디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

출석부

피트피트갤로그로 이동합니다. 2009.10.31 20:09:44
조회 149 추천 0 댓글 24

1등의 위엄 유동닉끄
연달아 내 출석부 2연패의 위업을 달성하는 장한 새기야^^
내가 말했었지?
넌 차세대 닭갤 엔피씨 후보 중에 단연 으뜸이라고~
이제 근성은 갖춘듯 하니 살풋 모자란 망력만 갖추자~~!!!
힘내, 유동닉끄새기 화이팅~!!!!

(야, 니가 간혹 싸는 망짤들 내가 손나 핥는거 알지?
 줏어먹는 겆이 잉여로써 너같은 개럴이 더더더더더 많이,
 활발하게 활동해주길 바란다 ㅇㅋ?)

2등,삭월
삭월아 안녕?
요새 비리비리하드망~ 그래도 갤질을 놓지못하는 널 보며
난 동병상련을 느낀단다~~
내남빠횽 가게 밥은 맛이 좋더냐? ㄲㄲㄲㄲㄲ
싯탈, 난 갱상도 보리문디가 되놔서 언제 한번 가볼지,
기약할 수 없다. 니가 손나 부러움.
언제 한번 제대로 비재나 떠보자,
너의 근성인지, 나의 평신력인지 *^^

3등, 형종(고품격등짝)
ㅋㅋㅋㅋ 숨기면 숨겨질줄 알았냐?ㅋㅋㅋ
닉이 마치 미친기럭지라는 망갤러와 세트아이템 같구나~
등을 핥는걸 보니, 너의 변태력도 능히 유추가 가능하다.
요새 보면 댓글러러 활약하던데,
나도 원래 전공은 망댓글이야.
친하게 지내자.
야, 긍데 내 망글엔 좀 너그러워지길~

4등 비담빠.
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 출석부같은데도 출몰하는 새기였던가 ㄷㄷ
유동이라 이 비담빠가 그 비담빠가 맞는지 확신은 못하겠지만
암튼 비담빠라는 닉을 달고 있는 이상 내 디스질본능을
막을 순 없다.
까방권은 어제, 아니 그제부로 해제됐ㅋ지ㅋ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야, 아니다 손나 고생했을텐데
아직 좀 더 핥으마.
참, 한가지만..
너 싯탈 쥔장 줄 갤북에 침도포하면 레알 화사당으로
전출시켜버릴거임 ㅇㅇ

5등,스완/
헐~ 내가 손나 두려워하는 스완이군화~
너님의 인증동영상을 보던 날, 난 결심했지.
팬밋에 동석하게 된다면 반드시, 나의 이 만주벌판같은
덩치로 너님만은 가려버려야겠다고 ㄲㄲㄲㄲㄲ
쥔장에겐 닭만 있음돼, 백조 따위 필요없다, 이겆아~~!!!
ㅋㅋ 몸 아프다믄서, 어째 회복은 됐ㅋ엉ㅋ?
신플 유행중인데 무리하게 다이어트하지 말고
건강 챙김미다 ㅇㅋ?

6등,개똥국
엊그제 입갤인사 본거 같은데ㅋㅋㅋ 손나, 야 너도 이제
곧 엔피씨 능선을 넘겠어혀~ 축하해여, 현실퇴갤ㅋ
닉이 엄청 인상적인데 의미가 먼지 묻고싶군혀~
마미께서 유독 국만 짜게 끓이심? 우리 마미도 그런데..
개똥국...개똥구.... 자꾸 되뇌이게 되는 마성의 닉이군.
가만 지켜보니 망글러의 자질도 솔찮이 함유하고 있더라.
나랑 팀웍맞춰 잘 해나가자.
ㅇㅋ?

