디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

여교사 1~2주차 무인 뒤늦은 후기 (스압 말많음 주의, 폰카주의)

ㅇㅇ(175.209) 2017.01.27 20:32:22
조회 1243 추천 28 댓글 6

슼갤 입갤한지는 얼마안되서.. 계속 눈팅만 하다가 무인 첫주에 슼 첫 영접 후 제대로 출구막힌 늅이임.

사실 슼 처음 보러 무인 갈때 후기글 보면서 정말 열심히 공부했거든.
나중에 누군가 나처럼 후기글을 찾아보며 같이 두근두근거릴 뉴슼갤러들을 위해 글 찐다.

~ 첫 영접 ~
1주차 메박 송퍄
처음 뵙고난 소감은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 아.. 저분이 슼이시구나.. 헐 너무 예쁘시구나.. 그러고 넋놓고 홀린듯 갤주를 바라봄.......
슼 목소리도 듣는순간 심장이 쿵했어.. 하 진짜 슼목소리.. ㅠㅠ

viewimage.php?id=26b4dd2ee4dc3db362&no=29bcc427b28677a16fb3dab004c86b6fae7cfdc6a7b48adb3ba3cddc3837a091b7a5a414e6c584e988fcfa3f1b6fc77326e3c8413091fb111ccf8f

(심지어 이날 최애옷 장착 하악.. 역시 코트천재♡)

진짜 내가 만난 한국사람중에 진심 제일 이쁘심.. 슼 얘기하는 와중에도 너무 이쁘다 이생각밖에 안들더라
사람이 얘기하는데 말은 안듣고 속으로 와 조녜......... 이러고 있는게 좀 무례하자나

근데 하.. 진짜 슼얼굴 보고있음 목소리는 들리는데 뭐라하시는지 1도 모르겠음...
너무 심장이 떨려서 계속 못바라보고 (안그래도 객석이랑 가까운데 앞자리라) 슼얼굴과 바닥을 번갈아 보았음 ㅠㅠㅠ

이렇게 충격적인 첫 영접 이후 난 홀린듯 다음 무인을 예매했지....ㅋㅋㅋ

씨집 소.풍

viewimage.php?id=26b4dd2ee4dc3db362&no=29bcc427b28677a16fb3dab004c86b6fae7cfdc6a7b48adb3ba3cddc3837a091b7a5a414e6c584e988fcfa3f1b6fc7753aaf2067fed607a485a8d0

viewimage.php?id=26b4dd2ee4dc3db362&no=29bcc427b28677a16fb3dab004c86b6fae7cfdc6a7b48adb3ba3cddc3837a091b7a5a414e6c584e988fcfa3f1b6fc7260462027a7f5ec89c2e0c46

viewimage.php?id=26b4dd2ee4dc3db362&no=29bcc427b28677a16fb3dab004c86b6fae7cfdc6a7b48adb3ba3cddc3837a091b7a5a414e6c584e988fcfa3f1b6fc777ee5a7b3820f31fc79b975b

전날보단 용기가 생겨서..  슼 많이 바라봄..ㅋㅋㅋㅋ

미리 준비한 선물도 드렸어. 객석쪽 왔다 가실때 슼 불러서 드렸는데
다가오실때 주저앉을뻔... 내뒷쪽 사람들이 슼 다가올때 우와우와우와.. 계속 감탄을 하더라 ㅋㅋㅋㅋ

그래도 이날 나름 정줄 잘잡아서 영상이 온전함..

~ 대망의 2주차 ~

용.산1-2차, 영.등포 1-2차 갔다왔어.
이날 슼 사진 뜨면 옷 색에 맞춰서 꽃다발 준비하려고 했는데 사진이 너무 안떠서ㅠ 슼이랑 어울릴거 같은 연핑크 장미랑 하늘색 수국 꽃다발 준비했음.

