디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

180529 우만기 종방연 후기 [나노 후기03 /케익 움짤]

harang갤로그로 이동합니다. 2018.06.05 02:40:42
조회 3227 추천 81 댓글 32

viewimage.php?id=26b4dd2bfcc736a163b6d8&no=24b0d769e1d32ca73cef82fa11d028318df6ae160d01f5efcea72e939168b7c9a60550b3d3cd4387e1894d1a272dd46168b77e8f4a29442b747f8ecb514c62bf21

viewimage.php?id=26b4dd2bfcc736a163b6d8&no=24b0d769e1d32ca73cef82fa11d028318df6ae160d01f5efcea72e939168b7c9a60550b3d3cd4387e1894d1a272dd46168b77e8f4a7d17287428869e014c62bf55

🔼 입구에서 ㅎㅈ갤러에게 싸인해주던 갤주 (*짤 촬영은 도움러1)

먼저 후기 마무리 늦어지는 점과 기다렸을 갤러들에게 미안합니다ㅠㅠ

대신 잘생긴 김명민을 많이 드리겠읍니다ㅋㅋㅋ

※ 짤이 많아서 2개씩 이어붙여 놓은 짤들이 있음. (20개만 업로드 가능하기 때문에) 각각 로고 박혀있으니까 자르고 싶으면 잘라 써도 됨!

※ 짤은 로고 부분 자르지 않으면 자유롭게 이동 가능

■ 김명민을 찾아라!

2편 마지막에 갤주 실종됐단 얘기가 끝이었음. 거기서 얘기 이어짐. 갤주가 메인홀에 없어서 뒷방에 들어가셨나보다

서폿팀은 궁예를 시작했고 발동동 구르면서 어떡하지어떡하지 갈등 오조억번하다가...

매니저님한테 불러달라고 해보자는 말이 나오게 됐는데 갤주팀 식구들 민좌가 있을 것으로 추정되는 방과 정반대 구석에 있었음ㅋㅋ

근데 그분들 드시고 마시면서 열심히 얘기하고 계시는 거임. 뭔가 거기까지 가서 말을 걸기가 쪼큼 그런 상황이었음ㅠㅠㅠ

고민고민하다가 차라리 갤주한테 바로 부탁하는 게 낫겠다 뭐 이런 미친 결론을 내리게 됨ㅋㅋㅋ

그렇게 용기를 냈고 총대와 도움러1은 함께 메인홀 가로질러서 뒷방 2개 있는 그 복도 안으로 호다닥 잠입하는데 성공 했음.

저번에 말했듯이 문이 달린 구조가 아니고 뚫려있는 방 같은 구조여서 대충 안이 보이긴 했음.

벽에 바짝 붙어서 왼쪽방 들여다봤는데 갤주가 없었고 오른쪽을 들여다보니까 갤주가 뙇!!!

갤주 의자에 긴 다리 꼬고 얘기하고 앉아계시는데 와... 너무 멋있어서 심멎ㅠㅠㅠㅠ

드디어 김명민 찾았다!!!고 속으로 난리났는데 젊은 스텝들로 보이는 분들이랑 웃고 그러는 중이어서 계속 타이밍을 보고 있었음.

일단 민좌 생존은 확인했으니까 다시 돌아가서 매니저를 부를까 계속 갈등하다가 용기내서 저어... 하면서 말을 걸었는데 그 맑은 눈망울로 바로 바라봐주심ㅠㅠㅠ

"저희 클레이 케익을 꺼냈는데요. 잠시 나오셔서 봐주실 수 있나요." 였나 뭐 대충 이런 워딩으로 덜덜 떨면서 최대한 공손하게 부탁 드렸는데

갤주가 "알았어요." 하면서 바로 따라 나오시려고 했던 거 같음.

근데 스텝들 갤주 나가려고 하니까 그런건지 그 때 타이밍이 그랬던 건지 싸인 요청이 시작ㅋ됨ㅋㅋㅋ

근데 민좌 너뭌ㅋㅋㅋ 나중에 배우들에게도 그랬지만 스텝들 사이에서도 너무 인기 터졌음ㅋㅋㅋ

싸인받는 분들이 민좌 보는 표정이 우리가 갤주 보는 표정 완전 그거ㅋㅋㅋ

싸인 한 분 해주고 또 다른 스텝분이 이번엔 우리 머그 있잖아! 스텝 선물했던 그 머그 꺼내서 거기다가 김명민갤 그부분 톡톡 두드리면서 싸인 요쳥함ㅋㅋ보면서 뿌듯ㅋㅋㅋ

