (with. 조이, 모모, 승연)

난 사랑을 아직 몰라 (with. 아이린, 슬기 Of 레드벨벳)

귀여워

내 남자친구에게

기적 (with. 육성재 Of 비투비)

사랑해 그리고 기억해

OOH-AHH하게

Just Fine

유리구슬 & 오늘부터 우리는 (Band ver.)

시간을 달려서 (Band ver.)

동요 메들리 (비행기 & 어린이날 노래 & 종이접기 & 파랑 색종이)

U-Go-Girl (with. 백아연, 이수현, 지효)

Part Of Your World (with. Little Mermaid)

Get Stupid

Loving U (with. 지효, 쯔위, 엘키)

사랑의 배터리 (Vocal By 소원, 유주, 은하)

If I Were You

Bring It All Back

씨스루 (with. 주범진)

가시나무새

Gee (with. TWICE)

여우야 (with. 엄지오빠 보근)

학교 3부작 (Dream ver.)

TRUST (Acoustic ver.)

뭉게구름 (Vocal By 유주, 은하, 신비)

사랑하면 안되나요 (with. 16살 유나)

-불후의 명곡

사랑해 그리고 기억해

가시나무새

여우야

하얀 바람

우리 앞의 생이 끝나갈 때

-2017 생일파티

Happy Birthday To You

Warwick Avenue

귀여워

사랑은 은하수 다방에서

썸 탈거야

프리지아

-싱데렐라

Hot Issue

기다리다

말해줘

미쳤어

연극이 끝나고 난 뒤

인연

One more time

내 귀에 캔디

So Hot

-제 33회 오르골라이브

Girlfriend

I`m in love

Magical

Someday

여름비

-판타스틱 듀오 2

안 되나요

Insomnia (불면증)

결혼까지 생각했어

With Me

-VJ LIVE with GFRIEND YUJU & EUNHA

편지할게요

미아(迷兒)

밤과 별의 노래

총 132곡

추천 비추천

고정닉 23

원본 첨부파일 1

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역