디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

조그만 이벤트를 하나 할까 합니다

940627갤로그로 이동합니다. 2015.11.29 20:34:41
조회 573 추천 18 댓글 22

후....예상은 했지만 비활동기에 행사까지 별로 없으니 갤이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

viewimage.php?id=25b8dc2aeac43da87bac&no=29bcc427b38177a16fb3dab004c86b6f1a1232ae65b0ad26398095e5457f0f1b4ee40b63469b744f55a269344fd7fca9658fd35e8fdcc49743c7257759cb4787

이게 뭐냐 하면.........2016년도 스케줄러입니다. 

12개월 전부 다 다른 행사에서 찍은 셩이 사진으로 채운 ㅋㅋㅋ 

다른 멤버도 만들고 싶었는데 내가 갖고 있는 사진으로는 이게 가능한게 셩이밖에 없음......

아 별다른 사진은 없습니다 난 미공개짤 그런거 안키움 다 블로그에 있는 사진 ㅋㅋ  

퀄은 사실 똥망인데 ㅋㅋㅋ 내가 사진을 못찍는 탓도 있지만 그동안 헬비가 너무 조명이 안좋은데서 행사를 많이 다녔어 ㅠㅠ 좀 급하게 만든 탓도 있고 ㅋㅋ

그리고 달력이 아니라 스케줄러니까 펜이 써지는 종이라서 화질은 더 별로고.....포토북이라기 보다는 그냥 펜 써지는 달력인데 셩이 사진으로 장식된 거라고 생각하면 됨 

이거 사실 내가 셩이 줄려고 만들어서 보낸거...........원래 달력까지는 내가 사진이 너무 없어서 만들 생각이 없었는데

셩이가 엽서 달랑 열장에 너무 리액션이 열광적이어서 코엑스 갔다와서 급 만들기로 함 ㅋㅋㅋㅋ셩이한테는 이거 하나하고 탁상달력 세개 보냈음

그러니까 이 스케줄러는 셩이한테 있는 하나 나한테 있는 하나 빼면 이게 마지막임 ㅋㅋㅋ 더 찍을 생각도 없고 ㅋㅋ

단순하게 이 글에 댓글로 이걸 얼마나 갖고 싶은지, 혹은 셩이 찬양이나 셩이 화이팅하라고 달아주면

닉을 추첨 프로그램 돌려서 뽑겠습니다. (내용은 자유이며 ㅂㅅ같은 내용만 아니면 추첨에 영향을 미치지 않습니다)

유동은 아이피를 적을게 ㅋㅋ 

그리고 뽑히면 나한테 주소를 알려줘야 하니 그러기 싫으면 아예 댓글을 안 달면 됨 ㅋㅋㅋ 내가 배송비까지 다 부담함 ㅋㅋ

아마 수요일쯤 부칠 수 있지 않을까 싶음 ㅎ

기한은 오늘 밤 12시까지로 하겠습니다. 그럼 달려보셈 ㅎ

추천 비추천

고정닉 0

원본 첨부파일 1

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트