디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

케이온 갤러리 여론조사 개표 결과

야마나카사와코갤로그로 이동합니다. 2024.05.11 19:09:47
조회 493 추천 35 댓글 50

viewimage.php?id=26b8d929eb&no=24b0d769e1d32ca73ce983fa11d0283107ab5cf91d66c5d1ce22a5f13f0860f114c87107bb31f2ad8e5ddeb5e3a06a4d1c2a79a3b3fa4cd0e74600a008093cf0

투표 시작부터 끝까지 유이와 미오가 1,2위를 유지하였습니다.미오가 턱 밑까지 추격하기도 했었으나 결국엔 유이의 벽을 넘지 못했습니다 3위 자리를 두고 리츠와 아즈사가 엎치락뒤치락 역대급 초접전 승부를 보여줬으며 결국 리츠가 1점차로 가까스로 3위를 차지했습니다 무기가 큰 차이로 최하위를 차지하며 의외로 부진한 성적을 보여줬습니다

viewimage.php?id=26b8d929eb&no=24b0d769e1d32ca73ce983fa11d0283107ab5cf91d66c5d1ce22a5f13f0860f114c87107bb31f2ad8e5ddeb5e3a06a4d1c2a79a3e6ae46d3bf1b01f408093cf0

2위와 거의 더블스코어를 보여준 우이가 나머지 셋을 합쳐도 승부가 안되는 스코어를 보여주며 힘의 차이를 보여줬으며 사와코는 2위로 자존심을 지켰습니다 

viewimage.php?id=26b8d929eb&no=24b0d769e1d32ca73ce983fa11d0283107ab5cf91d66c5d1ce22a5f13f0860f114c87107bb31f2ad8e5ddeb5e3a06a4d1c2a79a3b5a747d5e24c53f108093cf0

투표기간 내내 무기가 1위의 자리를 지켰습니다.이쁘고 착한 금수저 친구는 못 참긴 하겠네요 유쾌하고 밝은 성향의 리츠,유이가 2점차 접전끝에 2,3위를 차지했으며 수줍은 많은 미오가 4위 친해지기 힘든 스타일인 아즈사는 우이에게 밀릴뻔했으나 가까스로 5위를 지켰습니다

viewimage.php?id=26b8d929eb&no=24b0d769e1d32ca73ce983fa11d0283107ab5cf91d66c5d1ce22a5f13f0860f114c87107bb31f2ad8e5ddeb5e3a06a4d1c2a79a3e9af4e87b71906a608093cf0

우이,무기,미오의 3강체제로 투표가 진행됐습니다.우이가 시작부터 1위를 지켰으나 투표중반 무기가 골든크로스에 성공하며 1위에 올랐습니다 하지만 결국엔 우이가 다시 한 번 역전에 성공 결국 2점차이로 주연들을 전부 제치고 1위에 입성했습니다 극중 우이가 보여준 유이맘 행동이 많은 케갤러들의 마음을 울린것으로 보이며 부잣집 딸내미 무기,그냥 비주얼로 뚫어버린 미오가 뒤를 이었으며 리츠가 유이를 1점차로 제치며 4위에 올랐습니다.아즈사는 차트아웃 했네요

viewimage.php?id=26b8d929eb&no=24b0d769e1d32ca73ce983fa11d0283107ab5cf91d66c5d1ce22a5f13f0860f114c87107bb31f2ad8e5ddeb5e3a06a4d1c2a79a3e3ac4dd1b31d5aa708093cf0

미오가 넉넉하게 1위 자리를 차지했습니다.뒤를 이어 그 작품의 영향인지는 모르겠으나 아즈사가 선배들을 다 제치고 2위에 올랐으며 유이가 4점차로 3위 리츠 무기가 뒤를 이었습니다

viewimage.php?id=26b8d929eb&no=24b0d769e1d32ca73ce983fa11d0283107ab5cf91d66c5d1ce22a5f13f0860f114c87107bb31f2ad8e5ddeb5e3a06a4d1c2a79a3b4fb1c80e34f53f208093cf0

케이온의 대표 비주얼 미오가 더블스코어를 훨씬 넘는 성적으로 모두를 압도 했습니다.힘을 숨기고 있는 리츠가 1점차로 유이를 제치고 2위에 올랐으며 아즈사가 무기를 2점차로 제치고 4위에 올랐습니다 2위와 5위의 차이는 고작 2퍼센트로 상당히 치열한 승부를 보여줬습니다 

viewimage.php?id=26b8d929eb&no=24b0d769e1d32ca73ce983fa11d0283107ab5cf91d66c5d1ce22a5f13f0860f114c87107bb31f2ad8e5ddeb5e3a06a4d1c2a79a3e3a949d2e34d57a708093cf0