viewimage.php?id=26b4dd2bfcc736a163b6d8&no=24b0d769e1d32ca73cef82fa11d028318df6ae160d01f5efcea72e939168b7c9a60550b3d3cd4387e1894d1a272dd46168b77e8f4a7d452b2778d7cd534c62bffc

viewimage.php?id=26b4dd2bfcc736a163b6d8&no=24b0d769e1d32ca73cef82fa11d028318df6ae160d01f5efcea72e939168b7c9a60550b3d3cd4387e1894d1a272dd46168b77e8f4a2f4c7824288597544c62bf4c

viewimage.php?id=26b4dd2bfcc736a163b6d8&no=24b0d769e1d32ca73cef82fa11d028318df6ae160d01f5efcea72e939168b7c9a60550b3d3cd4387e1894d1a272dd46168b77e8f4a78422e232d8797004c62bf78

viewimage.php?id=26b4dd2bfcc736a163b6d8&no=24b0d769e1d32ca73cef82fa11d028318df6ae160d01f5efcea72e939168b7c9a60550b3d3cd4387e1894d1a272dd46168b77e8f4a2d462f227b8697024c62bf47

어머 이건 찍어야해!!! 싶어서 마구 찍었는데 다들 찍는 거 만류 안해서 덕분에 짤을 몇개 건졌다고 한다ㅠㅠㅠ

아무튼 방안에서 쟈근 싸인회가 끝나고 갤주가 "나 잠깐 나갔다 올게-"하면서 방 안에 있던 스텝들에게 인사를 하더니 우리를 따라 나오심!!

갤주가 "어디로 가면 돼요?" 뭐 이런 거 물었던 거 같은데... 아무튼 우리는 이쪽으로 오세욧 하면서 메인홀 한켠에 꺼내놓은 케익 쪽으로 갤주를 열심히 안내했음

■ 드디어 클레이 케익 소개!

케익에 거의 다다랐는데 스텝 추정 한 분이 갑자기 갤주에게 셀카를 요청함 갤주 열심히 같이 찍어주시길래 우리는 조용히 옆에서 그 광경을 찍어봄.

근데 문제는 대부분의 짤이 아래짤처럼 브이에 가려짐ㅠㅠㅠ 브이좀 그만하라고 외치고 싶었닼ㅋㅋ 브이봇이냐고ㅠㅠㅠ

처음 갤주에게 셀카 요청한 분도 표정이ㅋㅋㅋ 스텝분이신 거 같아서 블러처리했는데 아니 김명민 덕후세요?ㅋㅋㅋ

viewimage.php?id=26b4dd2bfcc736a163b6d8&no=24b0d769e1d32ca73cef82fa11d028318df6ae160d01f5efcea72e939168b7c9a60550b3d3cd4387e1894d1a272dd46168b77e8f4a2c172e267c859d004c62bfec

그리고 겨우 케익으로 갤주 관심을 돌려서 보여드렸는데 "와, 이런 걸 어떻게 만들었죠"하면서 감탄하셨음. 현철이 두 명 있는 거 명패 있는 거 세세하게 다보셨고 우리가 이건 드시면 안된다고!! 영구 보관하셔야 한다고 매우 강조하며 설명드렸음!!

그리고 인증샷 찍으셨는데 사진 찍다가 총대 이번에도 말없이 영상 찍어봄 움짤을 위해ㅋㅋ (사실 "동영상이라고? 어머 민망해라" 하는 그 영상은 이것보다 뒤에 있었던 일임ㅋㅋ)

viewimage.php?id=26b4dd2bfcc736a163b6d8&no=24b0d769e1d32ca73cef82fa11d028318df6ae160d01f5efcea72e939168b7c9a60550b3d3cd4387e1894d1a272dd46168b77e8f4a2f452f202a8e9f074c6fa655

🔼 사진만 찍는줄 알고 첨에 브이만 하셨는뎈ㅋㅋㅋ

카메라 두개라 왔다갔다하는 거 졸커ㅠㅠㅠ

viewimage.php?id=26b4dd2bfcc736a163b6d8&no=24b0d769e1d32ca73cef82fa11d028318df6ae160d01f5efcea72e939168b7c9a60550b3d3cd4387e1894d1a272dd46168b77e8f4a21477e762b829f574c6fa674

🔼 마지막에 동공 커지는 거 주목ㅋㅋㅋ

viewimage.php?id=26b4dd2bfcc736a163b6d8&no=24b0d769e1d32ca73cef82fa11d028318df6ae160d01f5efcea72e939168b7c9a60550b3d3cd4387e1894d1a272dd46168b77e8f4a7c412c207f87ca024c6fa6de