7등,노정완...은 무신 이 미친기럭지야~
야, 나 잘 모르고 걍 저장해뒀던 망짤ㅋㅋㅋ
지나고보니 니거였던게 손나 많았어.
난 남갤에서나 찌질거리지 선갤은 문턱도 안밟는뎈ㅋ
넌 야, 뭐 전천후 망갤러~~~~ 너의 평신력을 존경함비담ㅇㅇ
나름 유명세 있는 새긴데 나같이 비루한 구걸전문개럴이랑
잘 지내줘서 고맙다.
앞으로도 망짤의뢰 주는대로 다 받아주길 바람미다 ㅇㅋ?
사,사랑해~

8등,남길것이다~!!
멀 남긴단말임? 밥먹다 남기는게 취미생활?
야, 밥남기면 나중에 죽어서 저승가서 다 먹어야 댐.
것도 믹스된걸로.. 넌 아직 그 진리를 모...
아, 미안.. 나 이제 망글이 습관이 돼서 ㄲㄲㄲㄲㄲㄲ
너도 며칠전 늅이인사 본거가튼데~~~~~
어찌, 갤질은 잼나냐ㅋ?
우리갤 찬찬히 뜯어보면 능룍자도 손나 많고 개념개럴도
손나 많으니까, 나나 몇몇 망개럴만 보고 뻘밭이라 섣불리
판단은 하지 말아 ㅇㅋ?
앞으로 친하게 지냅시다.
서로 퐝퐝 까대면서~~

9등,신스케
ㅋㅋㅋ신스케가 하나건너 둘이나 있는데 넌 앞쪽 신스케~
야 요새 신스케쟝 인기 손나 쩔던데
나능 행여나 니새기가 똘기나 혹은 낀양갱이나 혹은 엗소가
아닐까하는 의심을 떨쳐버릴수가 없ㅋ엉ㅋ
머, 암튼 위에 열거한 셋다 아니더라도
둔갑닉으로 신스케를 택하다니.. 빠심은 인정함미다.
언제 시간나면 신스케짤 특집이나 한번 쌔워줄래?
나 아직 신스케는 100퍼 못핥고 있는 가련한 영혼임 ㅋ

10등,남기르는진리
닉이 완전 진리구망~ 니 닉을 공지로 쌔우고 싶을정도~~!!
드문드문 싸던 니 글 한번씩 다 읽어봤다.
새초롬한 새기같더군 ㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲ
누군가의 세컨닉일수도 있지만 왠지 개념개럴의 스멜을
맡을 수 있어 좋았엉~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갤도회나 머 이런커, 설레며 참여하는 너님의 잉여력에 찬사를
보냄미다 ㅇㅋ?
남기르라는 닉 달고 있으니 앞으로 더욱 주목받는 개념개럴이
되길 바라며~~~~~~~ 갤에서 보자~~

11등, 신스케2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야, KANLETA가 먼지 물으면 때릴거임? ㄲㄲㄲㄲ
넌 누구냐 레알 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼 짜게 식어가던 내 망출석호출에 호응해줘서 레알 고맙다.
나 태어나서 딱 2번째 출석인데 쌍신스케가 출연하다니,
황송해서 몸둘바를 모르겠ㅋ엉ㅋ~
언젠가 쥔장이 신스케를 닮은, 손나 뻐렁치는 시대극 쥔공으로
재등장해주길, 그리고 거기서는 포풍분량으로 핥을떡밥을
우수수수수 생산해주길 기원하자, 우리.
지금 요만큼의 분량으로도 이토록 많은 신스케빠를 만들어내는
저력으로 미루어보아 내게도 레알 1순위가 될거 같다ㅋㅋ

12등, 박문수를 가장한 기리녹~
ㅋㅋㅋ운도 좋은 새기, 내 출석부에 2번다 등장해.
영광인줄 알고 이 망석부세트를 가보로 간직해라 이겆아~!!!
기리녹, 닉의 뜻은 머임?
왠지 너님을 보면 예전 카페부터 활동해왔던 따님의 냄새가 풍겨!
그때부터 고민하여얻은 닉임?
싯탈... 피트피트라는 망닉을 사용하는 나로썬 쥔장과 접점을 가진
고닉들이 손나 뻐렁치게 부럽다.ㅎㅎ
야, 너도 응근 엔피씨던데 앞으론 더 자주 댓글나누며 사이좋게 지내자.
알았지?

