디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

미래의 지구문제와 나치의 운명,

히갤러(211.180) 2024.01.31 18:27:40
조회 41 추천 0 댓글 1

육이오 독소전쟁의 본질을 알아야된다,

소련이란 시온니즘세력들이 연합해서 독일을 공격한 전쟁이죠,

독일나라은 기독교연합이 장악한것같아요,

종교적으로 보면 기독인들이 미국의 개신교 영국의 성공회 그리고 소련의 정교회가,

한반도을 침공한 전쟁이 육이오입니다,

국가로 보면 미국 소련 영국연방이죠,

이게 한반도기독교인과 결탁해서 침공한 전쟁이다 유럽도 독일도 같은 현상이고,

기독교인들이 육이오 독소전쟁을 통해서 무교와 불교신자 오천만명을 한반도에서 학살한사건이 육이오 양민 학살사건이다,

독일도 마찬가지죠 같은 나치 독일세력이 기독교을 위해서 나라을 파괴한 전쟁이 독소전쟁입니다,

물론 나치와왕조들이 기독교인을 통제못하면 지구은 멸망수순을따른다 생각하고 기독교에 엄청난 자금투자했어요,

기독교인을 통제하기위해서 교화하기위해서 성공했는지 실패했는지는 모르겠는데.

아무턴 이런 형국이고,,이스라엘은 기독교인을 위해서 이슬람 본거지 핵심 지역에 위치해서 전쟁을 일으키고 있죠,

이스라엘이 어떤말을해도 이들은 이슬람을 제거하기위해서 들어간 선봉대입니다,

기독교인들의 지구정복계획은 이슬람을 제거하고 다음은 중국제거 일본제거,

다음은 아시아 불교제거하고 무교은 죽이거나 노예로 만드는 과정에 둔다,

기독교인들이 한일이 로마역사인 이태리을 완전히 기독교만들었죠,

프랑스도 마찬가지고,말이 민주국가이지 결국은 기독교인들이 지구정복해서 자신들 기독교 관리자가

지구을 지배하는 왕에 올리는 시나리오입니다 처음으로 당한나라가 영국입니다,

그래서 미국의 독립전쟁일어나고 영국이 망하기 시작하죠,식민지 노예로 영국왕실 떨어집니다

기독교일파에 영국왕실은 노예되었다,영국왕실 해결할수없어요,

기독교자금이라는게 엄청나요 신교와구교을 합치면 8억명의 신자가 일년에 십일조 월급의 10프로 적립해서

100년을 이어오면 상상초월이죠 자금이.

무교은 협회가 없어요 단합이 힘들고 민주주의 외치면 교회에 이용당하는것이고,

불교은 육이오전쟁을 통해서 작살났어요 동남아일부 명맥을 유지하는수준이죠,

무교의 핵심국가가 중국이고 불교의 핵심세력중하나가 대만이죠,

이들은 1순위 제거입니다 일본도 마찬가지고,

기독교인들의 방법은 한반도을 이용해서

전쟁을 만드는것이죠 이일은 한국교회와성당이 하겟죠,

한반도국민들이 살길은 무교도 협회을 만들어서 전쟁을 준비해야되요 손은 불교랑 잡아야지

대한민국나라 의미없어요 어차피 교회 하수인조직으로 움직입니다 아시아 파괴을 위해서

이일을 핵심적으로 진행하는 세력이 아마 정치에 숨어있겠죠,

마지막으로 바티칸과 기독교가 전쟁을 합니다ㅡ기독교통합전쟁,

기독교 통합전쟁이 먼저일어날수도 있고,어느쪽인지 알수는 없어요,

기독교인들 세상이 되면 왕조들역사은 다죽습니다 그리고 무교죽어요 불교 이슬람은 죽어요

그래서 왕조역사의 대표상징이 나치죠,

나치은 이슬람으로가야 생명을 유지할수있어요,

무교신자와불교도 결집시켜야 기독교인들 대학살로부터 살확률이 높아요

기독교 자금은 상당합니다,

우크라이나 전쟁은 기독교인들이 충돌인지 아니면 기독교인들 연합군대을 만들려는 눈속임지는 알수는 없어요,

아무턴 이런식으로 역사은 지금 진행된다,

미국 영국편들어봐야 무교와 이슬람 불교신자는 다죽어요 미국 영국이 전쟁에 승리하면,

중국이 러시아와 한패거리 같지만 사실은 깊숙히는 개입안하고 독단전으로 움직인다,

일본도 마찬가지고,

한국정치인들 정말 바른놈이면 조선왕 나랑손잡고 국민들 살고 전체가 이길준비을 하는데

대한민국정치판이 미국 영국에 장악당한 압잡이고 그리고 기독교세력에 엄청난 정치자금을 비밀리에 받는다 이리봅니다,

대안이 없어요 무교 불교은 불교은 동남아로 도망가고 무교은 이슬람로 도망가는게 살길이죠,

물론 불교 이슬람이 방어한다는 존재하에.

한반도민족은 교회 성당신자라도 다죽입니다 마지막에 왜냐 각본이 그리되어있다 여기는 조선총독부 조선역사의 영토이고,

조선역사가진 세력은 멸종시키는게 교회 성당의 목표인데

당연히 한국교회와성당은 이용당하고 죽겠죠,안살려둡니다 제첩보내용으로 볼때.

나치가 교회성당을 제압못하면,,희망이 없고

이슬람을 얻지못하면 살길도 없어요,

나치백성은 교회와성당을 다녀도 다죽이는길을 선택할것이다 ..독일에 성당과교회에 종사자들

결국은 기독교연합이 승리해도 독일민족과나치민족다죽입니다 한반도하고,

알고 활동하라고,,왜 이슬람으로 우리가 가야되는지 나치민족알겟니.한반도 국민 알겟니...니들은 죽는 길을 선택했다는것이지.

대한민국을 통해서 기독교인들이 지구정복에 걸림돌 중국을 제거하고 일본을 제거하는 전쟁영토만든다,

그래서 중국군대가 한반도와전쟁을 준비하는것이죠 대만은 불교라서 오히려 미국이 이용하기 쉽지 않치만,

한반도은 꿀이죠,중국과 전쟁나는것이죠,러시아은 중국편하는척하면서 기독교세상을 만드는데 이중간첩질하는 조직들이다,

추천 비추천

고정닉 0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트
번호 제목 글쓴이 작성일 조회 추천
설문 시세차익 부러워 부동산 보는 눈 배우고 싶은 스타는? 운영자 24/05/27 - -
갤러리 내부 검색
제목+내용게시물 정렬 옵션

오른쪽 컨텐츠 영역