안쓰는 공폰이 있어서 LED어플 받아 SKY♡ 띄우고 폰카도 준비하고 대기 타는데 1주차때보다 더 떨리더라..
심장이 정말 터질거 같았어 ㅠㅠㅠㅠ

슼 등장하고 사진을 한손으로 찍으려니까 손이 막 덜덜 떨리는거야ㅠㅠ 그래서 다른 손으로 받쳐서 겨우 찍었음.

viewimage.php?id=26b4dd2ee4dc3db362&no=29bcc427b28677a16fb3dab004c86b6fae7cfdc6a7b48adb3ba3cddc3837a091b7a5a414a399d28f8df6fb331c68ad77ef11974951bed7b3ec63e8deb86bcf

viewimage.php?id=26b4dd2ee4dc3db362&no=29bcc427b28677a16fb3dab004c86b6fae7cfdc6a7b48adb3ba3cddc3837a091b7a5a414e6c584e988fcfa3f1b6fc7706c412796f15f358aa6aec1

viewimage.php?id=26b4dd2ee4dc3db362&no=29bcc427b28677a16fb3dab004c86b6fae7cfdc6a7b48adb3ba3cddc3837a091b7a5a414a399d28f8df6fb331c68ad77ef11974950edd7e3e536b8deb86bcf

포스터 주러 객석 올라올때 슼 불러서 꽃다발 안겨 드리니 (??)고마워요~ 하시면서 웃어주시는데 하.. 정말 천사였음ㅠㅠㅠㅠㅠ

눈이 정말 반짝반짝 빛나고.. 눈부시게 아름다우셨다...엉엉

연달아 무인 뛴거 처음이였는데 갤러들 정말 존경함ㅋㅋㅠ
진짜 힘들더라.. 중간에 에스컬레이터 없는 계단 올라가면서 현타 한번 왔었음...ㅋㅋㅋㅋ...ㅋ

준비물?이 덜 준비되어 있는 관계로.. ㅇㅇㄷ 는 포기하고
꽃다. 발 픽업 - go터가서 어퓌치 머.리띠 겟 (망할 드래곤산 ㅍㄹㅈ샵ㅠ) - 영.등포 ㄱㄱ 했음.

ㄹㅇ 이동시간 빠듯해서 ㅇㄷㅍ 슼나오기 1분전에 도착했는데
하.. 슼 얼굴보니까 세상이 다시 아름다워지더라

viewimage.php?id=26b4dd2ee4dc3db362&no=29bcc427b28677a16fb3dab004c86b6fae7cfdc6a7b48adb3ba3cddc3837a091b7a5a414e6c584e988fcfa3f1b6fc7727141f8c9d9da15d21bf809

꽃다발 또 드릴때는 별다른 말씀없이 음 또 너구나 라는 눈빛이셨눈데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
그순간에도 얼빠는 그저 눈앞에 펼쳐진 세상 아름다움에.. 사고회로가 제기능을 못해 잘 기억이 안남..ㅠㅠ

그리고 이번엔 폰에 얼굴천재 김sky 문구 띄움ㅋㅋㅋ 한번 씈보시고 웃으시는데 하.. ㄹㅇ심쿵.........ㅠㅠㅠㅠ

문구 여러개 준비했는데 정신이 없어서 두개밖에 못써먹은게 넘나 아쉬워ㅠㅠ

viewimage.php?id=26b4dd2ee4dc3db362&no=29bcc427b28677a16fb3dab004c86b6fae7cfdc6a7b48adb3ba3cddc3837a091b7a5a414e6c584e988fcfa3f1b6fc727b186a27b9bf0a7277b6fe4

어피취 머.리띠는 마지막에 카드써서 같이 드렸음.
한번만 해주세요 했는데 경호원이 옆에서 안된다 하시뮤ㅠㅠㅠ 그거 보자고 달려온 나에게 왜이래요ㅠㅠㅠㅠ미워ㅠㅠㅠ
(근데 배우님들 머리 셋팅한거 망가질까봐 그런요청들은 막는다고 하니 이해해야지.. 흑흑 슼머리는 소중하니까♡)

아쉬웠지만 그래도 그거 보시면서 좋아해 주셔서..
ㅇㅇㅇ배우님이랑 같이 보시면서 얘기하시던데 슼웃는 얼굴에 덕후는 그저 세상행복ㅋㅋㅋㅋ

그리고 슼 마지막 포스터는 내가 차지함ㅋㅋㅋㅋ 흐흐흐흫

포.스터 싸인 없다길래 욕심 없었는데

마지막이라 그런가 그냥 갤주가 주는거 뭔가 받고 싶었는데 진짜?? 나한테 주셔서 감사했어.
얼떨떨하게 받았는데 정신이 돌아오는 순간 감격스러웠음....ㅠㅠ 슼 진짜 천사맞음 ㅇㅇ