13등, 박지만 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오셨슴미까 왕자님~
닉만 봐도 느껴지는 포스때문에 함부로 까지도 못할 기세~
자칫하단 공안부 끌려갈거 가타욤 ㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲ
꽤나 고풍스런 둔갑닉을 들고 나선걸보면
너님의 빠력이 느껴져서 새삼 존ㅋ경ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아쉬어서 어쩌냐, 이 좋은 닉을 놔두고 도로 본닉으로 돌아갈 생각하면 ㅋㅋㅋ

싴흐하게 손만 들어줬지만 망해가던 출석부를 살려줘서 레알 ㄳ~
언젠가 너도 내 도움이-할 줄 아는게 없어서 미안~ 뻥카야 사실- 필요하면
언제든 날 불러.
망글이 필요할땐 내가 달려가마

14등, 강무라는 닉을 쓰는 참다가참다.. 맞냨ㅋ?
요새 자주 보이던데,
니가 개념개럴에 가까워서 선뜻 다가가진 못하겠엉ㅋ
행여나 나랑 친해지고 싶은 망스런 마음이 일그램이라도 있다면
걍 내 망글에 망플을 싸면 돼.
죽어라, 껒여 정도까진 세레나데로 들리니까 안심하고 싸렴.
근데 너님의 닉은 또 먼 뜻임?
헐ㄷㄷㄷ생각해보니, 손나 개념에 가깝다고 생각했는데
쥔장 핥는걸 참다참다 못참겠다는 망스런 닉 아님?ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

농담이고,
앞으로도 종종 봅시다 ㅇㅋ?

15등,기르르르르~~~~ 야 기+르4개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
싯탈 나 맨날 르 5개 썼다 하나 지우는거 아냐, 너 부를때?
좀더 쉽게 축약해서 부르고싶은 갱상도민의 본능을 느끼지만
너 삐질까봐 제대로 호명함 항상 ㅋㅋㅋ
먼가 바빠보이는 개럴인데, 황송하게도 이 망석부에 손 들어줘서 레알 고맙다.
망짤에 손나 소질이 보이던데 요샌 좀 뜸한거같기도 하고 ㅋㅋㅋ
야, 그리고 제발 짤 싸면 닉 크게 좀 박아 ㅇㅋ?
줏어먹는 겆이들에겐 룍자의 존함을 아는 게 얼마나 중요한지 앎?
알았으면 닉 크게 박슴미다~ 롸잇나우~!!!

16등, 비담천일도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야, 너 피트피트 출석부 마니아도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갤에선 좀처럼 보기 힘든데 내 출석글에서 2번이나 발견.
그리고 저번 음성출석부엔 아예 댓글설리도 안달아준 싴흐한 새깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너 내 취향임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주서식처가 어딘지 모르겠지만
남갤 자주와라.
그래서 니 닉뜻도 좀 알고, 같이 망댓글도 주고받자.
누군지 손나 궁금해 레알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

17등, 비담을 가장한 꼬꼬담~~~
하이, 꼬꼬담~~
닉이 입에 아주 촥촥 감긴다 ㅋㅋ
저번에 이어서 또 손들어주다니, 몸둘바를 모르겠엉ㅋ
어째, 저번 발그림짤은 맘에 들었냐? 나 레알 장인정신으로 그린건뎈ㅋ
나 사실 너 첨엔 손나 개념개럴인줄알고 좀 어려워했는데
지켜보다보니 너도 머 ㅋ 마,..........걍 개럴이더군.
니 게시물 잼나게 잘 보고 있으니까 앞으로도 가열차게 달려라~
응근 엔피씨에 널 추대하마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
화이팅~!!!

18등,임석주라는 포스있는 닉으로 가장한 내남자김남길.
레알 이새기가 남갤 최고의 근성중 하나가 아닐까 싶다 진챠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 올때도 니가 있고 내가 나갈때도 니가 있어.
넌 엔피씨를 지나 걍 디시의 바탕화면같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야, 그래도 니가 있기에, 간혹 서먹한 갤에서도 부비작대기 어렵지 않아. 왠지 포근한 망의 기운이
날 감싸는 느낌을 줘.