유이,아즈사가 압도적으로 점수를 쓸어담았으며 조그만 비주얼을 앞세워 아즈사가 열심히 추격했으나 선천적 재능의 귀여움을 지닌 유이를 뛰어넘을수는 없었습니다.남은 주연 3인방중엔 리츠가 3위에 오르며 저력을 보여줬습니다

viewimage.php?id=26b8d929eb&no=24b0d769e1d32ca73ce983fa11d0283107ab5cf91d66c5d1ce22a5f13f0860f114c87107bb31f2ad8e5ddeb5e3a06a4d1c2a79a3b5a64ed3be4f04a308093cf0

단 한번에 역전을 허용하지 않으며 아즈사-유이,미오-리츠,유이-우이 이 순위가 유지되었습니다

https://www.youtube.com/watch?v=X1re_jIrbho

마지막으로 집단지성을 보여준 캐갤러들의 한마디입니다

우이 절대 애호해

유이야 결혼하자~

아즈사사랑해

무기=케잘알픽

재밌게 잘했어요 ㅋㅋ

에리 왜 없음 에리 왜 없음 에리 왜 없음 에리 왜 없음 에리 왜 없음 에리 왜 없음 에리 왜 없음

에리 왜 없음 에리 왜 없음 에리 왜 없음 에리 왜 없음 에리 왜 없음 에리 왜 없음 에리 왜 없음에리 왜 없음 에리 왜 없음 에리 왜 없음 에리 왜 없음 에리 왜 없음 에리 왜 없음 에리 왜 없음에리 왜 없음 에리 왜 없음 에리 왜 없음 에리 왜 없음 에리 왜 없음 에리 왜 없음 에리 왜 없음에리 왜 없음 에리 왜 없음 에리 왜 없음 에리 왜 없음 에리 왜 없음 에리 왜 없음 에리 왜 없음에리 왜 없음 에리 왜 없음 에리 왜 없음 에리 왜 없음 에리 왜 없음 에리 왜 없음 에리 왜 없음

응애들 야한눈으로 보면 안대....

케이온 다이스키!!

아즈냥짬X함볼까 흐흐흐

케이온 보세요 체질이란게 바뀝니다

기린은 무정한 생물이다.

즈사야 나랑 결혼해줘

토요사토에서 보자고 제군들.

최악의 물로켓 만화가 카키후라이는 천재 애니메이션 감독 야마다 나오코에게 절하며 감사할 것

아!! 유이랑야스하고싶다!!!

미오야 사랑해

케이온 갤러리 화이팅

아즈사 따먹고싶다

케이온은 살아있다 그리고 리츠는 제 부인입니다

케이온 갤러리 폐쇄좀 씨발년들아 ㅇㅇ...

냥냥냥냥

케갤 화이팅!

미오야 요즘 너를 너무 좋아했지만 요즘 리츠가 너무 끌리는구나.. 나의 마음을 뺏기고 싶지 않다면 애교도 좀 부리고 질투도 좀 하고 해주거라.

리츠, 최애입니다.. 리츠 많이 사랑해주세요 근데 결혼은 아즈사..

케이온갤러리화이팅

케이온 사랑해

무기쨩 다이스키

케이온갤러리 화이팅!

허니스위트티타임 ㅇㄷ????????

유부녀 좋아

케이온 3기내놔라!!!!!

눈팅족인데 항상 재밌게 눈팅하고 갑니다

유이 미오 리츠 무기 아즈사 사랑해♡♡♡

무기 사랑해

케이온은 평생 제 마음 속에 남아있을 겁니다

유이랑 X스하고싶다

게이온

케갤 씹창내놓고 도망간 리츠패닉 자살좀

억강부약 대동세상 리츠는 합니다

사랑해 경음부

과친구가 하라해서

뜌따이우따땨

케이온3기기원💀💀💀💀

케갤 화이팅

무기가 너무좋아요

정실은아즈사

연애는 미오 결혼은 리츠 불륜은 무기

노래 왜 겨울날 없냐

1트임

미오어택 만들어주세요

왜 이치방이빠이 없음

리츠 많이 아껴주세요

-끝-

집단지성을 보여주시며 조사에 참여해주신 캐갤러들에게 경의를 표하며 기회가 된다면 좀 더 재밌고 참신한 주제로 돌아오겠습니다 

a15714ab041eb360be3335625e82766efb7b6e874b928ae4b417eaf87450efad

a15714ab041eb360be3335625e82766986847a58c3e3f9af86a76163312082a5

a15714ab041eb360be3335625e82766864c89227b9f8b31e1db4d4fb6d444689

a15714ab041eb360be3335625e82766be652462bdccb2e47990e1f0f16330a8b

a15714ab041eb360be3335625e82766a379379112be8f74a701e6db8622007c1

a15714ab041eb360be3335625e82766578192bf953ce3b3ee32ef74d1db28155

a15714ab041eb360be3335625e82766434ea07ef0482a6f9e60b4885f737918b

a15714ab041eb360be3335625e82776d1b34b578f7e6bc614b8099dca5064661

a15714ab041eb360be3335625e82776c137b1abffc6a23bc8e6e99470cc84fd0

추천 비추천

고정닉 17

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트