디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

180520 대전팬싸 후기앱에서 작성

유우쮸우`갤로그로 이동합니다. 2018.05.21 11:23:39
조회 899 추천 56 댓글 31

viewimage.php?id=2abb&no=24b0d769e1d32ca73fef82fa11d0283129ba53668431091725869bf2c3e65c7d24ba8a0c90ef90a523944e656418e933bf86c5f9e494febc6cf4b500155bf4fcaa6865e6b3a1aa06b2617b3ba2e44293cd0071ef30

지인이 군대에서 나와서 대전팬싸를 넣었는데 하필 연기가 되어
내가 팬싸를 대신 양도 받아서 다녀옴

대화로 가즈아

엄 윶 옌 읂 쇠 띤 순서

엄 : 안녕하세여~
나 : 안녕~ 어제 말한대로 됬지?ㅋㅋ
엄 : 네 ㅋㅋㅋ 이번에두 가까스로 이겼더라구여 ㅎㅎ
나 : 나도 아슬아슬하게 이기거나 할거같아서 일단 뱉어보긴 했는데 진짜 다행이야 10관왕 추카추카해
엄 : ㅎㅎ 고마워여~
나 : (퀘에에엘렉) 미안해 목이 너무 안좋아서 ㅠㅠ
엄 : 아이 아니에요 머가 미안해요 ..ㅠ
나 : 좋진 않지만 좋은 목소리만 들려주고싶은뎅 ㅠ
엄 : 에이 괜찮아요 ㅎㅎ
나 : 예원아 너는 웃는 모습이 너무 이쁜거 같애
엄 : 어 ㅋㅋ 아까 앞앞분인가도 그러시던데 ㅎㅎ
나 : ㅋㅋ 무대에서 웃는 모습이 진짜 너무 예뻐
특히 이번 활동도 너무 이쁘더라
엄 : ㅎㅎ 저 오늘은 '망설여지지만 여기 있기엔' 이 파트는 진지하게 하려구 했는데 뭔가 ㅋㅋ 엔 할때 웃게 되더라구요 ㅋㅋ
나 : ㅋㅋㅋ 나는 2절에서 카메라 원샷 받는거랑 처음에 너파트 웃는게 진짜 너무 이쁘더라 ㅋㅋ
엄 : 아유 ㅋㅋ 고마워여
나 : 이제 일본 가는데 가서두 활동 열심히 하구 ㅋㅋ
엄 : 가서도 웃으면서 무대 열심히 할게여 !
나 : ㅋㅋㅋ 그래그래 이번 활동 소감은 어땠어?
엄 : 전 이번활동으로 여러가지를 배워서 다음에 더 잘 할 수있을 거같아요 (라는 어조로 이야기했는데 기억이..)
나 : 그랭 수고해써 다음에 또봐!!
엄 : 안녕~~

윶 : 안녕하세요~
나 : 안녕~

양도자 관련 안부..

나 : 오늘은 왜 얇은 펜으로 싸인했어??
윶 : ? 왜여? 두꺼운게 더 좋아요?
나 : 그건 아닌데 평소에 두꺼운 거루 하지않아?
윶 : (?? 기억안남)
나 : 이번 활동에서 유나 때문에 정말 많이 웃고 눈물도 흘리고 할 스 있게 해줘서 정말 고마워
윶 : 아니에요 저도 웃고 울게 해줘서 고마워여
나 : 그리구 목이 너무 안좋아서 제대로 말을 못해서 미안해여
윶 : 에구구... 빨리 나아야 할텐데 ㅠ
나 : 갠차나 금방 낫겠지 당분간 쉴텐데 ㅎㅎ
윶 : 일본 가있는 동안 꼭 다시 나아서 보러 많이 와여
일본앤 가지만 짜잘한 행사들 있으니깡
나 : 그랭 다 가지는 못해도 많이많이 갈게
윶 : 다음에 또봐여
나 : 다음에 또바

옌 : 안녕하세여~
나 : 안녕~ 어제보다 목이 더 안좋아져서 ㅠ 미안해
옌 : 허엉.. 어떠케
나 : (퀘에에엘렉)
옌 : 아유..
나 : 이렇게 해서 말을 하려고 하는 건데 그래도 똑같내 ㅠ
옌 : 화를 낸다구요??
나 : 아니 ㅋㅋㅋ 말을 하려구 하는거라구 ㅋㅋ
옌 : 아이 그러지말구 크게 말하지마여
나 : 에이 괜찮아 오늘이 마지막인데 뭐 ㅋㅋ
옌 : 오늘이 마지막이 아닐 수도 있자너?
나 : ??? 응...?
옌 : 마지막이 아닐 수도 있자나~
나 : (헛기침)
옌 : 너무 힘들어보여
일본 갔다와서 또 팬싸 할 수도 있고
아님 행사도 있을 수 있구
나 : ...?? 설마... 그럴리가
옌 : 아니 나 못 믿어?
나 : 아니 그건 아닌대 ㅋㅋㅋ 가능성이 너무 낮잖아..
옌 : (뿌우 하는표졍 1초 정도 후) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 : 이번활동 너 덕분에 너무너무 즐거웟어 고마워~
옌 : 나두나두 ㅎㅎ
나 : 안녕~ 또봐
옌 : 안녕~