이상하게 니 글은 보게만 되고 설리탑은 잘 안쌓아지는데 그건
다른 이유가 아니라 니 망이 내 망이라 부연설명이 필요없는 경우가
많아서다.
그러니 오해하지말고
앞으로도 평신끼리 친하게 지내자 ㅇㅋ?

19등, 묵은 달기횽~~
안녕 달기횽~ 내가 달기가 그 달기 맞냐고-봉신연의 주왕인가의 애첩-
손나 끈덕지게 물어봐도 답을 안해주던 싴흐한 횽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갤록 들어가 보고 묵은닭이란거 알게 댐.
ㅋㅋㅋ 신상털고 싶진 않지만 횽도 나이가 쬐끔 있나봐?
와나 레알 반가워. 나도 할매거등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
항상 보면 좀 늦게 나타나 ㅌㄷㅌㄷ하는 댓글이나 다정한 댓글들 달아주던데,
난 그런 횽이 레알 좋다
망갤러들이 기운차게 뻘글쌀 수 있는것도 다 횽같은 개념개럴들을 믿기 때문인거
알지?
앞으로도 잘 부탁해.
내가 너무 도를 넘는 망짓을 하면 제재도 해주고 알았지?

20등, 비담엄마미실 ㅋㅋㅋㅋㅋ
유닉이지만 손나 탐난다ㄷㄷㄷㄷㄷ
어째 이런 포스있는 유닉을 생각해내뜸?
혹시 고느님개럴임?
나 고느님도 레알 좋아하는데~ 사실 선덕도 고느님땜에 보게 된거야.
아, 앞으로 몇주후면 우리 미시루도 선덕퇴갤하실텐데..... 걱정이 앞선다.
머, 그때되면 완전 끝판대장 포스를 가지고 울 쥔장이 나서줄테니까,
걱정안해도 되는걸까?ㅎㅎ
원래 고닉이 있는지 아님 원래 일케 유닉달고 활동하는 횽인지 모르겠지만
앞으로도 자주 보자.
본방끝나고 미실도 같이 핥고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
알았지요?

21등, 남길찬양~!!!!!!!
간헐적 등장 엔피씨, 드뎌 내 출석부에서 보는구나!!!! 격환이다 이겆아~!!!!!
야, 니 프로젝트 볼때마다 나 레알 실감을 잘 못했는데
오늘 이렇게 짧게나마 끄적여보니
너의 대단함을 다시 한번 실감하게 된다.
서른명 안되는 이 인원도 레알 벅찬데 너 정말 대단해 ㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲ
담번에 어떻게, 기회가 되면 같이 내남빠횽 가게 가자고 해준 말,
아직도 기억하고 있다.
진챠, 먼가 그때 좋았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나같은 망개럴이랑도 현피를 떠주겠다니 감동이어뜸 ㅇㅇ
언젠가 가게 된다면, 너랑 가고 싶다~ 나도.
내 마음....알.......면 머하냐, 이러고 몇분 있다고 또 물어뜯을텐데 ㅋㅋㅋ

암튼 화이팅, 남길찬양~~

22등, 냥냥~~~~
오, 냥냥~~~~~~~~ 이거 먼가 레어하다.
내 출석부에 니 이름을 올리게 되다니.
내가 망글 수위를 고려할때 항상 생각하는 닉중에 하나가 바로 너님이란 사실,
알고 있니?
만약 냥냥이 이 글을 본다면 머라고 말할까? 실망이야, 피트, 꺼져버려,라고 말할까?
이렇게 생각을 해보며 확인버튼 누르기 전에 한번씩 더 생각함.
좀더 자주 나타나던 예전의 네가 그립긴 하지만
역시 그래도 엔피씨를 통제하는 엔피씨로써의 네 모습은 내 마음속에 선명하게 남아있다.

