디시인사이드 갤러리

갤러리 이슈박스, 최근방문 갤러리

갤러리 본문 영역

교세라 s3 와 코닥 ls420 고민중입니다..ㅜ,.ㅠ

교세라가지구시퍼영..(203.240) 2002.08.24 01:28:06
조회 162 추천 0 댓글 0

교세라 s3 와 코닥ls420 크기가 비슷해 고민중입니다 기능이나 가격 장단점 이런건 고수님들 사용기나 구입기등에서 봐서 대충알고는 있습니다. 제가 인터넷으로 확인해보결과 인터넷쇼핑몰에 s3가 55만원이더군요 420이 39만원이구요.. 16만원 차이가 나는데 s3는 01년도 제품이고 420은 오해 6월제품이라는 점이죠 제가 60만원까지 정해놓고 디카를 보고있는데 두제 품이 눈에 들어오더군요 물론 대리점에가서 눈으로 직접확인 했습니다... 원래는 420을 사려고 맘먹었는데 s3를 보는순간 어라 이건뭐지 하며 눈길을 돌리고 말았습니다.. 메이커를 보니 교세라더군요 인터넷에서 사진으로 볼땐 이게 아니었는데 일케 이쁘다니 그런데 댈점에서 85마넌 헉이었죠 60만원에서 고르구 잇는데 85마넌이라니ㅡ,.ㅡ; 택두 없었습니다 얼마전 캠코더를 구입하느라 카드도 한도가 안나오고.... (캠코더 의 디카기능은 진짜 할말이 없군요...ㅡ,.ㅡ;;그래서 디카를 또사기로 맘먹었답니다) 그래서 집으로와 인터넷을 뒤졌습니다..그러던중 s3 55만원 야호 저더 모르게 고함을 지르고 말았습니다 이미 맘은 420을떠나 s3로 향하고 있던것이었습니다... 하지만 년도 차이 다른분들은 모르겠만 저는 그게 꽤중요하게 여겨지더군요..어느제품이나요.. 기능은 420을 압서는걸 알고잇습니다...그래서 고민중이죠 신형에 저가에 휴대성있는 420이냐 구형에 16마넌더비싸고 기능좋고 남들이 가지고있지않은 s3냐 미치겠습니다 ..두개다 갖고싶지만 그누무 돈이뭔지..ㅡㅜ 님들은 어케 하시겠나요...?냉정하게 답변 부탁드립니다.....진짜요... 디카살라거 맘먹은지도 벌써 2주 캠코더는 3일만에 샀는데 ㅜㅜ 이글 코닥 게시판에도 올려서 물어 볼꺼에요...님들 제발 초보에게 자문좀 부탁드림니다... 재미없는글 끝까지 봐주셔서 감사드리구요......답변 꼭부탁드립니다... p.s교세라게시판에는 악플이나 이상글이 없어서 좋더군요.. 매너도 좋으신분들만 있어서 그런가요? 어짼든 끝까지 깨끝한 게시판이 었으면 좋겠내요...^^;;   

추천 비추천

고정닉 0

댓글 영역

전체 댓글 0
등록순정렬 기준선택
본문 보기

하단 갤러리 리스트 영역

왼쪽 컨텐츠 영역

갤러리 리스트 영역

갤러리 리스트