총대는 영상 찍느라 가만히 있었고 옆에서 같이 찍던 도움러1이 "다른 포즈도 해주시면 안돼요?"라고 요청했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

민좌 동공 커지더니 포즈 바꾼게 하트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

브이 아니면 할줄아는 게 하트ㅇㅇ...ㅋㅋㅋㅋ

viewimage.php?id=26b4dd2bfcc736a163b6d8&no=24b0d769e1d32ca73cef82fa11d028318df6ae160d01f5efcea72e939168b7c9a60550b3d3cd4387e1894d1a272dd46168b77e8f4a7c4278742e829c534c6fa6bc

이건 자막 안 넣은 버전

viewimage.php?id=26b4dd2bfcc736a163b6d8&no=24b0d769e1d32ca73cef82fa11d028318df6ae160d01f5efcea72e939168b7c9a60550b3d3cd4387e1894d1a272dd46168b77e8f4a2c112c237cd79f554c6fa6a5

🔼 하트로 바꾸고 허리 숙여주는 센스ㅠㅠㅠ

viewimage.php?id=26b4dd2bfcc736a163b6d8&no=24b0d769e1d32ca73cef82fa11d028318df6ae160d01f5efcea72e939168b7c9a60550b3d3cd4387e1894d1a272dd46168b77e8f4a7d452c7629869c554c6fa69d

🔼 이쪽 카메라 봐주셔서 아이컨택ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

viewimage.php?id=26b4dd2bfcc736a163b6d8&no=24b0d769e1d32ca73cef82fa11d028318df6ae160d01f5efcea72e939168b7c9a60550b3d3cd4387e1894d1a272dd46168b77e8f4a2c167c222bd2c9534c6fa695

🔼 하트-브이

viewimage.php?id=26b4dd2bfcc736a163b6d8&no=24b0d769e1d32ca73cef82fa11d028318df6ae160d01f5efcea72e939168b7c9a60550b3d3cd4387e1894d1a272dd46168b77e8f4a2a4c2e262f839c054c6fa642

🔼 하트-브이-하트

viewimage.php?id=26b4dd2bfcc736a163b6d8&no=24b0d769e1d32ca73cef82fa11d028318df6ae160d01f5efcea72e939168b7c9a60550b3d3cd4387e1894d1a272dd46168b77e8f4a7f4c7e2d2e8298074c6fa67a

🔼 아이컨택ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

viewimage.php?id=26b4dd2bfcc736a163b6d8&no=24b0d769e1d32ca73cef82fa11d028318df6ae160d01f5efcea72e939168b7c9a60550b3d3cd4387e1894d1a272dd46168b77e8f4a2c477f217b8698554c6fa63b

🔼 그러케 상콤하게 웃으시면ㅠㅠㅠㅠㅠ

viewimage.php?id=26b4dd2bfcc736a163b6d8&no=24b0d769e1d32ca73cef82fa11d028318df6ae160d01f5efcea72e939168b7c9a60550b3d3cd4387e1894d1a272dd46168b77e8f4a2d162d262dd59e504c6fa6aa

마지막에 "오케이?"하면서 촬영 끝냈는데 목소리 녹아서 쥬금ㅠㅠㅠㅠ (* 이 영상은 다른 영상이랑 같이 묶어서 올릴 예정)

viewimage.php?id=26b4dd2bfcc736a163b6d8&no=24b0d769e1d32ca73cef82fa11d028318df6ae160d01f5efcea72e939168b7c9a60550b3d3cd4387e1894d547a78b3613ddd036609ceecfac97d5ef5c3b2b21b930379d670

(*영상 캡쳐)

viewimage.php?id=26b4dd2bfcc736a163b6d8&no=24b0d769e1d32ca73cef82fa11d028318df6ae160d01f5efcea72e939168b7c9a60550b3d3cd4387e1894d1a272dd46168b77e8f4a7a477973788298534c62bf3e

(*도움러1 찍찍)

짤이 넘쳐서 3에서 끝을 낼수가 없었다ㅠㅠㅠ 3탄인데 아직 선물도 못드린거 실화인가ㅋㅋ

종방 일주일됐는데 언제 시간이 이렇게 갔지... 얼른 4탄 써서 올리도록 할게 이틀내로 다 올리도록 하겠음! 조금만 기다려줘ㅠㅠ

추천 비추천

고정닉 3

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트