망글 싸도 좀 봐줌미다 ㅇㅋ?
ㅋㅋㅋㅋ나 레알 딴글은 못싸는거 알잖음? ㄲㄲㄲ

23등, 너는나의길
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔, 이새기. 요새 나의 천적이 되버림.
근데 은근 댓글러쪽에 치우쳐있는 너님이라, 난 널 시원스레 까지도 못함.
댓글싸는거 보면 너도 완전히 망망망이던데 글좀 자주 싸라, 새기야.
그래야 나도 너 좀 저 끝까지 퐐로퐐로미하면서 까보짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

망글엔 망댓으로, 개념글엔 개념댓으로 대응하는 참다운 디시인인 널 보며
난 오늘도 각오를 다진다.
너 좋은 새기가틈 ㅇㅇ
나도 너에게 지지 않는 착한 망갤러가 되도록 오늘도 노력할게.
사이좋게 망해가자.

24등, 발없는새
하, 내가 가장 부러운 고닉을 장착한 너님이구나~
왠지 힘들때 너님에게 털어놓으면 젤 확실하게 ㅌㄷㅌㄷ해줄것만같은 남갤의 개념개럴~
ㅋㅋ근데 요새보니 간혹 망글도 좀 싸드망~?
어땨,싸보니 맛들릴만하지?

쥔장이 눈팅중이라면 반드시 니 닉은 눈여겨 볼것 같아서,
진챠로 농담아니고 니 고닉 뺏고싶다.
그러니, 다른 새기들은 몰라도 넌 닉세탁같은거 하면서 틈 보이지마.
내가 강탈할지도 모르니까~
"이렇게하면 니 닉이 내 닉이 될줄 알았어~" 나름 최민수옹 모사중이라능~~ㅋㅋㅋ

항상 춈 늦게 나타나는거 같던데..
직딩인 나랑은 많이 놀 기회가 별로 없을거 같아 슬프구나~
짧은 시간이라도 잼나게 놀자 ㅇㅋ?

25등, 남기리즘
남기리체랑 너랑 헷갈리냐고?
ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 붙어서 댓글사면 좀 헷갈리긴해도 평맛에서 확연히 차이가 남.
남기리체가 톡쏘는 레몬소주라면 넌 익고익어 빈티지가 된 와인맛의 평맛이 남.
그러니 걱정말고 걍 이 닉으로 계속 달료~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간혹가다 너의 망글에 감동과 자극을 받는 나같은 망개럴이 있음을 잊지말고,
또 간혹가다 진챠 희귀한 너의 개념글을 발견하면 고개를 주억거리게 되는 나를 또한 잊지말고,
남갤의 엔피씨로 영원하라~~~!!!!!!

26등, 아기사슴비담
야, 니가 ㅌㄷㅌㄷ해줄줄 알았어 새기얌, 레알 따뜻한 새기 ㅠㅠㅠㅠㅠ
요새 며칠 자주 못봐서 서운했는데 이제 뵥반으로 이사?ㅋㅋ
왜 내가 작명해준 어른하이에나염종으로 안달렸어, 할로윈때 ㅋㅋㅋㅋㅋ
부끄럽더냐 ㄲㄲㄲ
니 닉짤 그 밤비그림 말야,
손나 부러워.
나도 엄청귀여운비담푸 머 이런걸로 닉개명하고 싶단 생각이 들 정도로.
언젠가 한번 기회되면 나에게도 사랑스럽고 큐트한 닉짤을 선물해 주겠어?
하.. 이거슨 출석부인가 구걸글인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

27등, 고구려인
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고구려인.
넌...참...머랄카......
아~
나 고구려어 제2외국어로 듣긴 했는데 졸업한지 한참돼서 다 까먹어뜸.
머, 머라 그러지?
너어어어어언지이이인챠아아아아마아아아앙개앨러러허어허ㅓ돠아아아아아
나름 너네나라 대장로 흉내낸건데 맘에 듬?

