디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

[익서스 브이!]이곳에 꼭 한번 올리고 싶었습니다!(놀라지 마세요~)

보라공주 2001.11.06 04:06:21
조회 257125 추천 22 댓글 355

저의 애인입니다^^ 잘 어울리나요? 헤어질뻔하다가 다시 제자리로 돌아왔어요^^ (제 사진은 애인이 찍어준거구요~ 애인사진은 제가 찍어준거여요~) 저는 대학 2학년때, 애인은 대학교를 졸업할때 처음만나서 이제 3년이 되었네요! (애인의 졸업식날 처음 만났죠^^;;;) 애인은 저보다 6살 많은 회사원이랍니다.....(이제 30살이죠~) 제가 너무 어리게 굴기때문에 애인이 늘...힘들어 해서.... 이제는 어른스러운 보라공주가 될려구요~ 서로 상처주지않고 늘 행복한 커플이 되고 싶네요~ 참고로 11월 17일이 우리가 만난지 천일 되는날이여요~ 축하해주세요^^ PS : 흉칙한 사진에 놀라지 마시라구요~ 리사이즈만 했답니다.(개인적으로 포토샵으로 꾸민 사진을 안좋아해서요^^)

추천 비추천

고정닉 4

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역