은 : 안녕하세여~
나 : 안녕! 으나야 먼저 말을 잘 못해서 미안해 ㅠ
은 : 오늘 공방도 와서 그런거야?
나 : ㅇㅇ.. 오늘도 왔긴했는데 어제 너무 무리했나봐
은 : 에구 ㅠ 이제 좀 쉬면 나을꺼에여 !
나 : 낫겟지 ??
( 중간 기억이 사라짐..)
나 : 으나야 너는 눈이 되게 이쁜거 같아
은 : 힝... 한쪽 눈을 가렸...는데
나 : 아니 그래서 그런게 아니구 ..
뭔가 으나 눈을 보면 뭔가 빠져들거같아
은 : ㅋㅋ 근데 저 짝눈이에요 ㅋ
나 : 읭? 짝눈?이야?
은 : ㅇㅇ 나 인대 벗고 보면 짝눈이야 ㅋㅋ
나 : (사실 알고 있었음) ㅋㅋㅋ 아 그래??
ㄱㄴㄹ
아 으나야 눈 빨리나아!
은 : ㅇㅇ. ㅠ 고마워
나 : 담에 또바~
은 : 안녕~

나 : 안녕하세요~
쇠 : 안녕~
나 : 오늘두 어제처럼 생방 들어가구 싶었는데 못들어 갔네 ㅠ
쇠 : 오늘은 몇명이나 들어왔었어요?
나 : 어 한 20명? 그정도
쇠 : 앙... 왜 인기가요는 적고 음중은 많을까요??
나 : 인가는 공간이 작구 음중은 커서 그럴걸?
쇠 : 그럼 어제는 음중은 되게 많았자나 그건 왜??
나 : 음... 우리가 1위 후보라서??
쇠 : 아 좋네 ㅎㅎ
나 : 아 나 하나만 부탁해두대??
쇠 : ㅇㅇ?
나 : 그 컴백하기전에 언제컴백하는지는 당연히 모르겠지만 열심히 다음 앨범을 위해 준비 하고 있다는 말이라두 해주라
쇠 : 컴백 전에?
나 : 이번에 컴백을 준비한다느니 이런말 아예 언급을 안했자나
쇠 : 그래.. 우리가 활동을 안하면 팬분들이 다사라진다?
나 : 소식은 안들리지 일본에서 데뷔를 한다는데 그럼 한 8월에 나오는거 아니야? 하구..
쇠 : 그러니까 더 좋은거 아냐?
나 : 너무 갈급했어..
쇠 : 몰랐을 때 오는게 더 크지않아?
나 : 행사도 없구 언제 보나 싶어서 너무 힘들었어 ㅠ
쇠 : 그래 생각해볼 께
나 : ㅠㅠ 고마워
쇠 : 음..아니야 시러
나 : 아앙.... 왜...?
쇠 : 에헹ㅋㅋㅋㅋ
나 : 안녕~

신 : 안녕하세여~
나 : 안녕~ 신비야 내가 목이 너무 가서 미안해
신 : 그럼 말하지 말자 오늘은
나 : ?? 아니 왜ㅠㅠ 안대
신 : 아냐아냐 말하지말자
나: 구러지마.... 힝 안대 ㅠ 나 세번왓는데
첫주는 내가 혼자 말할 거를 까먹었았구 어제는 음 ....
내가 너한테 물엇는네 너가 생각하느라 음음..어어 을 길게해서 ㅋㅋㅋ 아아 맞아 어제 말해준 분들 누군지도 까먹었다

viewimage.php?id=2abb&no=24b0d769e1d32ca73fef82fa11d0283129ba53668431091725869bf2c3e65c7d24ba8a0c90ef90a523944e656418e933be80c6fde59ba8ed6cbff05b5846f3fe89558d0a943f333ef7c61a66

신 : 아아 두아리파
나 : 두아리파 ? ㅇㅋ 기억할게 ㅋㅋㅋ
그니까 오늘은 말해야지... 어... 활동소감이 어떻게 되요?
신 : 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ 갑자기 왜 인터뷰 해요 ㅋㅋㅋ
나 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 활동한 소감이 어때여??
신 : 복잡미묘 시원섭섭 이에요 ㅎㅎ
긍데 이번엔 섭섭이 좀 큰거같네
나 : 왜 ? 기간이 좀 짧아서??
신 : ㅇㅇㅇ 그것도 좀 있구 (뒤에 뭐라햇는데 까먹음)
나 : 웅... 근데 지금 다시 느끼는겅데
가까이서 보니까 너 진짜이쁘다
신 : 에에에 아니에요 ㅋㅋㅋ
나 : 아니야 ㅋㅋ 진짜 이뻐
신 : ㄴㄴ 저는 가까이 말고 저어어어기 멀리서 봐야 이뻐요 ㅋㅋ
나 : 아냐 ㅋㅋㅋ 가까이서 보는게 훨씬 더 이뻐
ㄱㄴㄹ
신 : 에이 이 오빠가 왜이래??? ㅋㅋㅋㅋ
신 : 다음에 또봐~
나 : 다음에 또바~ ㅋㅋㅋ

유나랑 이야기한게 조금 생각이 안나깅하는데 좋은 팬싸였다 ㅋ

https://youtu.be/SB7aXE2Rygg
마무리영상1

https://youtu.be/9ysTsGowLpQ

마무리영상2

이번활동두 ㅅㄱㅅㄱ 해쓰욤 여치니들두 아조씨들두

추천 비추천

고정닉 25

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역