망글 자주 싸주라.
특히 나 있을때ㅋㅋㅋㅋㅋ
할 말은 그것뿐~

28등, 롸드
롸드롸드롸드~~
요새 손나 바쁜가봐? 항상 갤질할때 문맥을 살피면 일하면서 눈치본단 말ㅋㅋㅋㅋ
야, 나처럼 손나 당당하게 갤질해~!!
나 회의할때도 가끔 갤질하다 들키는 좆잉연데 그래도 안짤리고 버티고 이뜸 ㅋㅋㅋㅋ
항상 나의 구걸에 귀기울여줘서 고맙고,
합짤 뱉을때마다 기대 이상의 고퀄릿을 보여줘 선덕거리게 해줌에 감사한다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야, 평신력 모자라다고 한탄하지마.
이제 너도 잘익은 망갤러의 일원.
끝까지 함께 가자, 선덕이 끝나도 군대크리 맞아도...ㅇㅋ?

29등, 그래
그래, 그래도 손들었군그래.
야, 너 고닉좀 박아랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 불편해서 안되게뜸 ㅇㅇ
그리고 글싸고 좀있다 펑하는 버릇도 좀 고치고.
나 나간 새뵥반에 머리인증한 모양이던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 이새갹,
나의 저장본능 무시하나혀?
그런 좋은 소스는 나 있을때 품미다 ㅇㅋ?

요새 자주 오는거 가튼데 화중화 연재는 어찌되가는지 궁금하군 ㅇㅇ
담번엔 뒷편 싸놓고 가라.
또 삭제하지 말고 알았지?

30등, 녹모
야, 너 왴ㅋㅋㅋ항상 내 글엔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만 달고 갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
원래 여기 지박령이었던거 같기도 한데 나랑은 시간대가 잘 안맞나?
닉은 눈에 익는데 왠지 깔만한 꺼리가 없다 이새기얌 ㅋㅋㅋㅋ
니 닉 보면 장녹수가 생각난다는 뻘글을 꼭 한번 쓰고 싶었어.
나 ㅌㄷㅌㄷ해줘서 레알 감사하고
담번엔 한자릿수에서 보자.
머, 내가 언제 또 이 미친짓(출석부)을 할랑가 모르겠다만...
ㅋㅋㅋ
아님 니가 불러, 출석.

31등, 옴므랑
헐, 닉 간지 쩜미다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
오휘 광고 손나 기대중인가보다 너도 ㅋㅋ
나도 그래.
레알 진챠 때깔 ㅎㄷㄷㄷ하게 레전드도 아니고 전설쯤으로 뽑아줬음 좋겠어.
코디? 아예 논란의 싹을 주지 않도록 벗고 나오게 하자, 우리 ㅋㅋ

누군가의 세컨닉인지, 아님 레알 고닉횽인지 모르겠지만 자주 봅시다.
나 간혹 뵥반뛰는데, 보면 아는척 하기 ㅇㅋ?

32등 분홍알.
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야 너 며칠전에 1준가 2주 퇴갤이라 하지 않았엉?
그때 내가 그럴리 없다고 예언한거 기억하냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 난 평신황녀~ 너 다시 보게될줄 알아뜸 ㅇㅇ

분홍알, 현실에서도 갤에서도 퇴갤하지말고 둘다 잘해보자.
레알 힘든일이지만 난 어떻게어떻게 꾸려나가고 있엉ㅋ
내가 하는데 너라고 못하겠냐?
걍 달리는거야 ㅇㅋ?

33등, 19금 순정
머?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
망글싸고 나로 오인받았으니 오해 풀어달라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
싯탈 멀 어떻게 핥았길래 나라고 오해를 받냐?
걍 고닉 넘겨줄까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 대신 망글 좀 싸라.
나 요새 소재고갈이 심각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누군지 모르겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하여튼 빡치고 나갔다가 담날 아침에 복습하면서 너땜에 손나 웃었다.
고맙다 이 새기야~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상 어젯밤 7시 25분 출석부 마감.

싯탈,
오늘도 손목은 평신ㅋㅋㅋㅋ

추천 비추천

고정닉 0

원본 첨부파일 1

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역