배우님들 퇴장하시고 영화는 못보겠어서 바로 나왔어.
길을 못찾겠어서 앞에 보이는 무리들 따라가려는데 앞쪽에 어피취머.리띠한 슼이있네???
왜여기계시지??? 넋놓고 몇걸음 따라갔는데 알고보니 그 무리들은 전부다 스텝분들 이였음

다시 동공지진을 일으키며 머리띠한거 사진한장만 찍고가도 되냐고 스텝분께 여쭤보고 슼쪽을 바라보니 그사이 머.리띠 벗으셨어ㅠ

ㅠ 죄송합니다 연달아 스텝분께 인사드리고 다시 출구를 찾아 삼만리 ㅋㅋ ㅠ
사진을 못남겨 슬펐으나 그래도 난 쌩눈으로 봤어!!! 그렇게 정신승리 하며 돌아감..ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ

건물 바로 나오니까 대로변에 여교사라고 적힌 버스가 있더라.
가까이 가도 되는건지 몰라서 거리를 두고 쿰척거리고 있는데.. 그때 버스에서 내리신 스텝분이
머리띠 인증사진 올려드릴께요 라고 멀리서 외쳐 주시는데 와.. 진짜 심쿵했음. ㅠㅠ

와 정말 고마우신분.. ♡좋은사람♡ 복받으셔요... ㄹㅇ 90도로 인사드림ㅋㅋㅋ
나중에 사진 진짜 입틀막....하고 봤음ㅠㅠㅠㅠ 슼 졸귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갤러들아 나칭찬해줘 어서!!!ㅋㅋㅋㅋ

버스 출발하면 손 흔들어야지 하고 있는데ㅋㅋㅋㅋ
슼 내리더니 인사해주시고 손 흔들어주셔서 나도 모르게 90도로 인사드림..ㅋㅋㅋ

감사함이 충만해서 그랬나봐.. 손흔들려고 했는데 슼보니까 급공손해짐ㅋㅋㅋㅋ

암튼 슼 차 옮겨타고 가셨어.

엄청난 행운으로 슼 퇴근길도 보고..ㅠㅠ 이날은 정말..

viewimage.php?id=26b4dd2ee4dc3db362&no=29bcc427b28677a16fb3dab004c86b6fae7cfdc6a7b48adb3ba3cddc3837a091b7a5a414e6c584e988fcfa3f1b6fc7761b17af16adc9888cba0943

나 슼 로망스때부터 좋아해서.. 나름 슼입덕부심? 있었는데.. 다 부질없다.....ㅋㅋ....ㅋ....ㅋ
슼갤 후기보니까 오래전부터 봐온 갤러들 많은거 같은데.. 그게 젤 짱짱부럽ㅠㅠㅠㅠ

갤주 화보나 핡핡거리는 조녜사진들이 얼마나 많니.. 근데 실물은 그걸 다 뛰어넘는 대존예임..... 그냥 차원이 달라
필력이 부족하여 이렇게 밖에 표현 못하는것이 안타깝구나..

슼실물을 봐야 슼덕질의 챕터2가 열리는것이였어.. 하..
그러니 아직 실물을 영접하지 못한 갤러들아 나중에 기회가 온다면 머리풀고 달려가길 바래.
슼 실물 한번 보면 이제 출구는 없단다...ㅋㅋㅋㅋ

viewimage.php?id=26b4dd2ee4dc3db362&no=29bcc427b28677a16fb3dab004c86b6fae7cfdc6a7b48adb3ba3cddc3837a091b7a5a414e6c584e988fcfa3f1b6fc727e584a176c8a6f4277b6fe4

+ 영상3개 같이 올렸는데 다 업로드된건가 모르겠다 편집모드에서 안보이네?

안됐으면 나중에 다시 올리던지 수정할께ㅠ

추천 비추천

고정닉 3

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트